Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 495070 50 75

7 926 146 00 30

79261460030@yandex.ru
Пресервы из рыбы

Технические Условия 033 Пресервы из рыбы

Артикул: 033

Категории:

Технические условия на пресервы рыбные  распространяются на  пресервы из рыбы всех видов и семейств, пряного посола, в заливках масляных и уксусных,  в разных видах разделки. Купить ТУ на  пресервы рыбные можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на  пресервы по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на рыбные пресервы пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции. 

9 400р
  1. Область применения

Настоящие технические условия распространяются на пресервы рыбные (далее по тексту – пресервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации в розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

Производитель имеет право производить продукцию под торговыми и фантазийными названиями, с указанием своей торговой марки.

Пример записи продукции при заказе и (или) в других документах: ««Сельдь атлантическая обезглавленная специального посола». ТУ  9270-033-0145022714-14».

Ассортимент:

В зависимости от рецептур и технологии пресервы изготавливают в следующем ассортименте:

  • горбуша атлантическая, тихоокеанская;
  • кижуч тихоокеанский;
  • килька балтийская, черноморская;
  • лосось дальневосточный, балтийский, каспийский, озерный, беломорский, норвежский садковый;
  • минтай тихоокеанский;
  • мойва;
  • масляная рыба;
  • навага тихоокеанская, дальневосточная;
  • нельма северная;
  • окунь морской, атлантический;
  • омуль арктический;
  • палтус;
  • пикша норвежская;
  • путассу северная, южная;
  • сайка дальневосточная;
  • салака балтийская;
  • сардина атлантическая, дальневосточная, балтийская, северная, черноморская;
  • сельдь атлантическая жирная, атлантическая нежирная, тихоокеанская жирная, тихоокеанская нежирная, беломорская, сельдь-иваси;
  • сёмга атлантическая, норвежская;
  • сиг атлантический, тихоокеанский;
  • скумбрия курильская, атлантическая;
  • сом;
  • ставрида океаническая;
  • толстолобик амурский;
  • треска атлантическая, северная, балтийская;
  • форель озерная;
  • чавыча тихоокеанская;
  • ассорти из рыбы. 

В зависимости вида разделки рыбы пресервы выпускаются в следующем ассортименте:

  • неразделанная;
  • обезглавленная;
  • тушка;
  • филе;
  • кусочки;
  • филе-ломтики;
  • филе-кусочки;
  • филе на коже;
  • рулеты. 

В зависимости от способа обработки и используемых компонентов пресервы выпускаются в следующем ассортименте:

  • пряного посола
  • специального посола;
  • специального посола в масле;
  • в масле;
  • подкопченные в масле;
  • в остром соусе;
  • в горчичном соусе;
  • в масле с овощами;
  • в томатном соусе;
  • в пряно-укропной заливке;
  • в майонезе;
  • в уксусно-масляной заливке;
  • в майонезе с овощами.

4 Упаковка

4.1 Используются потребительская тара и фасовочные материалы отечественные по технической документации или поставляемые по импорту и разрешенные к применению требованиями Технического Регламента ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».

4.1         Упаковка пресервов по ГОСТ 11771.

4.2         Пресервы упаковывают в следующие виды потребительской тары:

  • Банки стеклянные по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 500 см3 для пресервов из тушек, вместимостью не более 353 см3 для пресервов из филе-кусочков скумбрии, ставриды в различных заливках для реализации в местах производства;
  • тара полимерная по ГОСТ Р 51760;
  • пакеты из полимерной пленки по ГОСТ 10354;
  • пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302.

4.3 Допускается упаковывать пресервы в пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302 под вакуумом.

4.4 Рыба должна быть уложена в потребительскую тару с добавлением заливок, растительных масел или гарниров. Потребительская тара – банки – должна быть плотно укупорена. Порядок укладывания в потребительскую тару пресервов указан в таблицах 1, 5.

4.5 Масса нетто пресервы в потребительской таре должна соответствовать массе, указанной в маркировке. Допускаемые  отрицательные  значения  отклонения массы нетто от  номинальной массы для пресервов, упакованных в потребительскую тару, должны соответствовать требованиям ГОСТ 8.579. Предел допускаемых положительных отклонений содержимого нетто упаковочных единиц в соответствии с ГОСТ 8.579 не регламентируется.

Требования к партии пресервов, упакованных в потребительскую тару, – по ГОСТ 8.579.

4.6 Допускается упаковывать пресервы в другие виды потребительской тары, разрешённые в установленном порядке к применению в пищевой промышленности для  данного вида продукции.

4.7 Упаковывание в транспортную тару.

4.7.1 Пресервы одного наименования, одного вида разделки, одной даты упаковывания,  упакованные в одинаковую потребительскую тару упаковывают в транспортную тару – пакеты транспортные по ГОСТ 23285. Основные параметры и размеры пакетов – по ГОСТ 24597.

4.7.2 Допускается использование других видов транспортной тары и упаковочных   материалов, разрешенных  для упаковывания пищевых продуктов в установленном порядке. 

  1. Правила транспортирования и хранения

7.1       Пресервы  транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при температуре от 0 до минус 8 ºС.

7.2         При автомобильных перевозках каждая машина должна иметь санитарный паспорт, выданный учреждением санитарно-эпидемиологической службы. Машина должна иметь маркировку «Продукты» и кузов с гигиеническим покрытием.

7.3         Пресервы из разделанной рыбы отгружают в торговую сеть созревшими.

Допускается: по согласованию с потребителем отгружать пресервы не полностью созревшими, с условием дозревания их на оптовых базах, складах.

7.4         Срок хранения пресервов с даты изготовления при температуре от 0 до минус 8 ºС.

  • 4 мес – для пресервов в масле;
  • 3 мес – для остальных пресервов;
  • 1 мес – для пресервов специального посола из балтийского лосося. 

При температуре от +2 до +6 ºС.

  • 1 мес – для пресервов в масле;
  • 1 – для остальных пресервов;
  • 1 неделя – для пресервов специального посола из балтийского лосося.
ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Работаем с 2007 года

Работаем с 2007 года

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТs

Простое решение

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

ВАРИАНТm

Индивидуальный подход

15.900руб

  • Разработка ТУ под ваш ассортимент
  • Разработка ТИ (Инструкций)
  • Расчет калорийности блюд
  • Редактирование разделов
m

ВАРИАНТL

Для торговых сетей

от 24.000руб*

  • Разработка ТУ под ваш ассортимент
  • Разработка ТИ (Инструкций)
  • Расчет калорийности блюд
  • Редактирование разделов
  • Регистрация ТУ в ЦСМ "РосТест"
  • Бесплатная доставка по стране
  • Экспертиза ТУ в РосТесте
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Пресервы из рыбы»

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего нужны Технические Условия или Стандарт Организации?

Продукция обязательно должна иметь Нормативно-Техническую документацию. В РФ принято три вида документации на продукты питания: ГОСТы, ТУ и СТО (стандарт организации). Если на ваш вид продукции не существует действующих ГОСТов, или она отличается по технологии, сырью, срокам годности, производитель обязан иметь Технические Условия или Стандарт организации.

Технические Условия и СТО на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при внесении вашей продукции в систему Меркурий
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить готовые технические условия?
Подтвердить ассортимент и прислать реквизиты

Подтвердить ассортимент и прислать реквизиты

Подписать договор и оплатить <br>счет

Подписать договор и оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Когда выгодно покупать готовые ТУ а не индивидуальную разработку?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • Ваша продукция распространена на рынке, и на нее уже много готовой разработанной документации
В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «КлеверСерт"?

Все ТУ соответствуют действующим нормам РФ и Таможенного союза и и содержат актуальные данные Это очень важно, потому что Технические Условия с неактуальным устаревшими нормами и ссылками, не принимают органы по сертификации, Роспотребнадзор, эксперты отвечающие за закупки в торговых сетях. В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержат максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по телефону:

8 926 146 00 30

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС