Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Изделия хлебобулочные пряники, коржики, коврижки

Технические Условия 045 Изделия хлебобулочные пряники, коржики, коврижки

Артикул: 045

Категории:

Технические условия на пряники распространяются на изделия пряничные, коржики и коврижки, с дизайном  и без, в том числе изготовленные вручную  . Купить ТУ на пряники можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на пряники по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на пряники  пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции.

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Изделия хлебобулочные пряники, коржики, коврижки»

1 Область применения 

Настоящие технические условия распространяются на изделия пряничные (далее по тексту — изделия), вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого или второго сорта, с добавлением сахара, масла сливочного, маргарина, яичного порошка, пищевых добавок, ароматизаторов и другого сырья, с начинками и без начинок, и покрытые различными видами отделки.

Изделия предназначены для реализации населению через предприятия розничной торговли, а также на предприятиях общественного питания.

В настоящих технических условиях используются термины, определения к которым установлены в ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Изделия в зависимости от основных ингредиентов и содержания пищевых добавок выпускаются в следующем ассортименте с дополнительными условными торговыми и фантазийными наименованиями: 

В зависимости от способа приготовления изделия кондитерские пряничные делятся на:

  • заварные - с заваркой муки;
  • сырцовые - без заварки муки.

В зависимости от содержания начинки изделия кондитерские пряничные делятся на:

  • пряники без начинки;
  • пряники с начинкой;
  • коврижки с начинкой или без начинки.

В зависимости от вида поверхности изделия кондитерские пряничные делятся на:

  • глазированные;
  • неглазированные.

По способу оформления печенье могут выпускать:

  • глазированные молочной глазурью;
  • глазированные шоколадной глазурью;
  • посыпанные сахаром;
  • посыпанные ореховой крошкой;
  • посыпанные кунжутом;

1.1 Ассортимент

Коврижки:

  • коврижка сырцовая «Ванильная»;
  • коврижка заварная медовая;
  • коврижка заварная медовая с начинкой;

Пряники заварные:

  • пряник «Клюквенный»;
  • пряник «Комсомольский»;
  • пряник «Ореховый»;
  • пряник «Северный»;
  • пряник «Шоколадный»;
  • пряник с повидлом;

Пряники сырцовые без начинки:

  • пряник «Ароматный»;
  • пряник «Банан»;
  • пряник «Вятские грибки»;
  • пряник «Десертный»;
  • пряник «Золотистый»;
  • пряник «Игрушка»;
  • пряник «Каштан»;
  • пряник «Медовый»;
  • пряник «Молочный»;
  • пряник «Новинка»;
  • пряник «Новинка с арахисом»;
  • пряник «Новинка с маком»;
  • пряник «Новинка шоколадная»;
  • пряник «Палочки ореховые»;
  • пряник «Печатный»;
  • пряник «Снежинка»;
  • пряник «Розовый»;
  • пряник «Фруктовый»;
  • пряник «Чайный»;
  • пряник «Южный»;
  • пряник «Имбирный»;
  • пряник сырцовый глазированный;
  • пряник «Медовый»;
  • пряник «Мятный»;
  • пряник «Диабетический»;
  • пряник мягкий «Рождественский»;
  • пряник «Козуля» глазированный;

Пряники сырцовые с начинкой:

  • пряник «Березка»;
  • пряник с начинкой;
  • пряник «Тульский»;
  • пряник с вареной сгущенкой;

Коржики:

  • коржик «Медовый»;
  • коржик «Молочный»;

Пример записи продукции при заказе и (или) в других документах: Пряник «Тульский». ТУ 9133-045-0145022714-14». 

4 Упаковка 

4.1 Упаковочная тара и упаковочные материалы, соприкасающиеся с продуктом, должны соответствовать требованиям, установленным ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами» и ТР ТС 005/2011.

4.2. Печенье выпускают фасованным и весовым, неупакованными или упакованными в потребительскую тару.

4.3. Печенье фасуют массой нетто от 100 до 2000 г в: 

- лотки из вспененного полистирола по ГОСТ Р 51760 с последующей упаковкой их в  полимерную плёнку по ГОСТ 32521;

- в полимерные пакеты ГОСТ Р 52903;

- термосвариваемые пакеты из полимерной плёнки ГОСТ 12302.

- картонные коробки ГОСТ 12301, ГОСТ 9142;

- металлические банки ГОСТ 12120;

В коробки фасуют печенье массой нетто до 1,5 кг рядами на ребро или плашмя; сдобное и затяжное печенье с количеством в 1 кг не менее 100 шт. допускается фасовать в коробки насыпью.

В металлические банки печенье фасуют насыпью или укладывают массой нетто не более 1,5 кг. Банки внутри выстилают пергаментом, подпергаментом, парафинированной бумагой или целлофаном.

Свободные места в коробке, банке поверх бумаги заполняют бумажной или целлофановой стружкой, подушечкой из оберточной бумаги, гофрированной или тисненой бумагой.

В пачки печенье фасуют массой нетто не более 400 г. Печенье заворачивают последовательно в два слоя бумаги: 1-й слой (подвертка) — пергамент, пергамин или подпергамент марок ЖВ, ПЖ; 2-й слой — художественно оформленная этикетка или бандероль из писчей или этикеточной бумаги, кашированная фольга или полимерные материалы. Не допускается упаковывать печенье в ящики, коробки и пакеты с непросохшими этикетками и товарными знаками.

4.4 Пряники, коржики, коврижки изготовляют фасованными и весовыми.

             4.5 Пряничные изделия фасуют в коробки из коробочного картона по нормативно-технической документации, пачки из коробочного картона или бумагу для упаковки продуктов по ГОСТ 7247 на автоматах, пакеты из целлофана по ГОСТ 7730, ГОСТ 10354или полимерных пленок по ГОСТ 12302, пакеты бумажные по ГОСТ 24370, разрешенных к применению органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора, массой нетто до 1 кг.

4.6 Свободные промежутки в ящиках, оставшиеся после укладки фасованных и весовых пряничных изделий, заполняют бумагой.

4.7 Масса нетто изделия должна соответствовать массе, указанной в маркировке потребительской тары. Допустимые отрицательные отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579. Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентируется.

4.8 Изделия, упакованные в потребительскую тару, укладывают в:

- ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511;

- ящики полимерные многооборотные.

4.9 Масса нетто ящика должна быть не более 15 кг. Ящики из гофрированного картона должны быть оклеены клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251 или полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или обтянуты другим перевязочным материалом по нормативной или другой технической документации, предохраняющих целостность тары при транспортировании и хранении.

Допускается использование других видов транспортной тары по действующей технической документации, разрешенных для перевозок пищевых продуктов в установленном порядке.

4.10 При транспортировке небольших партий изделий на небольшие расстояния, в пределах города или района, допускается не упаковывать изделия в ящики из гофрированного картона.

4.11 Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям ГН 2.3.3.972-00  и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (с изменениями на 17 декабря 2012 года).

4.12 Продукция, транспортируемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ней местности, должна быть упакована в соответствии с ГОСТ 15846. 

7 Правила транспортирования и хранения.

 Условия транспортировки и хранения изделий соответствуют Техническому Регламенту таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (статья 17).

7.1 Хранение и транспортирование изделий – по ГОСТ 8227.

7.2 Изделия транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

7.3 При автомобильных перевозках каждая машина должна иметь санитарный паспорт, выданный учреждением санитарно-эпидемиологической службы. Машина должна иметь маркировку «Продукты» и кузов с гигиеническим покрытием.

7.4 При перевозке, погрузке и выгрузке изделия должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.

7.5 Не допускается хранить изделия совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

7.6 Срок максимальной выдержки изделий после выемки из печи для изделий массой до 0,2 кг включительно – не более 6 час., для изделий массой более 0,2 кг – не более 10 час.

7.7 Срок хранения изделий с момента выемки из печи должен быть не более 48 часов.

  1. Сроки годности продукции 

Изделия пряничные должны храниться в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 13°С до 23°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается воздействие на изделия прямого солнечного света.

Сроки годности изделий пряничных при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления должны составлять в сутках не более:

Срок годности весовой продукции:

  • сырцовых - не более 20 дней;
  • заварных - не более 30 дней.

Срок годности герметично фасованной продукции:

  • сырцовых - не более 25 дней;
  • заварных - не более 35 дней.

Вместе с этим ТУ покупают

Сборник ТУ для пекарни, ТУ на печенье

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС