Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Пряности, смеси пряностей и декоративные обсыпки

Технические Условия 012 Пряности, смеси пряностей и декоративные обсыпки

Технические условия на пряности распространяются на пряности и приправы и их смеси . Купить ТУ на пряности можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на пряности по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на  пряности и приправы, пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции. 

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Пряности, смеси пряностей и декоративные обсыпки»

1 Область применения

Настоящие технические условия распространяются на фасованные сушеные специи, пряности и приправы, и их смеси, целые, измельченные и молотые,  вырабатываемые из натуральных пряностей, сушеных овощей, пряной зелени, корней, листьев, цветков, плодов, семян и коры, поваренной пищевой соли,   (далее – «продукция»). Продукция предназначена для реализации в торговой сети, системе общественного питания и переработки на промышленных предприятиях.

По ассортименту продукция делится на: 

Пряности:

  • Асафетида,
  • Бадьян (анис)
  • Барбарис
  • Ваниль
  • Гвоздика
  • Имбирь
  • Калган,
  • Кардамон
  • Корица
  • Корица палочки
  • Кориандр
  • Куркума
  • Лавр
  • Можжевеловая ягода
  • Мускатный орех
  • Мускатный цвет
  • Перец
  • Паприка красная
  • Паприка зеленая
  • Перец белый
  • Перец зеленый
  • Перец душистый
  • Перец красный горький (жгучий), чили
  • Перец красный сладкий
  • Перец Кубеба
  • Перец розовый
  • Перец сычуанский
  • Чёрный перец
  • Длинный перец, он же долгий перец, колосковый перец, пипул, кавика
  • Африканский перец
  • Кайенский перец
  • Птичий перец
  • Халапеньо
  • Кумба, он же мавританский перец
  • Негритянский перец, он же гвинейский
  • Ямайский перец,
  • Японский перец   (чуань-цзяо, хуацзе)
  • Малагетта, она же райское зерно
  • сумах
  • Розмарин
  • Цедра лимона
  • Цедра апельсина
  • Шафран
  • Пряные сушеные овощи:
  • Репчатый лук;
  • Лук-шалот;
  • Лук-порей;
  • Лук-батун;
  • Шнитт-лук ( резанец) ;
  • Джусай;
  • Мангир;
  • Алтайский лук;
  • Пскемский лук;
  • Чеснок;
  • Черемша;
  • Петрушка корень;
  • Пастернак;
  • Сельдерей (душистая петрушка) ;
  • Фенхель;
  • Хрен;
  • Морковь;
  • Томат;
  • Пряные травы:
  • Аир;
  • Анис;
  • Базилик;
  • Горчица;
  • Чёрная горчица;
  • Сарептская горчица;
  • Белая горчица;
  • Гравилат (бенедиктова трава) ;
  • Донник синий;
  • Душица ( орегано) ;
  • Дягиль;
  • Зира (кумин, ажгон) ;
  • Иссоп;
  • Калуфер,
  • Кервель (дикая петрушка) ;
  • Колюрия;
  • Кинза;
  • Кресс;
  • Лаванда, ;
  • Любисток;
  • Майоран;
  • Мелисса (лимонная мята) ;
  • Можжевельник;
  • Мята перечная;
  • Мята кудрявая;
  • Мята пряная;
  • Мята яблочная;
  • Пажитник голубой (уцхо-сунели) ;
  • Петрушка;
  • Полынь;
  • Рута;
  • Тимьян;
  • Тмин;
  • Укроп;
  • Фенугрек;
  • Чабер;
  • Чабрец;
  • Чернушка, (чёрный тмин,римский кориандр) ;
  • Шалфей;
  • Шпинат;
  • Эстрагон (тархун);

В зависимости от рецептуры смеси  сухих приправ  вырабатываются следующих наименований:

  • Смесь пряностей для говядины
  • Смесь пряностей для свинины
  • Смесь пряностей для баранины
  • Смесь пряностей для курицы
  • Смесь пряностей для рыбы
  • Смесь пряностей для шашлыка
  • Смесь пряностей для гуляша
  • Смесь пряностей для гриля
  • Смесь пряностей для фарша
  • Смесь пряностей для долмы
  • Смесь пряностей для плова
  • Смесь пряностей для спагетти
  • Смесь пряностей для пиццы
  • Смесь пряностей для картофеля
  • Смесь пряностей для корейской моркови
  • Смесь пряностей «универсальная»
  • Смесь «пяти перцев»
  • Смесь пряностей для баклажанов
  • Смесь пряностей для студня
  • Смесь пряностей для блюд из яиц
  • Смесь пряностей «аджика»
  • Смесь пряностей «хмели-сунели» (сокращенный вариант)
  • Смесь пряностей «хмели-сунели» (полный вариант)
  • Смесь пряностей «карри» (острый)
  • Смесь пряностей «карри» (нежный простой)
  • Смесь пряностей для мясного супа
  • Смесь пряностей для куриного супа
  • Смесь пряностей для куриного бульона
  • Смесь пряностей для супа из гороха
  • Смесь пряностей для супа из фасоли
  • Смесь пряностей для супа картофельного
  • Смесь пряностей для супа из томатов
  • Смесь пряностей для супа овощного
  • Смесь пряностей для супа из лука
  • Смесь пряностей для супа из грибов
  • Смесь пряностей для рыбного супа
  • Смесь пряностей для щей из квашеной капусты
  • Смесь пряностей для борща
  • Смесь пряностей для харчо
  • Смесь пряностей для глинтвейна
  • Смесь пряностей «Китайская» (сладкая усянмянь)
  • Смесь пряностей «Китайская» (острая усянмянь)
  • Смесь пряностей «Индийская»  (умеренно-душистая)
  • Смесь пряностей «Индийская»  (нежгучая)
  • Смесь пряностей «Сиамская»
  • Смесь пряностей «Болонская»
  • Смесь пряностей «Франкфуртская»
  • Смесь пряностей «Гамбургская»
  • Смесь пряностей «Уорчестерская»
  • Смесь пряностей «Букет гарни»
  • Смесь пряностей «Французская»
  • Смесь пряностей «Испанская»
  • Смесь пряностей «Итальянская»
  • Смесь пряностей «Мексиканская»
  • Смесь пряностей «Узбекская»
  • Смесь пряностей «Армянская»
  • Смесь пряностей «Кавказская»
  • Смесь для маринада «Индийский»
  • Смесь для маринада «Грузинский»
  • Смесь для маринада «Венгерский»
  • Смесь для маринада «Сливочный»
  • Смесь для маринада «Для свинины»
  • Смесь для маринада «Венесуэла»
  • Смесь для маринада «Южный»
  • Смесь для маринада «Молочный»
  • Смесь для маринада «Горчичный»
  • Смесь для маринада «Для рыбы»
  • Смесь для маринада «Барбекю»
  • Смесь для маринада «Аджио»
  • Смесь для маринада «Северный»
  • Смесь тмина и соли
  • Смесь укропа и соли
  • Смесь чеснока и соли
  • Рассол «Универсальный»
  • Рассол «Деликатесный»
  • Рассол «Ветчинный»
  • Рассол «Для мяса птицы»
  • Декоративная обсыпка «Весенняя»
  • Декоративная обсыпка «Летняя»
  • Декоративная обсыпка «Огненная»
  • Декоративная обсыпка «Солнечная»
  • Декоративная обсыпка «Особая»
  • Декоративная обсыпка «Радужная»
  • Декоративная обсыпка «Царская»
  • Декоративная обсыпка «Нежная»
  • Декоративная обсыпка «Осенняя»
  • Декоративная обсыпка «Крестьянская»
  • Декоративная обсыпка «Искристая»
  • Декоративная обсыпка «Пикантная»
  • Декоративная обсыпка «Золотистая».
  • Ванилин
  • Ванильный сахар

Пример записи продукции при ее заказе и/или в других документах: «Перец душистый». ТУ 9199-012-0145022714-13

 4.Упаковка

4.1Все упаковочные материалы, соприкасающиеся с продуктом, должны соответствовать требованиям установленным ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами» и иметь разрешение органов Роспотребнадзора РФ для использования с данным видом продукции и Техническому Регламенту таможенного Союза «О безопасности упаковки» ТР/ТС 005/2011.

4.1.1 Упаковка в потребительскую тару .Полуфабрикаты  изготавливают фасованными и весовыми. Фасованные полуфабрикаты упаковывают массой нетто от 20г  до 1000 г в следующие виды потребительской тары:

4.3.    Тара должна обеспечивать сохранность качества и безопасность продуктов на всех этапах оборота продукции.

  • Для реализации в розничной торговой сети, сети общественного питания и переработке на промышленных предприятиях продукцию упаковывают  в следующие виды потребительской тары:
  • бумага ламинированная полиэтиленом по ГОСТ 16337;
  • тару стеклянную по ГОСТ Р 52022;
  • целлофан лакированный по ГОСТ 7730 (марки П);
  • пакеты из комбинированных термосвариваемых материалов на основе алюминиевой фольги или металлизированной плёнки по ГОСТ Р 52145;
  • банки из полимерных материалов по ГОСТ Р 51760;
  • банки металлические по ГОСТ 12120;

Допускается использование других материалов потребительской упаковки,    разрешенных органами учреждениями Госсанэпидслужбы РФ для контакта с пищевыми продуктами.

  • Изделия фасуют в потребительскую тару массой нетто от 20 г  до1000 г.

Масса нетто изделий должна соответствовать указанной в маркировке  потребительской тары. Допустимые отклонения массы нетто должны соответствовать соответствовать ГОСТ Р 8.579.

Отклонения массы нетто в большую сторону не регламентируются.

  • Фасованную продукцию упаковывают:

–    ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511; ГОСТ 13512 с вкладышами из гофрированного картона.  Транспортная тара должна быть разрешена для перевозок пищевых продуктов органами Госсанэпиднадзора РФ. Предельная масса нетто упакованных товаров не должна превышать 20 кг.

4.6. Транспортную тару оклеивают полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251.

  • Тара должна быть чистой, прочной, сухой, без посторонних запахов.
  • Все упаковочные материалы должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора РФ для контакта с пищевыми продуктами и отвечать требованиям ГН 2.3.3.972. Допускается упаковывать продукты в другие виды потребительской и транспортной тары, разрешенных органами Госсанэпиднадзора РФ для контакта с пищевыми продуктами.

 Транспортирование и хранение

7.1. Транспортирование должно  осуществляется в соответствии с правилами перевозки продуктов, предусмотренными СанПиН 2.3.5.021 и по  ГОСТ 28750, ГОСТ 13342.

7.2. Продукцию транспортируют транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. Не допускается транспортировать пряности совместно с химикатами и резко пахнущими продуктами или материалами.

7.3.Изделия должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых  вредителями хлебных запасов и защищённых от солнечных лучей, при температуре не выше 20ºС  и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Не допускается:

  • хранить продукцию вблизи водопроводных и канализационных труб, отопительных приборов;
  • проветривать складские помещения в сырую погоду и срезу после дождя;
  • хранить и транспортировать изделия совместно с химикатами и резко пахнущими продуктами и материалами.

7.4. Срок годности изделий при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления  в потребительской упаковке из полимерных материалов – 24 месяцев со дня выработки.

Вместе с этим ТУ покупают

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС