Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Икра лососевая зернистая

Технические Условия 025 Икра лососевая зернистая

Артикул: 025

Категории:

Технические условия на икру лососевую распространяются на икру красную рыб нерки, лосося, форели, кижуча, семы, сёмги, горбуши, чавычи  . Купить ТУ на красную икру  можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на  икру красную по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на икру лососевую, пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции. 

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Икра лососевая зернистая»

  1. 1 Область применения

    Настоящие технические условия распространяются на икру лососевую зернистую  фасованную, представляющую собой готовый к употреблению продукт. Продукцию изготавливают из  лососевых рыб.

    Продукция  реализуется населению через сеть оптовой и розничной торговли. Производитель может фасовать  и выпускать продукцию с фантазийными торговыми названиям.

    Зернистую икру фасуют из бочковой  изготавливают  из икры-сырца тихоокеанских (дальневосточных) и атлантических лососевых рыб:

    – горбуши – Oncorhynchus gorbuscha;

    – кеты – Oncorhynchus keta;

    – кижуча – Oncorhynchus kisutch;

    – нерки (красной) – Oncorhynchus nerka;

    – симы – Oncorhynchus masu;

    – чавычи – Oncorhynchus tschawytscha;

    – сёмги (лосось атлантический) – Salmo salar;

    – форели радужной – Salmo trutta.

    Пример записи продукции при ее заказе и/или в других документах: «Икра лососевая зернистая». ТУ 9264-013-0145022714-13 

    4.Упаковка

    4.1 Все упаковочные материалы, соприкасающиеся с продуктом, должны соответствовать требованиям установленным ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами» и разрешены к применению для использования с данным видом продукции и Техническому Регламенту таможенного Союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011.

    4.2.  Упаковка в потребительскую тару:

    Икру  лососевую зернистую фасуют в:

    –   тару потребительскую полимерную (ведра и контейнеры) по ГОСТ Р 51760;

    – стеклянную тару по ГОСТ Р 54470 укупоренные металлическими литографированными крышками по нормативно-технической документации, утвержденной в установленном порядке, в соответствии с которой они изготовлены или поставляемая по импорту и разрешенная к применению в установленном порядке;

    –   в металлические банки по  ГОСТ 5981 и  по нормативно-технической документации, утвержденной в установленном порядке, в соответствии с которой они изготовлены или поставляемая по импорту и разрешенная к использованию в установленном порядке;

    – банки из алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом по нормативно-технической документации, утвержденной в установленном порядке, в соответствии с которой они изготовлены или поставляемая по импорту и разрешенная к использованию в установленном порядке;

    Металлические банки, банки из алюминиевой фольги и стеклянные банки с икрой должны быть плотно укупорены без подтечности.

    Контейнеры и ведра  из полимерных материалов с икрой должны быть плотно закрыты крышками или запаяны полимерной пленкой, или запаяны тем же материалом, из которого изготовлена полимерная тара.

    4.2.1 Требования к упаковке в стеклянную тару по ГОСТ 11771

    4.2.1.1.  Стеклянная тара с фасованной в нее стерилизуемой и пастеризуемой продукцией должна быть герметично укупорена, без подтечности. Поверхность банок должна быть чистой.
    – Банки должны быть укупорены крышками, имеющими уплотняющие прокладки из резины. Крышки и уплотняющие прокладки должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации.  Крышки для укупорки консервов в стеклянной таре могут быть из жести или алюминия, а для пресервов также и из полимерных материалов. Крышки из жести и алюминия должны быть покрыты с обеих сторон устойчивым лаком или эмалью. Полимерные материалы, лак и эмаль для покрытия крышек с внутренней стороны должны быть допущены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для указанных целей.

    – Допускаются крышки с незначительными повреждениями лака или эмали в виде царапин и нарушения лакового покрытия в местах обжима крышки;

    – Литографированные крышки должны иметь художественно выполненные надписи, литографские оттиски должны быть четкими.

    4.2.1.2. Не допускается к реализации продукция в треснутой, подтечной стеклянной таре, с признаками бомбажа, ржавчины на крышках.

    4.2.2. Требования к упаковке в металлические банки и банки из алюминиевой фольги по ГОСТ 11771:

    4.2.2.1. Металлические банки и банки из алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом, с фасованной в них стерилизуемой и пастеризуемой продукцией должны быть герметично укупорены. Подтечность не допускается;

    – Банки и крышки из алюминиевой фольги (ламистер, стералкон) снаружи должны быть покрыты лаком или литографированы, а внутри ламинированы полипропиленом;

    –  Металлические банки изготовляют с лакированной или эмалированной, или нелакированной (из жести горячего лужения) внутренней поверхностью, с лакированной, нелакированной или литографированной наружной поверхностью;

    –  Поверхность банок должна быть гладкой (без вмятин, скобок, перегибов, пузырей полуды, точек коррозии). Продольные и закаточные швы банок должны быть плотными и гладкими (по ГОСТ 5981);

    – Внутренняя поверхность лакированных или эмалированных банок, крышек и донышек должна быть покрыта устойчивым консервным лаком или эмалью.

    – Лаковое или эмалевое покрытие на внутренней и наружной поверхностях банок, крышек и донышек должно быть равномерным, сплошным, гладким, без трещин, царапин и пузырей, иметь цвет, свойственный лакокрасочным покрытиям.

    –  Крышки и донышки металлических банок должны иметь слой уплотнительной пасты, обеспечивающей герметичность укупоривания банок, в соответствии с требованиями ГОСТ 5981 и другой нормативно-технической документации.

    – Уплотняющие материалы, применяемые для создания герметичности укупоривания банок, должны соответствовать требованиям нормативно-технической документации.

    – Крышки из алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом, не имеют уплотнительной пасты.

    – Наружная поверхность банок с фасованной в них продукцией должна быть чистой, не иметь птичек (деформация донышек и крышек банок в виде уголков у бортиков банки), а также зазубрин, зубцов и язычков на закаточных швах.

    –  Донышки и крышки должны быть вогнутыми или плоскими.

    4.2.2.2. Допускают к реализации консервы герметично укупоренные и пресервы плотно укупоренные при отсутствии подтечности банок, имеющие дефекты по ГОСТ 5981:

    4.2.2.2.1. Для металлических банок:

    – скобки и вмятины глубиной не более 1 мм, не нарушающие защитного покрытия;

    – для сборных банок – перегибы (граненность) для сборных паяных банок.

    – следы от капельных забросов припоя площадью до 1 мм; забросы припоя в виде частиц, прикрепившихся на внутренней поверхности банок, размером не более 1,6 м;

    – птички на отдельных банках: сборных вместимостью 5050 см, кроме птичек на стыке продольного и закаточного швов, и цельных вместимостью 500 см и более;

    – утолщения нахлестки продольного паяного шва, превышающие удвоенную толщину жести корпуса не более чем нa 25 мм;

    – наплывы припоя в местах нахлестки на внутренней поверхности банки суммарной площадью не более 50 мм;

    На лакокрасочном покрытии внутренней поверхности банок:

    – нарушения покрытия на продольном паяном шве и незалакированные участки в местах нахлестки на расстоянии не более 2 мм от кромки нахлестки;

    – расплывчатость полосы лакокрасочного материала по сторонам сварного шва;

    – изменение цвета пленки лакокрасочного покрытия по продольному шву в процессе пайки или сварки;

    – разнооттеночность цвета лакокрасочного покрытия у банок и крышек;

    –  легкую потертость покрытия без нарушения его целостности;

    – незалакированные участки суммарной площадью не более 40 мм у сборных банок;

    – несквозные царапины лакокрасочного покрытия (не проходящие до металла: олова, алюминия, хрома);

    – не более трех точечных повреждений лакокрасочного покрытия, каждое площадью до 1 мм;

    – на лакокрасочном покрытии наружной поверхности незначительные нарушения покрытия в виде легких царапин и потертостей;

    – опускание шва в области углошва сборных банок не более 20% от ширины шва;

    – вибрацию донышек и крышек для консервов в банках из алюминия и тонкой жести;

    – наружную пропайку закаточных швов и углошвов сборных металлических банок вместимостью 353 см и более при выработке пресервов; пропайка должна быть гладкой;

    – незначительное потемнение на наружной боковой поверхности цельных банок;

    – отпечатки зубцов рифленой тарелки на окружности закаточного шва банки без нарушения слоя полуды;

    – наличие подпленочной побежалости или подлаковое изменение цвета жести на внутренней поверхности банок.

    4.2.2.2.2. Допускают к реализации (без закладки на длительное хранение) герметично укупоренные консервы плотно укупоренные при отсутствии подтечности банок, имеющие:

    – незначительные зубцы или зазубрины в количестве не более двух, а на фигурных банках вместимостью от 500 см и выше не более трех по окружности каждого закаточного шва;

    – наружные неглубокие повреждения лака в виде царапин и потертости на литографированных и лакированных банках не более 7% поверхности банки без нарушения ее товарного вида, этикеточной надписи и нарушение лакового, оловянного покрытия на закаточных швах банок при отсутствии коррозии жести;

    – незначительную помятость корпуса банок без острых граней;

    – на поверхности банок легкую побежалость, матовость, легкие отпечатки от валков, темные точки диаметром до 1 мм, легкие поверхностные царапины без нарушения целостности полуды, мелкие крупинки олова, хорошо облуженную рябоватость и пузырьки диаметром до 2 мм в количестве не более трех;

    – незначительный налет ржавчины на наружной поверхности банок в виде отдельных точек, которые после протирки банок удаляются или оставляют темные точки, не являющиеся раковинами.

    4.2.2.2.3. Для банок из алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом:

    – на донышках и крышках незначительное вспучивание, образующееся от действия вакуум-присосов при выдаче банок из магазинов автоматической укупорочной машины;

    – волнистость, гофры без складок, образующиеся при вытяжке конических банок;

    – вмятины и скобки, образующиеся от пальцев транспортирующих устройств, деформация корпуса глубиной до 4 мм, без нарушения целостности защитных покрытий;

    – неполностью завитую кромку, но не более чем на  периметра отбортовки банки;

    – незначительную гофристость поверхности отбортовки, не препятствующую получению герметичного сварного шва; сварной шов банок из алюминиевой фольги должен быть гладкий, шириной не менее 3 мм; толщина шва должна быть на 50-80 мкм меньше толщины материала крышки банки;

    – небольшой наплыв полипропилена, выступающего в виде тонких нитей по периметру сварного шва;

    – вибрирующие крышки и донышки.

    4.2.2.3. Не допускается к реализации икра в банках:

    – бомбажных – со вздутыми донышками и крышками, не принимающими нормального положения после надавливания на них пальцами;

    – пробитых, подтечных, с птичками, черными пятнами (места, не покрытые полудой), имеющих острые изгибы жести, помятость закаточного шва, нарушение целостности полуды на закаточных и продольных швах (кроме допущенных п. 4.1.1.2.1.), а также хлопушу (выпуклость донышка или крышки банки, которая при нажиме исчезает на одном конце банки и одновременно возникает на другом конце, сопровождаясь при этом характерным хлопающим звуком);

    – имеющих на наружной поверхности банки ржавчину, после удаления которой остаются раковины.

    4.3. Могут быть использованы и другие виды тары и упаковки, которые соответствуют требованиям санитарии и технических условий, и обеспечивающих сохранность и качество продукции при транспортировании и хранении.

    Внутренняя поверхность металлических банок и крышек, алюминиевых туб должна быть покрыта лаком или эмалью или их смесью, допущенными органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Алюминиевые тубы должны быть с внешней стороны литографированы.

    4.4. Материалы, применяемые для упаковки изделий, должны быть разрешены к использованию в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами и соответствовать требованиям ГН 2.3.3.972.

    Допускается использовать другие виды вспомогательных материалов, разрешённые к применению в пищевой промышленности для  данного вида продукции разрешенные к применению в установленном порядке.

    Масса изделий  в потребительской таре должна соответствовать массе, указанной в маркировке. Предел допустимых отрицательных отклонений содержимого нетто от номинального количества должен соответствовать   ГОСТ 8.579. Пределы допускаемых положительных отклонений содержимого нетто потребительской тары от номинального количества не ограничивается.

    В потребительскую тару фасуют изделия одного наименования одной даты и часа изготовления. Количество изделий в потребительской таре определяет изготовитель.

    Вся тара и упаковочные материалы, соприкасающиеся с продуктами, должны соответствовать требованиям установленным ГН 2.3.3.972-00 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами» и иметь разрешение к применению в установленном порядке для использования с данным видом продукции.

    4.6. Требования к массе упаковочной единицы.

    Масса нетто полуфабрикатов должна соответствовать указанной в маркировке потребительской тары. Допустимые отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579. Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентировано.

    4.7. Упаковка в транспортную тару.

    Икра, фасованная в потребительскую тару упаковывается  в ящики или формируется  в групповую упаковку по ГОСТ 25776 предельной массой брутто 15 и 30 кг.:

    – ящики из гофрированного картона по ГОСТ  13511.

    – ящики полимерные многооборотные по ГОСТ 51289.

    -ящики деревянные многооборотные по ГОСТ 11354

    Ящики выстилают пергаментом по ГОСТ 1341 или подпергаментом по ГОСТ 1760 или пленкой полиэтиленовой по ГОСТ 10354, или целлюлозной по ГОСТ 7730.

    Многооборотная тара должна иметь крышку. При отсутствии крышки допускается тару накрывать оберточной бумагой по ГОСТ 8273, пергаментом, целлюлозной или полиэтиленовой пленкой. Ящики из гофрированного картона должны быть оклеены клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251 или полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или обтянуты другим обвязочным материалом по нормативной или другой технической документации, предохраняющих целостность тары при транспортировании и хранении.

    Дощатые ящики с продукцией должны быть забиты гвоздями по ГОСТ 4034-63 и плотно обтянуты по торцам стальной проволокой по ГОСТ 3282 или металлической лентой по ГОСТ 3560.

    – Стеклянные банки с продукцией при упаковывании в ящики из гофрированного картона должны быть отделены друг от друга перегородками, образующими клетки, и горизонтальными прокладками из гофрированного картона  по ГОСТ Р 52901-2007. Продольные перегородки, во избежание попадания в просветы между дощечками дна ящика, должны быть расположены над поперечными перегородками. Допускается применять резиновые кольца.

    – Банки с продукцией   в фигурных стеклянных и пресс-банках упаковывают в ящики с горизонтальными прокладками из гофрированного картона типа Т по ГОСТ Р 52901-2007  с обязательным обертыванием банки оберточной бумагой поверхностной плотностью не менее 50 г/м по ГОСТ 8273 в один слой.

    Продукция,  фасованная в металлические банки может  формироваться в групповую упаковку с помощью термоусадочной пленки по ГОСТ 25951 с применением прокладок из гофрированного картона поГОСТ Р 52901-2007* или без них предельной массой брутто 15 и 30 кг

    Банки из алюминиевой фольги, ламинированной полипропиленом, металлические банки или набор металлических банок с фасованной в них продукцией могут быть уложены в отдельные художественно оформленные картонные коробки или пачки по  ГОСТ 12301 или по нормативно технической документации с последующим укладыванием их в ящики.

    Допускается применение других видов транспортной тары по действующей технической документации, разрешенных для перевозок пищевых продуктов в установленном порядке.

    4.8. Тара должна быть чистой и сухой, без плесени и посторонних запахов и обеспечивать сохранность изделий при транспортировании и хранении в течение срока годности.

    4.9. Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям ГН 2.3.3.972-00 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (с изменениями на 17 декабря 2012 года). 

    7 Правила транспортирования и хранения

    7.1. Условия транспортировки и хранения изделий соответствуют Техническому Регламенту таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (статья 17) ТР ТС 021/2011.

    7.2. При использовании транспортных средств и (или) контейнеров для перевозки (транспортирования) изделий одновременно с другой пищевой продукцией и  иных грузов, необходимо обеспечить условия, исключающие их соприкосновение, загрязнение и изменение органолептических свойств пищевой продукции.

    7.3. Конструкция грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна обеспечивать защиту пищевой продукции от загрязнения, проникновения животных, в том числе грызунов и насекомых, проведение очистки, мойки, дезинфекции.

    1. Внутренняя поверхность грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна быть выполнена из моющихся и нетоксичных материалов.

    7.5. Грузовые отделения транспортных средств и контейнеры должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции. Вода, используемая для мойки внутренних поверхностей грузовых отделений транспортных средств и контейнеров, должна соответствовать требованиям к питьевой воде, установленным законодательством государства – члена Таможенного союза.

    7.6. Не допускается хранение изделий совместно с пищевой продукцией иного вида и непищевой продукцией в случае, если это может привести к их загрязнению.

    7.7. Продукция перевозится в авторефрижераторах или автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом, рефрижираторных судах и вагонах, обеспечивающим необходимые температурные режимы транспортировки в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

    7.8. При автомобильных перевозках каждая машина должна иметь санитарный паспорт, выданный учреждением санитарно-эпидемиологической службы. Машина должна иметь маркировку «Продукты» и кузов с гигиеническим покрытием.

    7.9. При транспортировке продукции должны соблюдаться правила товарного соседства.

    Не допускается перевозить пищевые продукты случайными транспортными средствами, а также совместно с непродовольственными товарами.

    7.10. При перевозке, погрузке и выгрузке продукции должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.

    7.11. Срок годности продукции при соблюдении условий хранения и транспортирования при температуре от минус 5 °С до минус 6 °С:
    Икры лососевой зернистой упакованной герметично в стеклянные и металлические банки упакованной

    – 4 месяца  – без консервантов;

    – 12 месяцев  – с консервантами.

    В полимерной упаковке

    – с консервантами не более 8 месяцев;

    – без консервантов не более 2 месяцев;

    Срок годности зернистой икры, фасованной из бочек, устанавливают с даты изготовления

    бочковой икры.

Вместе с этим ТУ покупают

Икра соленая рыбная

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС