Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Изделия хлебобулочные (пирожки, пироги, слойки, сэндвичи, бутерброды)

Технические Условия 006 Изделия хлебобулочные (пирожки, пироги, слойки, сэндвичи, бутерброды)

Технические условия на пироги и выпечку распространяются на изделия хлебобулочные с начинками. Купить ТУ на пироги можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на хлебобулочные изделия  по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на пироги  пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции. 

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Изделия хлебобулочные (пирожки, пироги, слойки, сэндвичи, бутерброды)»

  • 1 Область применения 

    Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные (пирожки, пироги, слойки, сэндвичи, бутерброды) — представляющие собой готовые мучные изделия (далее по тексту — изделия), вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого или второго сорта, с добавлением сахара, масла сливочного, яичного порошка, пищевых добавок, ароматизаторов и другого сырья, с начинками и без начинок, и покрытые различными видами отделки.

    Изделия предназначены для реализации населению через предприятия розничной торговли, а также на предприятиях общественного питания.

    Изделия в зависимости от основных ингредиентов и содержания пищевых добавок выпускаются в следующем ассортименте с дополнительными условными торговыми и фантазийными наименованиями: 

    Пирожки (пироги) печеные, жареные:

    – со сгущенкой;

    – со сгущенкой и арахисом;

    – со сгущенкой и грецким орехом;

    – с медом и арахисом;

    – с медом и грецким орехом;

    – с повидлом;

    – с повидлом и изюмом;

    – с термостабильными начинками;

    – с брусникой;

    – с вишней;

    – с ежевикой;

    – с черной смородиной;

    – с черной смородиной и яблоками;

    – с черносливом и грецким орехом;

    – с клубникой;

    – с яблоками;

    – с яблоками, изюмом и корицей;

    – с яблоками и брусникой;

    – с яблоками и лимонами;

    – с курагой;

    – с курагой, морковью и изюмом;

    – с бананами;

    – с творогом;

    – с творогом и изюмом;

    – с творогом и курагой;

    – с творогом и вишней;

    – с творогом и апельсином;

    – с творогом и лимоном;

    – с сыром и яйцом;

    – с ветчиной и сыром;

    – с гречкой, луком и грибами;

    – с грибами и луком;

    – с рисом и яйцом;

    – с горбушей и яйцом;

    – с горбушей и луком;

    – с копченым лососем и спаржей;

    – с сельдью;

    – с семгой;

    – с семгой и треской;

    – с сыром и зеленым луком;

    – с сыром и картошкой;

    – с царским судаком;

    – с картофелем и луком;

    – с картофелем и шкварками;

    – с капустой и луком;

    – с капустой и яйцом;

    – с мясом и луком;

    – с мясом и капустой;

    – с мясом и рисом;

    – с мясом и грибами;

    – с индейкой;

    – с курицей и луком;

    – с курицей и рисом;

    – с курицей и сыром;

    – с курицей и грибами;

    – с печенью;

    – с печенью и рисом;

    – с печенью и грибами;

    – с сердцем и грибами;

    – с куриными сердечками;

    – с ливером;

    – с картошкой;

    – с картошкой и шпинатом;

    – с квашеной капустой;

    – с зеленым луком и яйцом;

    – с зеленым луком и яйцом;

    – с капустой;

    – с мясом;

    – с брусникой;

    – с клюквой;

    – с лимоном;

    – с маком;

    – с малиной;

    – с персиками и вишней;

    – с тыквой;

    – с черникой;

    – с яблоком и бананом;

    – «Четыре ягоды»

    – с картофелем и грибами;

    – беляш с мясом;

    – беляш с рыбой (горбуша);

    – беляш с рыбой (судак);

    – сосиска в тесте;

    – сосиска в тесте печеная;

    – сосиска в тесте жареная;

    – сосиска в слоеном тесте ;

    – сосиска в тесте с картофелем;

    – сосиска в тесте с кетчупом с майонезом;

    – сосиска в тесте двойная с кетчупом и майонезом;

    – котлета в тесте печеная;

    – котлета в тесте жареная;

    – котлета в слоеном тесте;

    – самса с картофелем и луком;

    – самса с капустой и луком;

    – самса с мясом и луком;

    – самса с грибами;

    – самса с мясом;

    – самса с яйцом и зеленым луком;

    – самса с мясом и картофелем;

    – самса с курицей;

    – хачапури с сыром;

    – чебуреки:

    – с говядиной;

    – со свининой;

    – с капустой;

    – с сыром;

    – с мясом курицы;

     

    Пироги закрытые «Осетинские»:

    – с брынзой и капустой (Кабушкаджин);

    – с брынзой и картофелем (Картофджин);

    – со свежим сыром (Олибах);

    – с листьями черемши и сыром (Давонджин);

    – с листьями свеклы и сыром (Цэхераджин);

    – с картошкой и грибами;

    – с мясом (Фыдджин);

    – со шпинатом;

    – с тыквой (Насджин);

    – с фасолью (Кадурджин);

     

    Пирожки слоеные:

    – со сгущенкой;

    – с яблоками;

    – с бананами;

    – с грушами;

    – с апельсинами;

    – с лимонами;

    – с медом и маком;

    – с маком;

    – с ветчиной и сыром;

    – с грибами и луком;

    – с картофелем и луком;

    – с капустой и луком;

    – с мясом и луком;

    – с курицей и луком;

    – с курицей и сыром;

    – с ветчиной;

    – с сыром;

    – с курицей;

    – с мясом;

    – с картофелем и грибами;

    Слойки:

    – с ветчиной и сыром;

    – с мясом и рисом;

    – с капустой и ветчиной;

    – с ягодной начинкой;

    – с вареным сгущенным молоком;

    – с плодово-ягодным джемом;

    – с яблочной начинкой;

    – с творогом и вареным сгущенным молоком;

    – с курицей и грибами;

    – фигурная с конфитюром;

    – абрикосовая;

    – с творогом;

     

    Круассаны:

    – сливочный;

    – сливочный мини;

    – шоколадный;

    – с шоколадом и орехами

    – абрикосовый;

    -мини; 

    Пироги открытые:

    – с «вареной сгущенкой»;

    – с повидлом;

    – с повидлом и изюмом;

    – с термостабильными начинками;

    – с вишней;

    – с черной смородиной;

    – с яблоками;

    – с курагой;

    – с творогом и вишней;

    – с творогом и апельсином;

    – с творогом и лимоном;

    – с творогом и изюмом;

    – с горбушей и яйцом ;

    – с горбушей и луком ;

    – с судаком, картофелем и луком;

    – с капустой и луком;

    – с капустой и яйцом;

    – с мясом и луком;

    – с мясом и рисом;

    – с мясом и грибами;

    – с курицей и рисом;

    – с курицей и грибами;

    – брусничный со взбитыми сливками;

    – грушевый с миндальной корочкой;

    – яблочный с миндальной корочкой;

    – рыбный (сайра консервированная с картофелем);

    – рыбный (сайра консервированная с рисом);

    – с курицей;

    – с грибами;

    – с печенью;

    – с печенью и рисом;

    – с икрой; 

    Ватрушки:

    – со сгущенкой;

    – со сгущенкой и арахисом;

    – со сгущенкой и грецким орехом;

    – с повидлом;

    – с повидлом и изюмом;

    – с курагой;

    – с курагой, морковью и изюмом;

    – с творогом;

    – с творогом и изюмом;

    – с творогом и курагой;

    – с творогом и вишней;

    – с творогом и апельсином;

    – с творогом и лимоном; 

    Кулебяки:

    – с грибами и луком;

    – с горбушей и яйцом;

    – с мясом;

    – с мясом и рисом;

    – с мясом и грибами;

    – с курицей и грибами;

    – с рыбой;

    – с капустой и мясом курицы;

    – курник;

     

    Расстегаи:

    – с грибами и луком;

    – с горбушей и луком;

    – с мясом;

    – с мясом и рисом;

    – с мясом и грибами;

    – с курицей и луком;

    – с курицей и грибами;

    – с рыбой; 

    Пироги «Тирольские»:

    – с абрикосом»;

    – с клубникой;

    – с яблоком;

    – «Белоснежка»»;

    – вишневый;

    – сырный;

    – «Вишня замороженная»»;

    – «Глинтвейн»»;

    – «Черри-бренди»»;

    – «Йогурт-тропик»»;

    – «Йогурт с мандарином»»;

    Пончики (пышки):

    – пончики (пышки) без начинки

    – пончики с глазурью;

    – пончики с начинкой  (в которые начинка помещается после жарки):

    – вишневой

    – ванильной

    – лимонной

    – шоколадной

    – баварский крем

    – банановый крем

    – пончики с глазурью и начинкой; 

    Блинчики:

    – блины без начинки;

    – блины с лососем;

    – блины с ветчиной;

    – с мясом;

    – с курицей;

    – с печенью;

    – с печенью и рисом;

    – с мясом и рисом;

    – с капустой и яйцом;

    – с ветчиной и сыром;

    – с картофелем и грибами;

    – с икрой;

    – с грибами;

    – сыром и семгой;

    – с семгой;

    – с яблоками;

    – с творогом и изюмом;

    – с творогом;

    – с вареным сгущенным молоком;

    – с фруктово-ягодными начинками (повидло, джемы, конфитюры, подварки, фруктово-     ягодные наполнители).

     

    Пицца:

    – овощная;

    – мясная;

    – мясо с овощами;

    – ассорти;

    – рыбная;

    – с морепродуктами;

    – с колбасой;

    – с копченостями;

    – куриная;

    – пеперони;

    – грибная;

    – мясная «Венеция»

    – «Четыре сыра»

    – «Карбонара»

    – «Баварская»

    – полуфабрикат пиццы. 

    Бутерброды открытые:

    – с сыром;

    – с сыром твердых сортов;

    – с ветчиной;

    – с салями;

    – с вареной колбасой;

    – с отварным мясом;

    – с отварным языком;

    – с мясом варено-копченым;

    – с мясом птицы;

    – с мясом птицы варено-копченым;

    – с мясом курицы;

    – с мясом курицы и помидором;

    – с сыром и ветчиной;

    – с сыром и салями;

    – с рыбой соленой;

    – с рыбой (лосось);

    – с рыбой (семга);

    – с рыбой (горбуша);

    – с рыбой (форель);

    – с рыбой (кета);

    – с икрой лососевой;

    – с рыбными натуральными консервами;

    – с морепродуктами и овощами;

    – с креветками; 

    Бутерброды закрытые:

    – гамбургер;

    – хот – дог;

    – чикенбургер; 

    Сэндвичи:

    – с сыром;

    – с ветчиной и сыром;

    – с куриной грудкой, ветчиной, грибами и сыром;

    – с говядиной;

    – со свининой;

    – с ветчиной;

    – с бужениной;

    – с колбасой;

    – с курицей;

    – с индейкой;

    – с семгой;

    – с лососем;

    – с копченой семгой и сливочным сыром;

    – с икрой и маслом;

    – с креветками;

    – крабовый;

    – с тунцом;  

    Панини:

    – с куриной грудкой;

    – с телятиной и грибами;

    – с моцареллой;

    – с ветчиной; 

    Фокачча:

    – особая;

    – с овощами и зеленью;

    – с сыром и оливками;

    – с базиликом; 

    Тортильи:

    – с лососем

    – с салатом «Цезарь»

    – с овощами

    – ассорти 

    Роллы:

    – с ветчиной;

    – с бужениной;

    – с копченой семгой и сливочным сыром;

    – с сыром;

    – с семгой;

    – с курицей;

    – с лососем;

    – с говядиной;

    – со свининой;

    – с тунцом;

    – с ветчиной и сыром;

    – с куриной грудкой, ветчиной, грибами и сыром;

    – с овощами

    Пример записи продукции при ее заказе и (или) в других документах: «Пирог «Тирольский» с клубникой». ТУ 9119-006-0145022714-13».

     

    4 Упаковка 

    4.1 Упаковочная тара и упаковочные материалы, соприкасающиеся с продуктом, должны соответствовать требованиям, установленным ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами» и ТР ТС 005/2011 и иметь разрешение органами Роспотребнадзора для использования с данным видом продукции.

    4.2 Изделия выпускают в реализацию упакованными в потребительскую тару:

    – пакеты из полимерных материалов по ГОСТ 12302;

    – пакеты бумажные по ГОСТ 24370;

    – пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354.

    Допускается использование других материалов потребительской тары, разрешенных органами Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами.

    4.3 Масса нетто изделия должна соответствовать массе, указанной в маркировке потребительской тары. Допустимые отрицательные отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579. Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентируется.

    4.4 Изделия, упакованные в потребительскую тару, укладывают в:

    – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ Р 54463;

    – ящики полимерные многооборотные по ГОСТ 51289.

    4.5 Масса нетто ящика должна быть не более 15 кг. Ящики из гофрированного картона должны быть оклеены клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251 или полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или обтянуты другим перевязочным материалом по нормативной или другой технической документации, предохраняющих целостность тары при транспортировании и хранении.

    Допускается использование других видов транспортной тары по действующей технической документации, разрешенных для перевозок пищевых продуктов органами Роспотребнадзора.

    4.6 При транспортировке небольших партий изделий на небольшие расстояния, в пределах города или района, допускается не упаковывать изделия в ящики из гофрированного картона. 

    7 Правила транспортирования и хранения.

    Условия транспортировки и хранения изделий соответствуют Техническому Регламенту таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (статья 17).

    7.1 Хранение и транспортирование изделий – по ГОСТ 8227.

    7.2 Изделия транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

    7.3 При автомобильных перевозках каждая машина должна иметь санитарный паспорт, выданный учреждением санитарно-эпидемиологической службы. Машина должна иметь маркировку «Продукты» и кузов с гигиеническим покрытием.

    7.4 При перевозке, погрузке и выгрузке изделия должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.

    7.5 Не допускается хранить изделия совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

    7.6 Срок годности горячих изделий при хранении на подогреваемых прилавках при температуре 65-850С и продаже в месте изготовления  – не более 3 часов.

    7.7 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±30С:

    – изделия без начинок – не более 24 часов.

    – изделия с начинками, массой до 0,2 кг – не более 6 часов

    – изделия с начинками, массой более 0,2 кг – не более 10 часов

    7.8 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС – не более 48 часов.

    7.9. Срок годности охлажденной продукции, упакованной в герметичную тару с использованием ГМС (газо-модифицированной среды) при температуре от 0 до 6ºС составляет:

    – не более 5 суток (при технологии газозамещения)

    – не более 10 суток (при технологии «вакуум-газ»)

    7.9 Срок годности подмороженных изделий с момента изготовления при температуре минус 1- минус 30С – не более 72 часов.

    7.10 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 180С и ниже:

    – герметично фасованные– не более 3 месяцев;

    – негерметично фасованные, весовая– не более 1 месяца.

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС