Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 495070 50 75

7 926 146 00 30

79261460030@yandex.ru
Салаты и закуски охлажденные

Технические Условия 026 Салаты и закуски охлажденные

Технические условия на салаты распространяются на закуски корейские и  салаты заправленные и незаправленные, с добавлением мяса, овощей, рыбы и морепродуктов. Купить ТУ на  салаты можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на салаты и закуски  по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на салаты пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции. 

9 400р

1 Область применения 

Настоящие технические условия распространяются на салаты и закуски охлажденные (в дальнейшей – изделия) – готовые к употреблению кулинарные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, реализуемые в сети общественного питания и розничной торговле, в том числе по заказам с доставкой к месту потребления. Изделия изготавливаются из различных вареных, свежих, консервированных овощей, риса, мяса, мяса птицы, субпродуктов и другого сырья, заправленные майонезом или другими заправками, маринованные.

Изделия могут выпускаться под товарными знаками предприятия-изготовителя или предпри­ятия-заказчика. Изготовитель имеет право присвоения продукции любых товарных наименований.

В зависимости от рецептур и технологии изготовления изделия выпускаются в следующем ас­сортименте со следующими дополнительными условными торговыми наименованиями:

– салаты из маринованных, квашеных овощей, грибов: 

– «Грибы маринованные с луком»;

– из квашеной капусты;

– из маринованной капусты;

– «Капуста-ча»;

– «Капуста-хе»;

– «Морковь-ча»;

– из спаржи;

– из спаржи с морковью;

– по-гурийски;

– из побегов молодого бамбука;

– из стручковой фасоли;

– из фасоли с овощами;

– из бобов;

– из баклажанов;

– «Ким чи»;

– хе из баклажан;

– «Провансаль»;

– «Пекин»;

– «Остренький»;

– из цветной капусты;

– из капусты брокколи;

– «Лесной»;

– «Грибной»;

– «Опята»;

– «Опята» с морковью;

– «Вешенки»

– «Лисички»;

– «Гребешки»;

– «Шампиньоны»;

– из древесных грибов;

– из морской капусты;

– из папоротника;

– из проросших бобов;

– «Фунчьеза»;

– Чука;

– огурцы по-корейски;

– салат с двумя видами фасоли

– салат Чифан с майонезом;

– салат Чифан с маслом растительным;

– салат из курицы с папортником; 

– салаты из сырых овощей и фруктов заправленные: 

– «Дачный»;

– из помидоров;

– зеленый с огурцами и помидорами;

– «Овощной»;

– из редиски;

– из редьки;

– «Лето»;

– «Весенний»;

– «Летний»;

– салат «Осенний»;

– салат «Зимний»;

– «Греческий»;

– «Весна»;

– «Здоровье»;

– «Витаминный»;

– «Капуста с огурцом»;

– «Фруктовая мозаика»;

– салат Коул-слоу;

– салат «Свежесть»;

– салат печеночно-морковный;

– салат «Нежность»;

– салат фруктовый Изабелла;

– салат фруктовый Кокосовый рай;

– салат Орехово-фруктовое ассорти; 

– салаты из вареных, жареных и тушеных овощей заправленные: 

– из баклажан «Сотэ»;

– из баклажан « Завертыши»;

– винегрет овощной;

– «Картофель с грибами»;

– «Картофель с яблоками»;

– из свеклы;

– из свеклы с черносливом;

– из свеклы с орехами;

– из свеклы с изюмом;

– из свеклы с сыром и чесноком;

– салат Розовый с черносливим;

– «Сырный»;

– «Сотэ с сыром»;

– «Винегрет»;

– «Баклажаны с орехами»; 

– салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, копченостей заправленные:

– «Виноградный»;

– «Финский»;

–  «Преображенский»;

– «Ташкент»;

– «Морской коктейль»;

– «Угорь с огурцом»;

– набор для окрошки;

-картофельный с кальмарами;

– «Рыбный»;

– «Мясной»;

– «Печёночный»;

– с птицей;

– винегрет с сельдью;

– «Яичный»;

– «Деликатесный»;

– из морской капусты с мясом;

– «Сельдь под шубой»;

– «Сказка»;

– «Оливье»;

– «Столичный»;

– «Наполеон»;

– «Гавайи сарада»;

– «Царский»;

– «Королевский»;

– «Русская красавица»;

– «Мимоза»;

– «Свиные уши»;

– «Крабовый»;

– «Креветочный»;

– «Сырный с «крабовым мясом»;

– «Кальмары с морковью»;

– «Кальмары с паприкой»;

– «Кальмаровый»;

– «Микс с креветками»;

– «Куриный в ореховом соусе»;

– из сыра и ветчины;

– «Сякесарада»;

– «Языковый»;

– «Пражский»;

– «Натали»;

– «Домашний»;

– «12 месяцев»;

– «Мясо-Хе по-корейски»;

– «Фаворит»;

– «Фантазия»;

– «Фауна»;

– «Душевный»;

– «Монастырский»;

– «Берлинский»;

– «Искушение»;

– «Праздничный»;

– «Гурман»;

– «Курочка Ряба»;

– «Любимый»;

– «Деревенский»;

– «Цезарь»;

– «Славянский»;

– «Гребешки»;

– «Черепашка»;

– «Омлетный»;

– «Печеночный с сыром»;

– «Сельдь под лисьей шубой»;

– «Ням-ням»;

– салат «Испанский»;

– салат сырный с чесноком;

– салат «Шапкп Мономаха»;

– салат «Муравейник»;

– салат «Солнышко»;

– салат «Министерский»;

– салат «Премьер» с сухариками;

– салат мясной с кукурузой;

– салат «Драйв» с сухариками;

– салат из курицы с кедровыми орешками;

– салат с курицей и сыром;

– салат «Театральный» с шампиньонами;

– салат «Золотой петушок»;

– салат «Гнездо глухаря»;

– салат «Гнездо глухаря»;

– салат «Перепелиное гнездо»;

– салат «Увертюра»;

– салат из печени с грибами;

– салат с языком и кукурузой;

– салат Нежный;

– салат с ветчиной;

– салат Русский;

– салат «Каприз»;

– салат «Немецкий» с колбасой;

– салат «Дальневосточный»;

– салат «Сельдь под шубой» с яблоками;

– салат из копченой горбуши;

– салат «Марино»;

– салат «Океан»;

– салат «Морской»;

– салат из кальмаров с яйцом;

– салат «Нептун»;

– салат «Деликатесный» с крабами;

– салат из крабовых палочек с кукурузой. 

– салаты не заправленные: 

– салат «Весенний»;

– салат «Испанский»;

– салат из свеклы с изюмом;

– салат из свеклы с сыром и чесноком;

– салат сырный с чесноком;

– салат из фасоли;

– салат «Греческий»;

– салат картофельный;

– салат «Зимний»;

– винегрет овощной;

– салат из морской капусты с яйцом;

– салат Розовый с черносливом;

– салат «Муравейник»;

– салат «Министерский»;

– салат «Премьер» с сухариками;

– салат мясной;

– салат мясной с кукурузой;

– салат «Драйв» с сухариками;

– салат «Деликатесный» мясной;

– салат «Красный восток»;

– салат с курицей и сыром;

– салат «Театральный с шампиньонами»;

– салат из курицы с папоротником;

– салат «Золотой петушок»;

– салат «Гнездо глухаря»;

– салат «Перепелиное гнездо»;

– салат «Увертюра»;

– салат из печени;

– салат из печени с грибами;

– салат с языком и кукурузой;

– салат «Нежный»;

– салат с ветчиной;

–  салат «Аляска»;

– салат Немецкий с колбасой;

– салат Сельдь под шубой;

– салат Сельдь под шубой с яблоками;

– салат из копченой горбуши;

– салат «Морской»;

– салат «Марино»;

– салат из кальмаров с яйцом;

– салат «Нептун»;

– салат «Деликатесный с крабами»;

– салат из крабовых палочек и кукурузы;

– салат «Нежность»;

– салат фруктовый «Изабелла»;

– салат фруктовый «Кокосовый рай»;

– салат «Орехово-фруктовое ассорти»;

– набор для окрошки с колбасой;

– набор для окрошки с мясокопченостями;

– набор для окрошки овощной. 

– корейская; 

-корейская из моркови;

-корейская из моркови с грибами;

-корейская из огурцов;

-корейская из картофеля;

-корейская из кабачков;

-корейская из свеклы;

-корейская из редьки;

-корейская из капусты белокочанной;

-корейская из морской капусты;

-корейская из цветной капусты;

-корейская из брюссельской капусты;

-корейская из капусты ассорти;

-корейская из капусты с клюквой;

-корейская из капусты с грибами;

– корейская овощная;

– корейская овощная с грибами;

-корейская из фасоли;

-корейская из баклажанов;

-корейская из грибов;

-корейская из сушеных грибов;

– корейская из фунчозы;

-корейская из фунчозы с грибами;

-корейская из фунчозы с овощами;

-корейская из папоротника;

-корейская из сушеных овощей;

-корейская из папоротника с грибами;

-корейская из кукурузы;

– корейская из бамбука;

-корейская из бобов;

– корейская из соевых;

-корейская из сельдерея;

-корейская из спаржи;

-корейская ассорти;

-корейская из смеси овощей;

– корейская Деликатесная;

-корейская из сладкого перца с оливками;

-корейская из сладкого перца с маслинами;

-корейская из фаршированных овощей;

-корейская из соевого мяса;

-корейская из соевого мяса с овощами;

-корейская из соевого мяса с папоротником;

-корейская хе из курицы;

-корейская хе из курицы с грибами;

-корейская хе из курицы с картофелем;

-корейская хе из мяса;

-корейская хе из субпродуктов;

-корейская хе из субпродуктов;

-корейская хе из рыбы;

-корейская из морепродуктов;

-корейская из овощей с морепродуктами;

-корейская из овощей с мясом;

-корейская из овощей с рыбой;

-корейская из папоротника с морепродуктами;

-корейская Морской коктейль;

– овощи по-корейски;

– овощи по-корейски малосольные;

– грибы по-корейски;

– рулетики из ветчины.  

Фреш- салаты

(салаты с листовой зеленью с добавлением овощей, морепродуктов, рыбы и мяса) 

– Фреш-салат из белокочанной капусты с огурцом и морковью

–  Фреш-салат из белокочанной капусты с редиской

–  Фреш-салат из дайкона

–  Фреш-салат под селедочным соусом

– Салат с авокадо и орешками

– салат овощной с брынзой

– салат с креветками

– салат «мясо по-Тайски»”

– Капустный салат «Кранч»

– Турецкий салат:

– Салат Табуле

– Македонский :

– Салат шопский

– Салат из цветной капусты:

– Овощной:

– Салат из белокочанной капусты и черносливом

– Салат Карпатский: 

Пример записи продукции при заказе и/или в других документах: «Салат «Столичный». ТУ 9165-026-0145022714-13».   

4 Упаковка

4.1 Изделия выпускают в реализацию фасованными.

Фасованные изделия упаковывают массой нетто от 100 до 1500 г в следующие виды потребительской тары:

  • лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой под вакуумом или в инертном газе в прозрачные газонепроницаемые пакеты ГОСТ 12302;
  • лотки из полимерных материалов с последующей оберткой в полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354;
  • другую тару, разрешенную к применению в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.

Тара должна герметически закрываться крышками на основе фольги или полимерных и комбинированных материалов,быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха.

4.2 В каждую единицу потребительской тары фасуют изделия одного наименования, одной даты и часа изготовления. Масса нетто изделий в потребительской таре должна соответствовать массе, указанной в маркировке.

4.3 Масса нетто изделий должна соответствовать указанной в маркировке потребительской тары. Допустимые отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579. Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентировано.

4.4Изделия упакованные в потребительскую тару упаковывают в:

  • ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511;
  • ящики полимерные многооборотные по ГОСТ Р 51289;

Ящики выстилают пергаментом по ГОСТ 1341 или подпергаментом по ГОСТ 1760 или пленкой полиэтиленовой по ГОСТ 10354, или целлюлозной по ГОСТ 7730.

Многооборотная тара должна иметь крышку. При отсутствии крышки допускается тару накрывать оберточной бумагой по ГОСТ 8273, пергаментом, целлюлозной или полиэтиленовой плёнкой. Ящики из гофрированного картона должны быть оклеены клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251 или полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или обтянуты другим обвязочным материалом по нормативной или другой технической документации, предохраняющих целостность тары при транспортировании и хранении.

Допускается применение других видов транспортной тары по действующей технической документации, разрешенных к применению в установленном порядке для перевозок пищевых продуктов. При укладке в ящики между рядами упаковок прокладывают горизонтальные прокладки из картона по ГОСТ 7933 толщиной не менее 1 мм.

Допускается в один ящик укладывать изделия разных наименований одной даты и часа изготовления в потребительской таре одного вида с обозначением «Сборный».

4.5 Тара должна быть чистой и сухой, без плесени и посторонних запахов и обеспечивать сохранность изделий при транспортировании и хранении в течение срока годности.

4.6 Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами».

 

7 Правила транспортирования и хранения

7.1 Условия транспортировки и хранения изделий соответствуют Техническому Регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (статья 17).

7.2 Перевозка (транспортирование) изделий осуществляется транспортными средствами в соответствии с условиями перевозки (транспортирования), которые поддерживают необходимый температурный режим не выше не выше 6°С и не ниже 0°С

7.3 При использовании транспортных средств и (или) контейнеров для перевозки (транспортирования) изделий одновременно с другой пищевой продукцией и  иных грузов, необходимо обеспечить условия, исключающие их соприкосновение, загрязнение и изменение органолептических свойств пищевой продукции.

7.4 Конструкция грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна обеспечивать защиту пищевой продукции от загрязнения, проникновения животных, в том числе грызунов и насекомых, проведение очистки, мойки, дезинфекции.

7.5 Внутренняя поверхность грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна быть выполнена из моющихся и нетоксичных материалов.

7.6 Грузовые отделения транспортных средств и контейнеры должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции. Вода, используемая для мойки внутренних поверхностей грузовых отделений транспортных средств и контейнеров, должна соответствовать требованиям к питьевой воде, установленным законодательством государства – члена Таможенного союза.

7.7 Не допускается хранение изделий совместно с пищевой продукцией иного вида и непищевой продукцией в случае, если это может привести к их загрязнению,с продуктами, обладающими специфическими запахами.

7.8 Охлажденные блюда в том числе и блюда упакованные в инертную среду должны храниться в холодильной камере при температуре плюс 4 (±2)0С.

7.9 Срок годности изделий упакованных в условиях модифицированной газовой среды – 10 суток.

7.10 Изделия хранят в холодильных камерах при температуре (4+2)°С.

7.11 Срок годности изделий:

– упакованных в условиях инертного газа, не более 7 суток.

– в обычной упаковке, не более:

– маринованных изделий – 7 суток;

– салатов, изготовленных без применения консервантов -12 часов;

– салатов, изготовленных с применением консервантов – 30 суток;

– салатов  квашеных -30 суток

– салатов  квашено-маринованных- 30 суток

– фасованных закусок без консервантов – 120 часов;

- весовых закусок без консервантов – 96 часов;

Сборник ТУ на кулинарию, ТУ на блюда вторые мясные

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Работаем с 2007 года

Работаем с 2007 года

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТs

Простое решение

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

ВАРИАНТm

Индивидуальный подход

15.900руб

  • Разработка ТУ под ваш ассортимент
  • Разработка ТИ (Инструкций)
  • Расчет калорийности блюд
  • Редактирование разделов
m

ВАРИАНТL

Для торговых сетей

от 24.000руб*

  • Разработка ТУ под ваш ассортимент
  • Разработка ТИ (Инструкций)
  • Расчет калорийности блюд
  • Редактирование разделов
  • Регистрация ТУ в ЦСМ "РосТест"
  • Бесплатная доставка по стране
  • Экспертиза ТУ в РосТесте
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Салаты и закуски охлажденные»

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего нужны Технические Условия или Стандарт Организации?

Продукция обязательно должна иметь Нормативно-Техническую документацию. В РФ принято три вида документации на продукты питания: ГОСТы, ТУ и СТО (стандарт организации). Если на ваш вид продукции не существует действующих ГОСТов, или она отличается по технологии, сырью, срокам годности, производитель обязан иметь Технические Условия или Стандарт организации.

Технические Условия и СТО на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при внесении вашей продукции в систему Меркурий
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить готовые технические условия?
Подтвердить ассортимент и прислать реквизиты

Подтвердить ассортимент и прислать реквизиты

Подписать договор и оплатить <br>счет

Подписать договор и оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Когда выгодно покупать готовые ТУ а не индивидуальную разработку?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • Ваша продукция распространена на рынке, и на нее уже много готовой разработанной документации
В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «КлеверСерт"?

Все ТУ соответствуют действующим нормам РФ и Таможенного союза и и содержат актуальные данные Это очень важно, потому что Технические Условия с неактуальным устаревшими нормами и ссылками, не принимают органы по сертификации, Роспотребнадзор, эксперты отвечающие за закупки в торговых сетях. В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержат максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по телефону:

8 926 146 00 30

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС