Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Изделия кулинарные супы готовые

Технические Условия 027 Изделия кулинарные супы готовые

Технические условия на супы  распространяются на изделия кулинарные супы готовые и  бульоны (овощные, рыбные, грибные, с добавлением мяса, супы-пюре) . Купить ТУ на супы можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на  супы по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на супы пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции. 

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Изделия кулинарные супы готовые»

1 Область применения

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные – супы готовые (далее по тексту – супы), приготовленные из мяса, мяса птицы и /или пищевых субпродуктов, рыбы, морепродуктов, овощей, круп, мучных и макаронных изделий, специй, пряностей и упакованные в потребительскую тару. В настоящих технических условиях используются термины, определения к которым установлены в ГОСТ Р 52427 и ГОСТ Р 52675, ТР ТС 034/2013.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу после разогрева в домашних условиях или на предприятиях общественного питания и реализуется через сеть предприятий торговли и общественного питания, в том числе по заказам с доставкой к месту потребления.

В зависимости от рецептур и технологии изготовления супы выпускаются в следующем ассортименте:

– борщи:

  • борщ;
  • борщ украинский,
  • борщ с капустой и картофелем;
  • борщ с фасолью;
  • борщ зеленый;
  • борщ Черниговский;
  • борщ Московский;
  • борщ Сибирский;

– солянки:

  • солянка рыбная;
  • солянка мясная;
  • солянка мясная сборная;
  • солянка по-домашнему;
  • солянка грибная;

– рассольники:

  • рассольник;
  • рассольник Ленинградский;
  • рассольник по-россошански;
  • рассольник домашний;

– щи:

  • щи;
  • щи зеленые;
  • щи из свежей капусты;
  • щи из квашенной капусты;
  • щи по-уральски;
  • щи боярские;
  • щи с грибами;
  • щи Петровские;

– супы с макаронными изделиями, домашней лапшой, картофелем, овощами, крупой и бобовыми:

  • суп-харчо;
  • суп-харчо с орехами;
  • суп острый Зимний;
  • суп грибной;
  • суп овощной;
  • суп гороховый;
  • суп гороховый с копченостями;
  • суп луковый;
  • суп томатный;
  • суп картофельный с фрикадельками;
  • суп картофельный со сладким перцем;
  • суп с фасолью;
  • суп с шампиньонами;
  • суп Минестроне;
  • суп луковый французский;
  • суп куриный;
  • суп куриный с лапшой;
  • суп куриный с рисом и овощами;
  • суп-лапша;
  • «Лагман»;
  • суп–крем куриный;
  • суп–крем грибной;
  • суп–крем картофельный;
  • суп–крем из брокколи;
  • суп-крем рыбный;
  • похлебка по-суворовски;
  • похлебка Старомосковская;
  • уха;
  • уха Ростовская;
  • уха океаническая;
  • уха по-царски;
  • суп рыбный;
  • суп рыбный с дарами моря;

– супы-пюре:

  • суп-пюре сырный;
  • суп-пюре из моркови с рисом;
  • суп-пюре из овощей;
  • суп-пюре из гороха;
  • суп–пюре из цветной капусты;
  • суп-пюре из картофеля с креветками;
  • суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами;
  • суп-пюре из белых грибов;

– холодные:

  • свекольник;
  • окрошка;

– прочие:

  • суп-мисо с морскими водорослями и луком (вакаме то тама-нежи но мисо ширу);
  • суп-мисо с тофу и луком (тофу то вакаги но мисосиру);
  • суп-мисо с тофу и морской капустой;
  • суп «Суемоно»;
  • суп «Эби»;
  • суп «Окинава набэ»;
  • суп «Дзосуй»;
  • суп «Ким чи»;
  • суп «Тофу бонито»;
  • суп «ТомЯм»;
  • суп «ТомКха»;
  • бульон костный;
  • бульон костный коричневый;
  • бульон мясокостный;
  • бульон куриный;
  • бульон из индейки;
  • бульон рыбный;
  • грибной отвар;
  • овощной отвар.

Пример записи продукции при заказе и/или в других документах: «Изделия кулинарные. Рассольник» ТУ 9194-027-0145022714-13». 

4 Упаковка

Для упаковки могут быть использованы потребительская тара и фасовочные материалы отечественного производства по технической документации или поставляемые по импорту и разрешенные к применению требованиями Технического Регламента ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».

4.1 Супы упаковывают массой нетто от 200 до 1000 г в следующие виды потребительской тары:

– ведёрки, контейнеры из полимерных материалов, разрешенных к применению органами Роспотребнадзора для контакта с данным видом продукции;

– другую тару, разрешенную к применению в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.

Тара должна герметически закрываться крышками на основе фольги или полимерных и комбинированных материалов, быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха.

4.2 В каждую единицу потребительской тары фасуют изделия одного наименования, одной даты и часа изготовления. Масса нетто изделий в потребительской таре должна соответствовать массе, указанной в маркировке.

4.3 Масса нетто изделий должна соответствовать указанной в маркировке потребительской тары. Допустимые отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579. Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентировано.

4.4 Изделия упакованные в потребительскую тару упаковывают в:

– ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511;

– ящики полимерные многооборотные по ГОСТ Р 51289;

Ящики выстилают пергаментом по ГОСТ 1341 или подпергаментом по ГОСТ 1760 или пленкой полиэтиленовой по ГОСТ 10354, или целлюлозной по ГОСТ 7730.

Многооборотная тара должна иметь крышку. При отсутствии крышки допускается тару накрывать оберточной бумагой по ГОСТ 8273, пергаментом, целлюлозной или полиэтиленовой плёнкой. Ящики из гофрированного картона должны быть оклеены клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251 или полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или обтянуты другим обвязочным материалом по нормативной или другой технической документации, предохраняющих целостность тары при транспортировании и хранении.

Допускается применение других видов транспортной тары по действующей технической документации, разрешенных к применению в установленном порядке для перевозок пищевых продуктов. При укладке в ящики между рядами упаковок прокладывают горизонтальные прокладки из картона по ГОСТ 7933 толщиной не менее 1 мм.

Допускается в один ящик укладывать изделия разных наименований одной даты и часа изготовления в потребительской таре одного вида с обозначением «Сборный».

4.5 Тара должна быть чистой и сухой, без плесени и посторонних запахов и обеспечивать сохранность изделий при транспортировании и хранении в течение срока годности.

4.6 Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами».

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС