Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Изделия хлебобулочные (булочные, слоеные, сдобные, батоны)

Технические Условия 022 Изделия хлебобулочные (булочные, слоеные, сдобные, батоны)

Технические условия на хлебобулочные изделия распространяются на хлеб, изделия булочные, лаваши, лепешки из всех видов муки. Купить ТУ на хлеб можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на хлебобулочные изделия  по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на хлеб и булочки пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции.

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Изделия хлебобулочные (булочные, слоеные, сдобные, батоны)»

  • Область применения

Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные (булочные, слоеные, батоны и другие изделия) — представляющие собой готовые мучные изделия (далее по тексту — изделия), вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого или второго сорта, из муки ржаной, кукурузной, гречневой с добавлением сахара, масла сливочного, яичного порошка, пищевых добавок, отрубей,  ароматизаторов  и другого сырья, с начинками  и без начинок и  покрытые различными видами отделки.

Изделия предназначены для реализации населению через предприятия розничной торговли, а также на предприятиях общественного питания.

Изделия в зависимости от основных ингредиентов и содержания пищевых добавок  выпускаются в следующем ассортименте с дополнительными условными торговыми наименованиями: 

Булочные изделия:

  • Багель
  • Багель с маком
  • Булочка
  • Булочка для гамбургера
  • Булочка для хот-дога
  • Бушон
  • Деревенская булочка
  • Деревенская булочка с луком
  • Деревенская булочка с орехами
  • Деревенская булочка с отрубями
  • Итальянская булочка
  • Итальянская булочка с оливками
  • Итальянская булочка с томатами и базиликом
  • Итальянская булочка с грецкими орехами и изюмом
  • Кайзер
  • Кайзер с маком
  • Кайзер с кунжутом
  • Кайзер с маком и кунжутом
  • кайзер цельнозерновой.
  • Каравай сдобный
  • Лаваш
  • Лепешка аппетитная
  • ПетиПан
  • Скон
  • Скон с изюмом
  • Совитал Фруктовый
  • Фоккача.
  • Фокачча с клюквой и розмарином
  • Булочка ржаная
  • Булочка пшеничная
  • Булочка зерновая
  • Булочка Чесночная
  • Булочка с корицей
  • Булочка сдобная с маком
  • Булочка сдобная с изюмом
  • Булочка сдобная с маком и изюмом
  • Плетенка с маком
  • Пончики;
  • Плюшка Московская;
  • Сдоба Замоскворецкая (улитка маковая);
  • Сдоба с маком;
  • Сдоба с изюмом;
  • Караваи сдобные; 

Батоны:

  • Батард
  • Батард с отрубями
  • Батард цельнозерновой
  • Батард с луком
  • Батард со злаками
  • Паризьен.
  • Батон нарезной
  • Батон с изюмом
  • Чиабатта
  • Чиабатта с луком
  • Чиабатта с оливками
  • Чиаббита с зеленью
  • Чиабатта с оливковым маслом
  • Багет пшеничный
  • Багет сырный

     Батончик Ароматный

  • Багет с отрубями
  • Багет с шестью злаками
  • Багет луковый
  • Багет финский
  • Багет финский диетический
  • Багет с чесноком
  • Кекс с изюмом
  • Темный багет со злаками
  • Багет особый
  • Хлеб деревенский
  • Хлеб с отрубями
  • Хлеб зерновой Паве
  • Хлеб кукурузный
  • Хлеб средиземноморский
  • Хлеб средиземноморский с томатами и оливками
  • Хлеб с высушенными томатами
  • Хлеб луковый с травами
  • Хлеб гречневый
  • Хлеб Ароматный
  • Хлеб Деревенский
  • Хлеб Луковый
  • Хлеб Дачный
  • Хлеб Любительский
  • Хлеб Молочный 

Пример записи продукции при заказе и (или) в других документах: «Кайзер с маком».  ТУ 9115-022-18285486-2013». 

  • Упаковка    
  • Изделия выпускают в реализацию упакованными в потребительскую тару:
  • пакеты из полимерных материалов по ГОСТ 12302;
  • пакеты бумажные по ГОСТ 24370;
  • пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354.

Упаковочная тара и упаковочные материалы, соприкасающиеся с продуктом, должны соответствовать требованиям, установленным ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами» и иметь разрешение органами Роспотребнадзора для использования с данным видом продукции.

Допускается использование других материалов потребительской тары, разрешенных органами и учреждениями органами Роспотребнадзора  для контакта с пищевыми продуктами.

4.2. Масса нетто изделия должна соответствовать массе, указанной в маркировке потребительской тары. Допустимые отрицательные отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579. Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентируется.

  • Упаковка в транспортную тару

Изделия, упакованные в потребительскую тару,  укладывают в:

  • ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 9142-90;
  • ящики полимерные многооборотные по ГОСТ Р 51289;
  • ящики дощатые или фанерные отечественного производства по действующей технической документации или поставляемые по импорту и разрешенные к применению органами Роспотребнадзора.

Масса нетто ящика должна быть не более 15 кг. Ящики из гофрированного картона должны быть оклеены клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251 или полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или обтянуты другим перевязочным материалом по нормативной или другой технической документации, предохраняющих целостность тары при транспортировании и хранении.

Допускается использование других видов транспортной  тары по действующей технической документации, разрешенных для перевозок пищевых продуктов органами Роспотребнадзора.

  • При транспортировки небольших партий изделий на небольшие расстояния, в пределах города или района, допускается не упаковывать изделия в ящики из гофрированного картона.

Тара должна быть чистой и сухой, без плесени и посторонних запахов и обеспечивать сохранность тортов и пирожных  при транспортировании и хранении в течение срока годности.

4.5 Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям ГН 2.3.3.972-00 и Технического регламента Таможенного союза О безопасности упаковки ТР ТС 005/2011 (с изменениями на 17 декабря 2012 года). 

  1. Правила транспортирования и хранения 

Условия транспортировки и хранения соответствуют Техническому Регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (статья 17).

7.1. Перевозка (транспортирование) изделий осуществляется транспортными средствами в соответствии с условиями перевозки (транспортирования), установленными изготовителями такой продукции, а в случае их отсутствия – в соответствии с условиями хранения пищевой продукции, установленными изготовителем такой продукции.

7.2. При использовании транспортных средств и (или) контейнеров для перевозки (транспортирования) одновременно различной пищевой продукции, либо пищевой продукции и иных грузов, необходимо обеспечить условия, исключающие их соприкосновение, загрязнение и изменение органолептических свойств пищевой продукции.

7.3. Конструкция грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна обеспечивать защиту пищевой продукции от загрязнения, проникновения животных, в том числе грызунов и насекомых, проведение очистки, мойки, дезинфекции.

7.4. Грузовые отделения транспортных средств, контейнеры и емкости, используемые для перевозки (транспортирования) пищевой продукции, должны обеспечивать возможность поддержания условий перевозки (транспортирования) и (или) хранения пищевой продукции.

7.5. Внутренняя поверхность грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна быть выполнена из моющихся и нетоксичных материалов.

7.6. Грузовые отделения транспортных средств и контейнеры должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции. Вода, используемая для мойки внутренних поверхностей грузовых отделений транспортных средств и контейнеров, должна соответствовать требованиям к питьевой воде, установленным законодательством государства – члена Таможенного союза.

7.7. При хранении пищевой продукции должны соблюдаться условия хранения и срок годности, установленные изготовителем. Установленные изготовителем условия хранения должны обеспечивать соответствие пищевой продукции требования настоящего технического регламента и технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции.

7.8. Не допускается хранение пищевой продукции совместно с пищевой продукцией иного вида и непищевой продукцией в случае, если это может привести к загрязнению пищевой продукции.

7.9. Пищевая продукция, находящаяся на хранении, должна сопровождаться информацией об условиях хранения, сроке годности данной продукции.

7.10. Работники, занятые на работах, которые связаны с хранением, перевозкой (транспортированием) и реализацией пищевой продукции и при выполнении которых осуществляются непосредственные контакты работников с продовольственным (пищевым) сырьем и (или) пищевой продукцией, проходят обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры в соответствии с законодательством государства – члена Таможенного союза.

7.11. Больные инфекционными заболеваниями, лица с подозрением на такие заболевания, лица, контактировавшие с больными инфекционными заболеваниями, лица, являющиеся носителями возбудителей инфекционных заболеваний, не допускаются к работам, связанным с хранением, перевозкой (транспортированием) и реализацией пищевой продукции.

7.12. При реализации пищевой продукции должны соблюдаться условия хранения и сроки годности такой продукции, установленные ее изготовителем.

7.13. В случае если осуществляется реализация пищевой продукции, неупакованной в потребительскую упаковку или часть информации о которой размещена на листках-вкладышах, прилагаемых к упаковке, продавец обязан довести информацию о такой продукции до потребителя.

  • Срок реализации изделий с момента выемки из печи должен быть не более 48 часов.
  • Срок хранения при температуре 18-20 0С- 72 часа.

Вместе с этим ТУ покупают

Сборник ту на выпечку, ТУ на пироги 

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС