Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из птицы

Технические Условия 041 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из птицы

Технические условия на полуфабрикаты из птицы  распространяются на полуфабрикаты натуральные (части тушек, ножки, филе, крылышки и так далее) и рубленые (фарш, котлеты, наггетсы и пр.) из мяса птицы (курицы, утки, индейки, цесарки, гуся). Купить ТУ на  полуфабрикаты из птицы можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на полуфабрикаты из птицы по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на  полуфабрикаты пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции.

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из птицы»

  1. 1 Область применения

              Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные (далее по тексту – изделия), изготовляемые мяса птицы и дичи с добавлением специй, овощей и других пищевых продуктов, предназначенные для реализации населению через сеть розничной торговли и на предприятиях общественного питания. Производитель может выпускать полуфабрикаты с фантазийными торговыми названиями. В настоящих технических условиях используются термины, определения к которым установлены в ГОСТ Р 53458-2009, ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 53008-2008, ГОСТ Р 53747-2009

    В зависимости от вида птицы, мясо которой используется при приготовлении, изделия выпускают в следующем ассортименте;

    • из птицы: курицы, утки, гуся, цесарки, индейки, перепела, страуса;

    В зависимости от подвида изделия выпускаются:

    • бескостные, мясокостные;
    • крупнокусковые, порционные, мелкокусковые, рубленные;
    • панированные, непанированные.

    В зависимости от подвида и категории изделия выпускаются в ассортименте, указанном ниже: 

    Полуфабрикаты из мяса птицы

     

     

    Полуфабрикаты из мяса птицы

     

    Мелкокусковые, бескостные; 

    – азу из индейки;

    – поджарка куриная;
    – поджарка из индейки;
    – поджарка из утки;
    – поджарка из гуся; 

    – поджарка из страуса;

    – шашлык куриный;

    – шашлык из куриного филе;
    – шашлык из куриной грудки;
    – шницель из грудки индейки; 

    – шницель из птицы в панировке;

    – шашлык из курицы;

     – шашлык из индейки;

    – полуфабрикат из курицы для шаурмы
    – рагу из курицы;

     – рагу из индейки;

    – рагу из гуся;

    – рагу из утки;

    – рагу из страуса;

    – желудки в соусе;

    – сердечки куриные; 

     
     Мелкокусковые, мясокостные: 

     

    – шашлык из куриного окорока; 

    – шашлык из курицы;

    – шашлык из куриного филе;

    – шашлык из окорока индейки; 

    – шашлык из гуся;

    – шашлык из утки;

    – шашлык из страуса;

    – перепелка маринованная;
           – страусятина по-домашнему;
           – гусь по-домашнему;
    – утка по-домашнему;
    – цыпленок-табака;
    – суповой набор куриный; 

    – суповой набор из индейки;

    – суповой набор из страуса;

    – набор для харчо из мяса птицы;

    – набор для бульона; 

    Натуральные
    Рубленые неформованные:
    – фарш куриный;

    – фарш из индейки;

    – фарш из гуся;

    – фарш из страуса; 

    Формованные панированные:

     – котлеты «Натуральные»;

    – котлеты «Филейные»;

    – котлеты «Вкусные»;

    – котлеты «По-Киевски»;

     – котлеты «По-Киевски с сыром и грибами»;

    – котлеты «Пожарские»;

    – котлета «Царский стол»;

    – котлеты из мяса курицы ; 

    – котлеты из мяса индейки;

    – котлеты из мяса гуся;

    – котлета из мяса страуса;

    – котлеты из мяса птицы в обсыпке; 

    Формованные непанированные:

    – биточки куриные;
    – биточки из индейки;
    – фрикадельки из кур; 

    – рулет куриный;

    – колбаски куриные;
    – колбаски из индейки; 

    – колбаски из страуса;

    – колбаски крупнорубленые из птицы;
    – котлеты из мяса птицы;
    – котлеты «Покровские»; 

    – котлеты «Пожарские»;

    – котлеты куриные жареные;

    – котлеты куриные «Сюрприз»;
    – котлеты «Деликатесные»; 

    – котлеты куриные паровые;

    – котлеты куриные запеченые;

    – люля-кебаб куриный;
    – зразы из мяса курицы; 

    – зразы из мяса индейки;

    – зразы из мяса гуся;

    – пельмени;

    – пельмени «Натуральные»;

    – манты;

    – манты «Натуральные»;

    – чебуреки;

    – чебуреки «Натуральные»;

    – голубцы;

    – голубцы «Натуральные»;

    – перец фаршированный;

    – перец фаршированный «Натуральный»;

    – ленивые голубцы;

    – ленивые голубцы «Натуральные»;

    – ёжики;

    – ёжики «Натуральные»;

    – тефтели;

    – тефтели «Натуральные»;

    – валентинки куриные с сыром и чесноком;

    – окорочек фаршированный грибами;

    – жульен из птицы;

    – чахохбили;

    – шаурма из курицы;

    – хинкале

    – биточки куриные;
     
     
    Натуральные 

    – тушка;

    – полутушка;

    – четвертина (передняя);

    – четвертина (задняя);

    – окорочек;

    – окорочек бескосный;

    – бедро;

    – грудка с кожей;

    – грудка без кожи;

    – филе;

    – филе (большое);

    – филе (малое);

    – филе бедра;

    – голень;

    – крыло (целое);

    – крыло (локтевая часть);

    – крыло (плечевая часть);

    – шейка;

    – гузка;

    – желудки;

    – печень;

    – сердце;

    «асссорти» кожа куриная;

    – птица по-столичному;
    – птица под соусом;
    – страусятина для жарки;
    – птица для жарки;
    – бедрышко птицы; 

    – бдро куриное;

    – гордон-блю;

    – котлеты из индейки;

    – бедро гриль;
    – голень птицы;
    – голень барбекю;
    – голень гриль;
    – грудка гриль;
    – грудка птицы;
    – куры «Тушка»; 

    – куры гриль;

    – курица запеченая;

    – крылья гриль;

    – крыло куриное жареное;

    – крылья куриные острые;

    – крылышки гриль;
    – крылышки куриные; 

    – крылышки по-восточному;

    – спинка куриная;
    – окорочек гриль;
    – окорочек куриный; 

    – окорочка куриные жареные;

    – окорочек гусиный;
    – окорочек утиный;
    – окорочек индейки;
    – тушка гриль; 

    – утка тушеная;

    – филе по-китайски;
    – филе бедра птицы;
    – филе грудки индейки;

     – филе индейки запеченое;

    – филе куриное жареное в кляре;

    – филе грудки гусиное;
    – филе грудки утиное; 

    – цыплята табака; 

    Натуральные панированные:
    – филе птицы;
    – филе в красной панировке;
    – филе в зеленой панировке;
    – филе в желтой панировке;
    – формованные фаршированные:
    – ножки куриные фаршированные;
    – ножки инейки фаршированные;
    – ножки птицы фаршированные нежные;
    – ножки птицы «По-царски»
    – шейка индюшиная, гусиная или утиная; 

    Натуральные маринованные:

     

     – перепелка маринованная

    – страусятина по-домашнему

    – гусь по-домашнему

    – утка по-домашнему

    – цыпленок-табака

    – бедро в красном маринаде;

    – крыло куриное «Чили»;

    – крыло птицы в чесночном маринаде;

    – окорок птицы в зеленом масле;

    – тушка птицы маринованная;

    – тушка перепелиная  маринованная;

    – тушка под чесночным соусом; 

    Полуфабрикаты из мяса птицы

     

    Мелкокусковые, бескостные; 

    – азу из индейки;

    Формованные, панированные, категории В:
    – биточки «Сюрприз»;
    – бифштекс «Любимый»;
    Формованные, категории В:
    – люля-кебаб;
     
    Рубленые:
    Формованные панированные, категории В
    – люля-кебаб;
    Формованные непанированные, категории Г
    – колбаски;
    – мясосодержащие, рубленные:
    Формованные панированные, категории Г
    – шницель рубленный по-деревенски

    Допускается выпускать изделия в виде наборов, в том числе с введением в наборы мясных и мясосодержащих рубленных полуфабрикатов. 

    Пример записи изделия при его заказе и (или) в других документах: ТУ 9214-041-0145022714-14

    «Котлета по-Киевски» 

    4 Упаковка 

    4.1 Упаковка фасованных изделий.

    4.1.1 Фасованные изделия упаковывают массой от 100 г до 20 000 г включительно в следующие виды потребительской тары:

    • лотки из вспененного полистирола по ГОСТ Р 51760 с последующей упаковкой их полимерную плёнку (охлажденные изделия);
    • картонные пачки отечественного производства по технической документации, на подложки или лотки из полимерных материалов по ГОСТ Р 51760 (замороженные изделия);
    • термосварные пакеты из полимерной плёнки отечественного производства по технической документации (замороженные изделия);
    • полимерная пленка «Повиден» отечественного производства по технической документации;
    • другие виды потребительской тары, разрешенные органами Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами.

    4.1.2 Масса нетто изделий в потребительской таре должна соответствовать массе, указанной в маркировке. Допустимые отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579. Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентируется.

    4.1.3Для увеличения срока годности допускается упаковывать изделия под вакуумом, а также в условиях модифицированной газовой среды (газовые смеси для пищевой промышленности) отечественного производства по технической документации, приобретаемую изготовителем в баллонах и применяемую на специальном упаковочном оборудовании (трейсиллер, термоформер, камерно-конвейерное оборудование).Рекомендованные газовые смеси приведены в таблице. 

    Таблица

    Наименование продукта Состав газа Соотношение газ в упаковке/ продукт
    О2 СО2
    Мясные полуфабрикаты охлажденные кусковые 75 25 100 мл газовой смеси/100 гр продукта

     

    4.1.4 Изделия одного наименования, одной даты изготовления, упакованные в потребительскую тару одного вида, упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ Р 54463, , ящики полимерные многооборотные по действующей технической документации.

    Допускается применение деревянных многооборотных ящиков по ГОСТ 11354, полимерных и других видов транспортной тары по действующей документации, разрешенных органами Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами. Предельная масса нетто упаковываемых товаров не должна превышать 20 кг.

    Транспортную тару оклеивают полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251.

    Многооборотная тара, бывшая в употреблении, должна быть обработана дезинфицирующими средствами в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами, утвержденными в установленном порядке.

    4.2 Упаковка весовых изделий.

    Весовые изделия упаковывают массой от 500 до 2500 г включительно в следующие виды тары:

    • – лотки из вспененного полистирола по ГОСТ Р 51760 с последующей упаковкой их в полимерную плёнку (охлаждённые изделия);
    • мешки из полимерных пленок отечественного производства по техническим документам;
    • ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ Р 54463.
    • полимерная упаковка под вакуумом

    Дно и стенки ящиков выстилают пергаментом по ГОСТ 1341 или подпергаментом ГОСТ 1760, парафинированной бумагой по ГОСТ 9569 или полимерными пленками, разрешенными органами Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами.

    Мешки с изделиями завязывают шпагатом по ГОСТ 17308, хлопчатобумажными нитками по ГОСТ 6309 или другими обвязочными материалами. Допускается полимерные мешки герметично упаковывать термосвариванием.

    Ящики из гофрированного картона оклеивают полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251.

    4.3 Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям ГН 2.3.3.972 и ТР ТС 005/2011 и иметь разрешение Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами

    Допускается использование других видов тары и упаковочных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке.

    4.4 Продукция, транспортируемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ней местности, должна быть упакована в соответствии с ГОСТ 15846.

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС