Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
ТУ на полуфабрикаты мясные и мясосодержащие

Технические Условия 002 ТУ на полуфабрикаты мясные и мясосодержащие

Технические условия на мясные полуфабрикаты распространяются на  полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, охлажденные и замороженные, кусковые, рубленые, изготовляемые из мяса: говядины, свинины, баранины, курицы.

Купить ТУ на полуфабрикаты мясные можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. 

Разработка ТУ на полуфабрикаты из мяса по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на полуфабрикаты  пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции. 

 

 

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«ТУ на полуфабрикаты мясные и мясосодержащие»

  1.  Область применения

    Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные (далее по тексту – изделия), изготовляемые из мяса: говядины, свинины, баранины с добавлением специй, овощей и других пищевых продуктов, предназначенные для реализации населению через сеть розничной торговли и на предприятиях общественного питания. Производитель может выпускать полуфабрикаты с фантазийными торговыми названиями

    В настоящих технических условиях используются термины, определения к которым установлены в ГОСТ Р 52427 и ГОСТ Р 52675.

    В зависимости от вида животного, мясо которого используется при приготовлении, изделия выпускают в следующем ассортименте;

    – из говядины:

    – из свинины;

    – из баранины.

    В зависимости от подвида изделия выпускаются:

    -бескостные, мясокостные;

    -крупнокусковые, порционные, мелкокусковые, рубленные;

    -панированные, непанированные.

    В зависимости от подвида и категории изделия выпускаются в ассортименте, указанном в таблице 1.

    Таблица 1

    Полуфабрикаты из говядины Полуфабрикаты из свинины
    – крупнокусковые: – крупнокусковые:
    – бескостные непанированные, категории А: – мясокостные непанированные, категории Б:
    – вырезка говяжья; – окорок свиной тазобедренная часть;
    – вырезка «Экстра» из говядины; – поросята молочные;
    – говядина для варки; – мясокостные непанированные, категории В:
    – говядина духовая; – грудинка (свинина);
    – лопаточная часть (говядина); – грудинка свиная на коже;
    – мясо говядины «По-домашнему» без кости; – ребра гриль;
    – ребра свиные отечественные;
    – поясничная часть (длиннейшая мышца спины); – рулька свиная;
    – рулька гриль;
    – ростбиф (говядина для жарки); – мясокостные непанированные, категории Г:
    – спинная часть (длиннейшая мышца спины); – котлета на косточке;
    – окорок свиной на кости;
    – тазобедренная часть (говядина); – шейка свиная на кости;
    – филей спиной говяжий; – мясокостные непанированные, категории Д:
    – филей «Царский» говяжий; – набор суповой свиной;
    – шейка говяжья без кости; – бескостные непанированные, категории А:
    – бескостные непанированные, категории Б: – вырезка свиная;
    – грудинка говяжья; – мясо свинины «По-домашнему»;
    – котлетное мясо (говядина); – бескостные непанированные, категории Б:
    – покромка (говядина); – корейка (свинина);
    – мясокостные непанированные, категории Б: – корейка без кости;
    – грудинка говяжья на харчо на косточке; – котлетное мясо (свинина);
    – задняя часть с костью говяжья; – лопаточная часть (свинина);
    – лопатка с костью говяжья; – окорок свиной без кости (филей);
    – мякоть говядины на кости; – тазобедренная часть (свинина);

     

    Продолжение таблицы 1

    Полуфабрикаты из говядины Полуфабрикаты из свинины
    – мясокостные непанированные, категории Б: – бескостные непанированные, категории Б:
    – подлопаточная часть (говядина); – шейка свиная без кости;
    – мясокостные непанированные, категории В – шейная часть (свинина);
    – грудинка (говядина); – шейно-подлопаточная часть (шейка);
    – грудинка «Экстра» из говядины; – бескостные непанированные, категории В:
    – край столовый на косточке; – грудинка свиная;
    – ребрышки говяжьи; – карбонат свиной;
    – толстый край из говядины; – рулет из шеи свиной с чесноком;
    – тонкий край из говядины; – бескостные непанированные, категории В:
    – шейка говяжья на кости; – фарш свиной
    -мясокостные непанированные, категории Д – бифштекс свиной
    – paгу из говядины на косточке (реберная часть); – котлета «Московская»
    – тефтели свиные
    – мясо для бульона (голяшка); – голубцы из свинины
    – набор для бульона говяжий; – шницель рубленный свиной
    – набор суповой говяжий; – купаты свиные
    – порционные: – фрикадельки свиные
    – бескостные непанированные, категории А: – зразы свиные
    – антрекот говяжий; – шашлык свиной
    – антрекот «Экстра» из говядины; – холодец свиной
    – бифштекс говяжий; – мелкокусковые:
    – лангет говяжий; – бескостные непанированные, категории Б:
    – стейк аргентинский; – гуляш с чесноком;
    – шницель говяжий натуральный; – гуляш из свинины;
    – бескостные непанированные, категории Б: – мясо свинины для шашлыка;
    – рулетик с приправами говяжий; – поджарка свиная;
    – бескостные непанированные, категории В: – бескостные непанированные, категории В:
    – котлета натуральная со шпиком; – шашлык из свинины;
    – мелкокусковые: – шашлык из свинины в вине и специях;
    – бескостные непанированные, категории А: – шашлык из свинины в майонезе;
    – азу в травах; – шашлык из свинины в маринаде;
    – азу «Экстра» из говядины; – шашлык из свинины в соевом coуce;
    – бефстроганов говяжий; – шашлык из свинины маринованный в томатах со специями;
    – поджарка говяжья;
    – шашлык из говядины маринованный в томатах со специями; – шашлык из свинины маринованный в уксусе;
    – бескостные непанированные, категории Б: – шашлык из свинины «Нежный»;

     

    – шашлык из свинины «Острый»;

    – гуляш говяжий;
    – шашлык говяжий; – шашлык « По-кавказски»;
    – шашлык из говядины в вине и специях; – шашлык «По-сибирски»
    – шашлык из говядины в майонезе; – мясокостные непанированные, категории В:
    – шашлык из говядины в соевом соусе; – рагу из свинины;
    – шашлык из говядины маринованный в уксусе; – ребрышки свиные в маринаде;
    – шашлык из свиной лопатки;
    – рубленые, формованные, категории Б: – шашлык из свиного окорока;
    – колбаски говяжьи; – шашлык из свиной шейки;
    – люля-кебаб говяжий; Полуфабрикаты из свинины
    – котлеты говяжьи; – порционные:

     

    Продолжение таблицы 1

          – купаты из говядины; – бескостные непанированные, категории Б:
    – рубленые неформованные, категории Б – рулетик с приправами свиной;
    – фарш говяжий – свинина духовая;
    – фарш постный (говяжий) – эскалоп из свинины;
    Полуфабрикаты из баранины: – эскалоп свиной в маринаде;
    -крупнокусковые: – шницель из свинины;
    – бескостные непанированные, категории А: – бескостные непанированные, категории В
    – тазобедренная часть (баранина); – стейк в маринаде;
    – жиго (баранина для жарки); – шницель в маринаде;
    – бескостные непанированные, категории В: – бескостные непанированные, категории Д:
    – котлетное мясо (баранина); – фарш свиной;
    – рулет из шеи бараньей маринованный; – бифштекс свиной;
    – мясокостные непанированные, категории Б – котлета «Московская» из свинины;
    – задняя часть с костью из баранины; – тефтели из свинины;
    – лопатка без шеи из баранины; – голубцы из свинины;
    – окорок с костью из баранины; – шницель рубленный свиной;
    – филей бараний на кости; – купаты из свинины;
    – мясокостные непанированные, категории В: – фрикадельки свиные;
    – «Баранье седло» для запекания; – зразы свиные;
    – грудинка (баранина); – шашлык свиной;
    – корейка (баранина); – холодец из свинины;
    – ребрышки из баранины; – бескостные панированные, категории Б:
    – шея для барбекю из баранины – ромштекс в цветной панировке;
    – мясокостные непанированные, категории Д: – бескостные панированные, категории В:
    – набор суповой из баранины; – стейк в маринаде;
    – мелкокусковые: – шницель натуральный из свинины;
    – бескостные непанированные, категории Б – шницель рубленный по-деревенски;
    – мясо баранины для шашлыка;

     

    – набор для плова из баранины;

    – шницель в зеленой панировке;
    – шницель в красной панировке;
    – шашлык из баранины в маринаде; – шницель в желтой панировке;
    – шашлык из баранины маринованный и томатах со специями; – шницель в маринаде;
     

     

    – бескостные непанированные, категории В

    – мясокостные непанированные, категории Б
    – антрекот свиной на кости;
    – мясо баранины для плова; – мясокостные панированные, категории В:
    – шашлык из баранины маринованный в уксусе; – котлета натуральная;
    – шашлык из баранины в майонезе; – котлета отбивная из свинины;
    – мясокостные непанированные, категории В: – рубленые, формованные, категории Б
    – набор для харчо из баранины; – колбаски свиные
    – рагу из баранины; – котлеты свиные
    – порционные – купаты из свинины
    – бескостные панированные, категории А: Рубленые неформованные категории Б
    – антрекот из баранины; -Фарш свиной
    – шницель бараний натуральный; Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы
    – бескостные панированные, категории Б: – мелкокусковые, бескостные
    – баранина духовая; – поджарка куриная;
    – мясокостные непанированные, категории Б: – шашлык из куриного филе;
    – антрекот из баранины на кости; – шашлык из куриного куриной грудки;
    – мясокостные непанированные, категории В: – шницель из грудки индейки;

    Окончание таблицы 1

    – котлета отбивная из баранины; – мелкокусковые, мясокостные
    – рубленые, формованные, категории Б – шашлык из курицы;
    – колбаски бараньи; – мелкокусковые, мясокостные
    – купаты из баранины; – шашлык из куриного окорока;
    Полуфабрикаты из говядины и свинины – суповой набор куриный;;
    – мясные рубленые – рубленые:
    – весовые, фасованные, категории Б: – фарш куриный;
     -фарш из говядины и свинины – фарш из индейки;
    – фарш «Домашний»; – формованные панированные:
    – фарш для бифштексов; – котлеты «Киевские»;
    – формованные непанированные, категории Б: – котлеты из мяса птицы
    – колбаски венгерские – формованные непанированные:
    – колбаски аргентинские; – биточки куриные;
    – формованные непанированные, категории Б: – колбаски курные;
    – котлеты в желтой обсыпке; – колбаски крупнорубленые куриные;
    – котлеты й зеленой обсыпке; – котлеты из мяса птицы;
    – котлеты в красной обсыпке; – котлеты «Покровские»;
    – котлеты «Домашние»; – котлеты куриные «Сюрприз»;
    – биточки «Домашние»; – котлеты «Деликатесные»;
    – формованные, категории В: – люля-кебаб куриный;
    – люля-кебаб «Экстра»; – натуральные:
    – купаты из говядины и свинины; – непанированные:
    – купаты «Особые»; – бедрышко куриное;
    – порционные: – бедро в красном маринаде;
    – бескостные, непанированные, категории В – бедро гриль;
    – котлета говяжья натуральная со шпиком; – голень куриная;
    – мясосодержащие рубленые – голень барбекю;
    – весовые, фасованные, категории В: – голень гриль;
    – фарш «Измайловский – грудка гриль;
    – формованные непанированные, категории Д – грудка куриная;
    – котлеты «Классические»; – куры «Тушка»;
    – фаршированные, категории Д: – крыло куриное «Чили»;
    – перец фаршированный; – крыло в чесночном маринаде;
    – голубцы; – крылышки гриль;
    Полуфабрикаты из говядины и мяса птицы – крылышки куриные;
    -мясные рубленые: – спинка куриная;
    -фарш из говядины и мяса птицы – окорочек гриль;
    – формованные, панированные, категории В: – окорочек куриный;
    – биточки «Сюрприз»; – окорок куриный в зеленом масле;
    – бифштекс «Любимый»; – тушка куриная потрошеная;
    – формованные, категории В: – тушка гриль;
    – люля-кебаб; – суповой набор куриный;
    Полуфабрикаты из свинины и мяса птицы – филе по-китайски;
    – мясные, рубленые: – филе бедра индейки;
    – формованные панированные, категории В – филе грудки индейки;
    – люля-кебаб; – панированные:
    – формованные непанированные, категории Г – филе куриное;
    – колбаски; – филе в красной панировке;
    – купаты из смешанного фарша; – филе в зеленой панировке;
    – мясосодержащие, рубленные: – филе в желтой панировке;
    – формованные панированные, категории Г – формованные фаршированные:
    – шницель рубленный по-деревенски; – ножки куриные фаршированные;
           – шницель из мяса страуса – ножки куриные «По-царски»

    Допускается выпускать изделия в виде наборов, в том числе с введением в наборы мясных и мясосодержащих рубленных полуфабрикатов.

    Пример записи изделия при его заказе и (или) в других документах:

    «Полуфабрикат мясной порционный бескостный непанированный категории А из говядины охлажденный: Антрекот говяжий». ТУ _______________

    4 Упаковка

     

    4.1 Упаковка фасованных изделий.

    4.1.1 Фасованные изделия упаковывают массой от 100 г до 20 000 г включительно в следующие виды потребительской тары:

    • лотки из вспененного полистирола по ГОСТ Р 51760 с последующей упаковкой их полимерную плёнку (охлажденные изделия);
    • картонные пачки отечественного производства по технической документации, на подложки или лотки из полимерных материалов по ГОСТ Р 51760 (замороженные изделия);
    • термосварные пакеты из полимерной плёнки отечественного производства по технической документации (замороженные изделия);
    • полимерная пленка «Повиден» отечественного производства по технической документации;
    • другие виды потребительской тары, разрешенные органами Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами.

    4.1.2 Масса нетто изделий в потребительской таре должна соответствовать массе, указанной в маркировке. Допустимые отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579. Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентируется.

    4.1.3Для увеличения срока годности допускается упаковывать изделия под вакуумом, а также в условиях модифицированной газовой среды (газовые смеси для пищевой промышленности) отечественного производства по технической документации, приобретаемую изготовителем в баллонах и применяемую на специальном упаковочном оборудовании (трейсиллер, термоформер, камерно-конвейерное оборудование).Рекомендованные газовые смеси приведены в таблице

     

    Таблица

    Наименование продукта Состав газа Соотношение газ в упаковке/ продукт
    О2 СО2
    Мясные полуфабрикаты охлажденные кусковые 75 25 100 мл газовой смеси/100 гр продукта

     

    4.1.4 Изделия одного наименования, одной даты изготовления, упакованные в потребительскую тару одного вида, упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ Р 54463, , ящики полимерные многооборотные по действующей технической документации.

    Допускается применение деревянных многооборотных ящиков по ГОСТ 11354, полимерных и других видов транспортной тары по действующей документации, разрешенных органами Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами. Предельная масса нетто упаковываемых товаров не должна превышать 20 кг.

    Транспортную тару оклеивают полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251.

    Многооборотная тара, бывшая в употреблении, должна быть обработана дезинфицирующими средствами в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами, утвержденными в установленном порядке.

    4.2 Упаковка весовых изделий.

    Весовые изделия упаковывают массой от 500 до 2500 г включительно в следующие виды тары:

    • – лотки из вспененного полистирола по ГОСТ Р 51760 с последующей упаковкой их в полимерную плёнку (охлаждённые изделия);
    • мешки из полимерных пленок отечественного производства по техническим документам;
    • ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ Р 54463.
    • полимерная упаковка под вакуумом

    Дно и стенки ящиков выстилают пергаментом по ГОСТ 1341 или подпергаментом ГОСТ 1760, парафинированной бумагой по ГОСТ 9569 или полимерными пленками, разрешенными органами Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами.

    Мешки с изделиями завязывают шпагатом по ГОСТ 17308, хлопчатобумажными нитками по ГОСТ 6309 или другими обвязочными материалами. Допускается полимерные мешки герметично упаковывать термосвариванием.

    Ящики из гофрированного картона оклеивают полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251.

    4.3 Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям ГН 2.3.3.972 и ТР ТС 005/2011 и иметь разрешение Роспотребнадзора для контакта с пищевыми продуктами

    Допускается использование других видов тары и упаковочных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке.

    4.4 Продукция, транспортируемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ней местности, должна быть упакована в соответствии с ГОСТ 15846.

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС