Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Масло сливочное из коровьего молока (и масляная паста)

Технические Условия 008 Масло сливочное из коровьего молока (и масляная паста)

Артикул: 008

Категории:

Технические условия на масло сливочное распространяются на  масло и масляную пасту. Купить ТУ на масло сливочное можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на масло по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на масло пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции. 

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Масло сливочное из коровьего молока (и масляная паста)»

1 Область применения

Настоящие технические условия распространяются на масло из коровьего молока (далее по тексту-масло) массовой долей молочного жира  от 50% до 85% включительно (ГОСТ Р 52969, ГОСТ Р 52253), фасованные, предназначенные непосредственно для употребления в пищу, кулинарных целей  и для промышленной переработки.

В зависимости от используемого исходного продукта масло фасуют в следующем ассортименте с дополнительными условными торговыми наименованиями:

Масло сливочное в зависимости  от исходного продукта фасуют в следующем ассортименте:

– масло Вологодское;

– масло любительское сладко-сливочное и кисло-сливочное соленое и несоленое;

– масло Крестьянское сладко-сливочное соленое;

– масло сладко-сливочное и кисло-сливочное соленое и несоленое;

– масло сладко-сливочное и кисло-сливочное соленое и несоленое классическое;

– масло сладко-сливочное и кисло-сливочное соленое и несоленое пониженной жирности;

– масло сладко-сливочное несоленое импортного производства.

  1. Требования к качеству и безопасности.
  • Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий, ГОСТ Р 52969, ГОСТ Р 52253, а также Федеральному закону № 88 ФЗ «Техническийрегламент на молоко и молочную продукцию» и изготавливаться по действующей технологической инструкции и рецептурам с соблюдением действующих санитарных и ветеринарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке. Производство по выпуску изделий должно иметь санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии его действующим санитарным нормам и правилам.
  1. Маркировка

    Маркировка должна соответствовать ФЗ «Техническому регламену на молоко и молочную продукцию». Маркировку, характеризующую продукты, наносят непосредственно на упаковочный материал потребительской тары, или на этикетку, которую наклеивают на потребительскую тару. Этикетка изготавливается из материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора РФ для контакта с пищевыми продуктами. Информация о продуктах должна быть изложена на русском языке. 

3.2 При формировании наименования масла рекомендуется использовать термин “масло сливочное” и ассортиментное наименование без указания классификационной характеристики по массовой доле жира; для масла, изготовленного с использованием закваски и соли, дополнительно должны указываться следующие характеристики: “кисло-сливочное” и “соленое”, при добавлении витаминов – “витаминизированное”.

Наименование масла может быть дополнено фирменным наименованием изготовителя.
3.3 Наименование масла на потребительской таре указывают на большей по площади стороне брикета, не имеющей стыков упаковочного материала, и на крышке и/или, если не позволяет размер крышки, на боковой стороне стаканчиков, коробочек, банок и других упаковок из полимерных материалов.

Вблизи от наименования масла, на той же стороне потребительской упаковки, указывают значения массовой доли жира, массы и обозначение настоящего стандарта.

Другие данные, наносимые на этикетку или непосредственно на потребительскую тару, указывают в любой части упаковки, удобной для прочтения.
3.4 Дополнительно к требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации в маркировке указывают:

– для потребительской и транспортной тары – сорт масла;

– для транспортной тары:

– порядковый номер ящика по нарастанию с начала каждого дня;

– необходимые предупредительные надписи или манипуляторные знаки – “Беречь от солнечных лучей”, “Ограничение температуры”, “Беречь от влаги” по ГОСТ 14192.
3.5 Информационные данные о пищевой ценности (содержание в готовом продукте жира, белков, углеводов) в граммах в расчете на 100 г, энергетическая ценность в килокалориях приведены в приложении Б.
3.6 Примеры этикетной надписи для масла, упакованного в потребительскую и транспортную тару, приведены в приложениях В и Г соответственно.
3.7 Маркировку на транспортную тару наносят:

– на одну из торцевых сторон картонного ящика с маслом в потребительской таре, предназначенным для реализации в торговую сеть; на обе торцевые стороны ящика с маслом в потребительской таре, предназначенным для хранения;

– на обе торцевые стороны картонного ящика с маслом, фасованным монолитом. 

4. Упаковка 

4.1. Вся тара, упаковочные материалы, используемые для упаковки изделий, должны быть проч­ными, чистыми, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами. Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям ГН 2.3.3.972-00 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контак­тирующих с пищевыми продуктами». и ТР ТС 005/2011 и иметь разрешение Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами. 

  • Упаковка в потребительскую тару.

Для реализации в розничной торговой сети изделия упаковывают массой нетто от 200 г в следующую тару:

– пергамент по ГОСТ 1341;

– бумага по технической документации отечественного производства или поставляемая по импорту и разрешенная к применению органами  Роспотребнадзора;

– фольга кашированная по технической документации отечественного производства или поставляемая по импорту и разрешенная к применению органами  Роспотребнадзора;

– коробочки из полистирольной ленты по технической документации отечественного производства или поставляемые по импорту и разрешенные к применению органами  Роспотребнадзора;

– стаканчики полистирольные по технической документации отечественного производства или поставляемые по импорту и разрешенные к применению органами  Роспотребнадзора;

– вакуумная упаковка по технической документации отечественного производства или поставляемая по импорту и разрешенная к применению органами  Роспотребнадзора.

4.1.2 Для укупоривания потребительской тары используют следующие материалы:

– фольга алюминиевая с термосвариваемым покрытием по технической документации отечественного производства или поставляемая по импорту и разрешенная к применению органами  Роспотребнадзора;

– высечка для стаканчиков под термозаварку по технической документации отечественного производства или поставляемая по импорту и разрешенная к применению органами  Роспотребнадзора.

4.1.3 Масса нетто продуктов в потребительской таре должна соответствовать массе, указанной в маркировке. Допустимые отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579. Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентируется.

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС