Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Полуфабрикаты мясные в тестовой оболочке, пельмени замороженные

Технические Условия 029 Полуфабрикаты мясные в тестовой оболочке, пельмени замороженные

Технические условия на пельмени распространяются на полуфабрикаты в тесте  из мяса и птицы: пельмени, манты, хинклали, позы, чебуреки. Купить ТУ на полуфабрикаты в тесте можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на  пельмени по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на пельмени  пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции. 

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Полуфабрикаты мясные в тестовой оболочке, пельмени замороженные»

1 Область применения

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные в тестовой оболочке с мясными, овощными и соевыми фаршами (далее по тексту – изделия). В настоящих технических условиях используются термины, определения к которым установлены в ГОСТ Р 52427 и ГОСТ Р 52675, ТР ТС 034/2013.

Пельмени предназначены для непосредственного употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности, реализуются в розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания, в том числе по заказам с доставкой к месту потребления.

Производитель имеет право производить продукцию под торговыми и фантазийными названиями, с указанием своей торговой марки.

Пример записи продукции при заказе и (или) в других документах: «Пельмени с говядиной». ТУ 9214-029-0145022714-14».

     Пельмени  в зависимости от рецептуры выпускаются в следующем ассортименте:

  • Пельмени с говядиной;
  • Пельмени со свининой;
  • Пельмени с бараниной;
  • Пельмени с курицей;
  • Пельмени с кониной;
  • Пельмени с соей;
  • Пельмени со смешанным фаршем;
  • Пельмени с добавлением овощей;
  • Манты с говядиной;
  • Манты с бараниной;
  • Манты с курицей;
  • Манты с кониной;
  • Манты со смешанным фаршем;
  • Хинкали с говядиной;
  • Хинкали с бараниной;
  • Хинкали с курицей;
  • Хинкали с кониной;
  • Хинкали со смешанным фаршем;
  • Хинкали с добавлением овощей;
  • Позы (буузы) с говядиной;
  • Позы (буузы) с бараниной;
  • Позы (буузы) с бараниной и говядиной;
  • Позы (буузы) с говядиной и свининой;
  • Позы (буузы) с бараниной и свининой;
  • Позы (буузы) с кониной;
  • Позы (буузы) с кониной и свининой;
  • Чебуреки;
  • Блинчики с мясом.

  Упаковка 

Упаковка в потребительскую тару

Пельмени выпускают фасованными в потребительскую тару и весовыми. Фасованные пельмени упаковывают массой нетто от 200 г до 5000 г включительно. Используются потребительская тара и фасовочные материалы отечественные по технической документации или поставляемые по импорту и разрешенные к применению требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами»(если настоящие технические условия не указывают на иные нормативные документы):

  • пакеты из полимерных и комбинированных материалов отечественные по технической документации или поставляемые по импорту и соответствующие требованиям ТР ТС 005/2011 и ГН 2.3.3.972;
  • пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов подложки из полимерных материалов по ГОСТ 12303,
  • лотки из полимерных материалов отечественные по технической документации или поставляемые по импорту и соответствующие требованиям ТР ТС 005/2011 и ГН 2.3.3.972;
  • одноразовую потребительскую тару из вспененного полистирола по ГОСТ Р 51760 с последующей укладкой в картонные коробки или бумажные пакеты по технической документации отечественного производства или поставляемые по импорту и соответствующие требованиям ТР ТС 005/2011 и ГН 2.3.3.972;
  • термосварные пакеты из полимерной плёнки, отечественные по технической документации или поставляемые по импорту и соответствующие требованиям ТР ТС 005/2011 и ГН 2.3.3.972;
  • картонные коробки по ГОСТ 12301.

Пельмени, упакованные в   пакеты из полимерных и комбинированных материалов, допускается дополнительно упаковывать в картонную коробку.

  • Допускается упаковывать пельмени в другие виды потребительской тары, разрешённые требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами».
  • Все упаковочные материалы, соприкасающиеся с продуктом, должны соответствовать требованиям установленным ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами»  и требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».  Требования к массе упаковочной единицы.

Масса нетто пельменей  должна соответствовать указанной в маркировке потребительской тары. Допустимые отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579. Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентировано.

4.1.5 Изделия одного наименования, одной даты изготовления, упакованные в потребительскую тару одного вида, упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ Р 54463, , ящики полимерные многооборотные по действующей технической документации.

Допускается применение деревянных многооборотных ящиков по ГОСТ 11354, полимерных и других видов транспортной тары по действующей документации, разрешенных к применению требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами». Предельная масса нетто упаковываемых товаров не должна превышать 20 кг.

Транспортную тару оклеивают полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251.

Многооборотная тара, бывшая в употреблении, должна быть обработана дезинфицирующими средствами в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами, утвержденными в установленном порядке.

4.2 Упаковка весовых изделий.

Весовые изделия упаковывают массой от 500 до 2500 г включительно в следующие виды тары:

  • лотки из вспененного полистирола по ГОСТ Р 51760 с последующей упаковкой их в полимерную плёнку (охлаждённые изделия);
  • мешки из полимерных пленок отечественного производства по техническим документам;
  • ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ Р 54463.
  • полимерная упаковка под вакуумом, соответствующая требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 и ГН 2.3.3.972.

Дно и стенки ящиков выстилают пергаментом по ГОСТ 1341 или подпергаментом ГОСТ 1760, парафинированной бумагой по ГОСТ 9569 или полимерными пленками, разрешенными к применению требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами».

Мешки с изделиями завязывают шпагатом по ГОСТ 17308, хлопчатобумажными нитками по ГОСТ 6309 или другими обвязочными материалами. Допускается полимерные мешки герметично упаковывать термосвариванием.

Ящики из гофрированного картона оклеивают полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251.

4.3 Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами».

Допускается использование других видов тары и упаковочных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке.

4.4 Продукция, транспортируемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ней местности, должна быть упакована в соответствии с ГОСТ 15846. 

  1. Правила транспортирования и хранения 
  • Пельмени транспортируют в изотермических транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
  • При автомобильных перевозках каждая машина должна иметь санитарный паспорт, выданный учреждением Роспотребнадзора РФ. Машина должна иметь маркировку «Продукты». Кузова таких машин изнутри обиваются оцинкованным железом или листовым алюминием и обеспечиваются съемными стеллажами.
  • Лица, сопровождающие продукты в пути и выполняющие погрузку и выгрузку их, должны иметь медицинскую книжку и санитарную одежду (халат, рукавицы).
  • При перевозке, погрузке и выгрузке пельмени должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.
  • Не допускается хранить пельмени совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.
  • Продукцию хранят в морозильных камерах.
  • Срок годности замороженных изделий должен быть не более 6 месяцев при температуре хранения не выше минус 18-20 0С.
  • Условия транспортировки и хранения изделий соответствуют Техническому Регламенту таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (статья 17).
  • Требования к сырью

2.6.1.  Для производства изделий применяют сырье отечественного производства по технической документации или сырье, поставляемое по импорту и разрешенное к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011; (если настоящие технические условия  не указывают на иные нормативные документы):

  • говядина в полутушах и четвертинах по ГОСТ 54315;
  • говядина жилованная высшего сорта – без видимых включений соединительной и жировой ткани – по технической документации производителя, отечественная или поставляемая по импорту и разрешенная к применению разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • говядина жилованная первого сорта – мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6% – по технической документации производителя, отечественная или поставляемая по импорту и разрешенная к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • говядина жилованная второго сорта – мышечная ткань с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% – по технической документации производителя,  отечественная или поставляемая по импорту и разрешенная к применению, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • говядина жилованная жирная – мышечная ткань с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 35% – по технической документации производителя, отечественная или поставляемая по импорту и разрешенная к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • говядина жилованная колбасная и котлетная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 12%-25 % соответственно – по технической документации производителя, отечественная или поставляемая по импорту и разрешенная к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • телятина по ГОСТ 54315 и полученная при ее разделке телятина жилованная высшего сорта;
  • баранина по ГОСТ Р 52843 первой и второй категории и полученная при ее разделке жилованная односортная баранина с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
  • конина по ГОСТ 27095;
  • свинина в тушах и полутушах по ГОСТ Р 53221 первой, второй, третьей и четвертой категорий в охлажденном и замороженном состоянии;
  • свинина жилованная нежирная – мышечная ткань с массовой долей жировой ткани не более 10 % – по технической документации производителя, отечественная или поставляемая по импорту и разрешенная к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • свинина жилованная полужирная – мышечная ткань с массовой долей жировой ткани от 30 до 50% – по технической документации производителя, отечественная или поставляемая по импорту и разрешенная к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • свинина жилованная жирная – мышечная ткань с массовой долей жировой ткани от 50 до 80% – по технической документации производителя, отечественная или поставляемая по импорту и разрешенная к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • свинина жилованная котлетная и колбасная с массовой долей жировой ткани не более 35-60% соответственно, по технической документации производителя, отечественная или поставляемая по импорту и разрешенная к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • мясо индейки по ГОСТ Р 53458; или поставляемая по импорту и разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • тушки кур, цыплят, уток, цыплят-бройлеров и их части по ГОСТ Р 52702; или поставляемые по импорту и разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • шпик свиной и обрезки шпика отечественного производства по технической документации или поставляемые по импорту и разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • жир-сырец говяжий, свиной, бараний (курдючный) отечественного или импортного производства и разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 и ветеринарной службой РФ;
  • блоки замороженные из жилованного мяса по ГОСТ 4814;
  • фарш мясной охлаждённый или замороженный по технической документации производителя, отечественного или импортного производства разрешенный к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • замороженные полуфабрикаты из мяса по технической документации производителя, отечественного производства или поставляемые по импорту, разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • замороженные полуфабрикаты из мяса птицы по технической документации производителя, отечественного производства или поставляемые по импорту; разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • лук порей свежий по ГОСТ Р 53088;
  • майонез по ГОСТ Р 53590;
  • масло подсолнечное рафинированное по ГОСТ Р 52465;
  • меланж яичный мороженый по технической документации производителя, соответствующий требованиям, установленным Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • морковь столовая по ГОСТ Р 51782;
  • морковь сушеная по ГОСТ Р 52622;
  • паприка сушеная кусочками по ГОСТ Р ИСО 7540;
  • перец красный молотый по ГОСТ 29053;
  • перец свежий по ГОСТ 13908;
  • перец черный молотый по ГОСТ 29050;
  • порошок яичный по ГОСТ Р 53155;
  • уксус пищевой по ГОСТ Р 52101;
  • чеснок свежий по ГОСТ 27569, ГОСТ 7977;
  • яйца куриные пищевые по ГОСТ Р 52121;
  • вода питьевая по СанПиН 2.1.4.1074;
  • картофель свежий по ГОСТ Р 51808;
  • капуста белокочанная свежая по ГОСТ Р 51809;
  • грибы свежие по технической документации производителя, отечественного производства, разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • грибы быстрозамороженные, отечественного производства или поставляемые по импорту, разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • грибы сушеные, отечественного производства или поставляемые по импорту, разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • тыква свежая по ГОСТ 7975;
  • зелень укропа, петрушки свежая по технической документации производителя, отечественного производства или поставляемая по импорту и разрешенная к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • лук репчатый свежий по ГОСТ Р 51783;
  • лук репчатый сушеный по ГОСТ Р 52622;
  • чеснок сушеный по ГОСТ 52622;
  • овощи быстрозамороженные по технической документации производителя, отечественного производства или поставляемые по импорту и разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • соя по технической документации производителя, отечественного производства или поставляемая по импорту, разрешенная к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • концентраты соевые текстурированные, концентрированные, отечественного производства или поставляемые по импорту, разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • сахар-песок по ГОСТ 21;
  • приправы и смеси приправ по технической документации производителя, отечественного производства или поставляемые по импорту и разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • соль поваренная пищевая помолов № 0, 1 и 2, не ниже первого сорта по ГОСТ Р 51574.
  • молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 52791;
  • молоко сухое цельное по ГОСТ 52791;
  • сливки сухие по ГОСТ 54661;
  • масло сливочное по ГОСТ Р 52969;
  • сыр твердый по ГОСТ 27568;
  • мука пшеничная по ГОСТ Р 52189;
  • мука ржаная по ГОСТ Р 52809;
  • масло кукурузное рафинированное дезодорированное по ГОСТ 8808;
  • масло соевое рафинированное дезодорированное по ГОСТ Р 53510;
  • глюкозу кристаллическую по ГОСТ 975;
  • мускатный орех по ГОСТ 29048;
  • перец душистый по ГОСТ 29045;
  • кардамон по ГОСТ 29052;
  • кориандр по ГОСТ 29055;
  • тмин по ГОСТ 29056;
  • натуральные вкусоароматические ингредиенты отечественного и зарубежного производства по спецификации производителя, разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011;
  • ароматизаторы, красители, антиокислители и пищевкусовые добавки по технической документации производителя, отечественного производства или поставляемые по импорту, разрешенные к применению требованиями, установленными Техническим Регламентом ТР ТС 029/2012.

При производстве пельменей не допускается применять:

  • мясопродукты, замороженные более одного раза;
  • мясо быков и хряков.
ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС