Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
ТУ на торты и пирожные

Технические Условия 001 ТУ на торты и пирожные

Артикул: 001

Категории:

Технические условия на торты и пирожные (ту на кондитерские изделия) распространяются на торты и пирожные всех видов (слоеные, воздушные, бисквитные, заварные, крошковые). 

Купить ТУ на торты и пирожные можно нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. 

Разработка ТУ на кондитерские изделия возможна по индивидуальному заказу. Для разработки и регистрации ТУ на торты  пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции. 

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«ТУ на торты и пирожные»

  • Область применения 

Настоящие технические условия распространяются на торты и пирожные (далее по тексту – изделия), вырабатываемые из муки пшеничной, растительных жиров и масел, яиц, спреда и других продуктов, согласно рецептурам, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации в розничной торговой сети и на предприятия общественного питания.

Торты выпускают штучными, порционными (разрезанными на порции) и весовыми (по требованию заказчика или по усмотрению изготовителя). Пирожные выпускают штучными и фасованными. Торты могут выпускаться на заказ, с заменой выпеченных и отделочных полуфабрикатов по согласованию с заказчиком.

Изделия могут выпускаться под товарными знаками предприятия-изготовителя или предприятия-заказчика, производитель имеет право дополнять названия фантазийными торговыми наименованиями:

В зависимости от  выпеченных полуфабрикатов торты и пирожные выпускаются следующих видов:

  • Воздушные;
  • Бисквитные;
  • Заварные;
  • Миндально-ореховые;
  • Крошковые;
  • Песочные;
  • Слоеные;
  • Суфлейные.

Торты и пирожные выпускают со следующими отделочными полуфабрикатами:

– заварной крем;

  • сливочно-кофейный крем;
  • сырно-сливочный крем;
  • сырно-творожный крем;
  • белково-сбивной крем;
  • суфле;

– творожно-йогуртовый крем;

– сметанный крем,

– крем на основе растительных жиров;

– желе;

–  шоколадный мусс;

– фруктово-ягодный мусс.

По способу отделки верха, торты и пирожные могут изготавливаться:

  • глазированные шоколадной глазурью;
  • глазированные молочной глазурью;
  • покрытые карамелью;
  • украшенные художественной отделкой из кремов;
  • покрытые марципановой мастикой;
  • украшенные фигурками из марципановой или сахарной массы;
  • желированные;
  • с другими видами отделки.

Торты выпускаются с торговыми и фантазийными названиями в ассортименте:

Торты бисквитные:

  • Торт «21 декабря»;
  • Торт «Адам и Ева»;
  • Торт «Айсберг»;
  • Торт «Алина»;
  • Торт «Алэя»;
  • Торт «Амадей»;
  • Торт «Амазонка»;
  • Торт «Американский морковный пирог»;
  • Торт «Американский с кленовым сиропом»;
  • Торт «Американский с орехом пекан»;
  • Торт «Амулет любви»;
  • Торт «Ароматика»;
  • Торт «Банановый»;
  • Торт «Белые ночи»;
  • Торт «Бирюсинка»;
  • Торт «Бриз»;
  • Торт «Брусничное безумие»;
  • Торт «Венский вальс»;
  • Торт «Венский»;
  • Торт «Визави»;
  • Торт «Виноград в шоколаде»;
  • Торт «Вишневый рулетик»;
  • Торт «Вишня в шоколаде»;
  • Торт «Вишня»;
  • Торт «Вкусняшка»
  • Торт «Гусиный лапки»;
  • Торт «Два шоколада»;
  • Торт «Дедушка Мороз»;
  • Торт «Деревенский фрут кейк»;
  • Торт «Деревенский хани кейк»;
  • Торт «Джокер»;
  • Торт «Джоконда»;
  • Торт «Европейский»;
  • Торт «Желейный»;
  • Торт «Захер»;
  • Торт «Зимний сок»;
  • Торт «Иветта»;
  • Торт «Изюминка»;
  • Торт «Император»;
  • Торт «Йогуртовый»;
  • Торт «Камелия»;
  • Торт «Каппучино»;
  • Торт «Каприз»;
  • Торт «Карамельная леди»;
  • Торт «Карамельный с ягодами»;
  • Торт «Карамельный»;
  • Торт «Кармен»;
  • Торт «Катерина»;
  • Торт «Клубника в сливках»;
  • Торт «Клубничный мусс»;
  • Торт «Клубничный экстаз»;
  • Торт «Колизей»;
  • Торт «Кофейный»;
  • Торт «Красавица Востока».
  • Торт «Кростата»;
  • Торт «Лакомка»;
  • Торт «Легенда»;
  • Торт «Лимонный блюз»;
  • Торт «Лимончик»;
  • Торт «Магия-абрикос»;
  • Торт «Магия-вишня»;
  • Торт «Магия-клубника»;
  • Торт «Магия-черника»;
  • Торт «Маковый мусс»;
  • Торт «Малиновое танго»;
  • Торт «Малиновый бархат»;
  • Торт «Малиновый»;
  • Торт «Мамин сметанник»;
  • Торт «Маргарита»;
  • Торт «Марика»;
  • Торт «Марсель»;
  • Торт «Мечта»;
  • Торт «Микадо»;
  • Торт «Миледи»;
  • Торт «Мишка»;
  • Торт «Мишутка»;
  • Торт «Мокко»;
  • Торт «Мон Амур»;
  • Торт «Москвичка»;
  • Торт «Мраморный»;
  • Торт «Музыкальный»;
  • Торт «Наслаждение»;
  • Торт «Нежность»;
  • Торт «Нежный рулетик»;
  • Торт «Нежный»;
  • Торт «Новелла»;
  • Торт «Новогодний»;
  • Торт «Ностальжи»;
  • Торт «Опера»;
  • Торт «Ореховый пай»;
  • Торт «Осенний листопад»;
  • Торт «От любимого»;
  • Торт «Персик»;
  • Торт «Пища богов»;
  • Торт «Поцелуй»;
  • Торт «Прага»;
  • Торт «Пьяная вишня»;
  • Торт «Пьяный апельсин»;
  • Торт «Райское яблочко»;
  • Торт «Ранчо»;
  • Торт «Рапсодия»;
  • Торт «Раффаэлло»;
  • Торт «Рио»;
  • Торт «Романс»;
  • Торт «Романтик»;
  • Торт «С цукатами»;
  • Торт «С черносливом»;
  • Торт «Сицилийский»;
  • Торт «Сказка»;
  • Торт «Сладкоежка»;
  • Торт «Сметана в шоколаде»;
  • Торт «Сметанник»;
  • Торт «Снегурочка»;
  • Торт «Сырно-творожный»;
  • Торт «Сырный»;
  • Торт «Творожно- йогуртовый»;
  • Торт «Творожно-абрикосовый»;
  • Торт «Творожно-карамельный мусс»;
  • Торт «Творожный с вишней»;
  • Торт «Творожный»;
  • Торт «Тирамиссу»;
  • Торт «Тропика»;
  • Торт «Тропический»;
  • Торт «Трюфель с ромом»;
  • Торт «Улыбка негра»;
  • Торт «Фантазия»;
  • Торт «Фарчитутта»;
  • Торт «Фирменный» с ананасом;
  • Торт «Фирменный» с черносливом;
  • Торт «Флорида»;
  • Торт «Фруктовый сад»;
  • Торт «Фруктовый» с ананасом;
  • Торт «Фруктовый» с вишней;
  • Торт «Фруктовый» с клубникой;
  • Торт «Фруктовый» с черносливом;
  • Торт «Фруктовый»;
  • Торт «Чёрный лес»;
  • Торт «Черный принц»;
  • Торт «Швейцарский»;
  • Торт «Шекспир»;
  • Торт «Шоколадная бомба»;
  • Торт «Шоколадно-банановый»;
  • Торт «Шоколадное озеро»;
  • Торт «Шоколадно-ягодный со сгущенкой»;
  • Торт «Шоколадный десерт»;
  • Торт «Шоколадный мусс»;
  • Торт «Шоколадный принц»;
  • Торт «Шоколадный»;
  • Торт «Экзотика»;
  • Торт «Эксклюзив»;
  • Торт «Яблоко со сливками»;
  • Торт «Ягодный блюз»;
  • Торт «Ягодный мусс»;

Торты песочные:

  • Торт «Вдохновение»;
  • Торт «Вишневое лукошко»;
  • Торт «Ленинградский»;

Торт «Маковый»;

  • Торт «Медовый пень»;
  • Торт «Медовый с курагой»;
  • Торт «Медовый с орехом»;
  • Торт «Медовый с черносливом»;
  • Торт «Мечта Винни Пуха»;
  • Торт «Москва»;
  • Торт «Муравейник»;
  • Торт «Пчелка»;
  • Торт «Райское наслаждение»;
  • Торт «Рыжий»;
  • Торт «Северное сияние»;
  • Торт «Тутти-Фрутти»;
  • Торт «Флорентийский»;
  • Торт «Эстерхази»;

Торты крошковые:

  • Торт «Ёжик»;

Торты слоёные:

  • Торт «Блинный ягодный» (вишневый, клубничный, черничный, яблочный);
  • Торт «Вишневая горка»;
  • Торт «Загадка»;
  • Торт «Малиновая сказка»;
  • Торт «Наполеон»;

Торты заварные:

  • Торт «Дамские пальчики»;
  • Торт «День и ночь»;
  • Торт «Ностальгия»;
  • Торт «Пирамида»;

Торты суфлейные:

  • Торт «Тирамиссу»;
  • Торт «Птичье молоко»;
  • Торт «Чизкейк»;

Торты воздушные:

  • Торт «Графские развалины»;
  • Торт «Киевский»;

Пирожные бисквитные:

  • Пирожное «Арахисовое»;
  • Пирожное «Ассорти микс»;
  • Пирожное «Весенний бал»;
  • Пирожное «Два шоколада»;
  • Пирожное «Дипломат»;
  • Пирожное «Зебра»;
  • Пирожное «Клубничное»;
  • Пирожное «Кокосовое»;
  • Пирожное «Кофейное»;
  • Пирожное «Кростата»;
  • Пирожное «Курага»;
  • Пирожное «Метелица»;
  • Пирожное «Мокко»;
  • Пирожное «Опера»;
  • Пирожное «Ореховое»;
  • Пирожное «Сластена»;
  • Пирожное «Фруктовое»;
  • Пирожное «Шоколадно-вишневое»;
  • Пирожное «Шоколадное»;
  • Пирожное «Эльдорадо»;

Пирожные песочные:

  • Пирожное «Грибочек»;
  • Пирожное «Медовое»;
  • Пирожное «Орбита»;
  • Пирожное «Орешек с вареной сгущенкой»;
  • Пирожное «Тарталетка»;
  • Пирожное «Фруктово-ягодное»;
  • Пирожное «Школьное»;

Пирожные заварные:

  • Пирожное «День и ночь»;
  • Пирожное «Кольцо «Париж-Брест»;
  • Пирожное «Кольцо с творогом»;
  • Пирожное «Профитроли»;
  • Пирожное «Эклер ванильный»;
  • Пирожное «Эклер кофейный»;
  • Пирожное «Эклер миндальный»;
  • Пирожное «Эклер фисташковый»;
  • Пирожное «Эклер шоколадный;

Пирожные слоёные:

  • Пирожное «Версаль»;
  • Пирожное «Наполеон»;
  • Пирожное «Пралине»;

Пирожные суфлейные:

  • Пирожное «Птичье молоко»;
  • Пирожное «Сырно-творожный мусс»;
  • Пирожное «Тирамиссу»;
  • Пирожное «Чизкейк»;

Пирожные миндально-ореховые:

  • Пирожное «Миндальное»»

Пирожные воздушные:

  • Пирожное «Моя прелесть»;

Пирожные крошковые:

  • Пирожное «Картошка».

Заказные торты и пирожные могут выпускаться без торговых наименований из любых выпеченных и отделочных вышеуказанных полуфабрикатов.

Пример записи изделия при его заказе и (или) в других документах:

«Торт «Малиновая сказка». ТУ 9130-001-0145022714-14». 

  • Упаковка 

4.1 Штучные, порционные и весовые торты, фасованные пирожные выпускают в реализацию упакованными в следующие виды потребительской тары:

  • коробки из картона по ГОСТ 12301;
  • коробки из полимерных материалов по ГОСТ Р 51760 и техническим документам;
  • другие виды потребительской тары.

Дно коробок застилают салфетками из пергамента по ГОСТ 1341, подпергамента по ГОСТ 1760, целлюлозной пленки по ГОСТ 7730, парафинированной бумаги по ГОСТ 9569, ажурными салфетками импортного производства.

Каждая разрезанная порция порционных тортов должна быть обернута в салфетку из пергамента, подпергамента, целлюлозной пленки, парафинированной бумаги.

Допускается штучно-формованные пирожные предварительно укладывать в бумажные капсулы.

Допускается дно коробок из пластиковых материалов не застилать салфетками.

4.2 Допускается использовать другие виды вспомогательных материалов, разрешенные в установленном порядке к применению для контакта с пищевыми продуктами.

4.3 В потребительскую тару фасуют пирожные одного наименования одной даты и часа изготовления. Количество пирожных в потребительской таре определяет изготовитель.

Допускается в одну потребительскую тару фасовать пирожные в виде наборов разных наименований одной даты и часа изготовления.

4.4  Масса торта или пирожных  в потребительской таре должна соответствовать массе, указанной в маркировке. Предел допустимых отрицательных отклонений содержимого нетто от номинального количества должен соответствовать   ГОСТ 8.579.

Пределы допускаемых положительных отклонений содержимого нетто потребительской тары от номинального количества не ограничивается.

4.5 Упакованные в потребительскую тару изделия укладывают в транспортную тару:

–  тару – оборудование по ГОСТ 24831;

–  фанерные ящики по ГОСТ 10131;

–  ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511;

–  ящики-лотки по ГОСТ 11354;

– другую тару, разрешенную к применению в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.

При местных перевозках допускается транспортирование тортов без упаковки в транспортную тару.

4.6 Штучные неупакованные пирожные и пирожные, предварительно, уложенные в бумажные капсулы укладывают  в один ряд непосредственно в транспортную тару:

  • дощатые или металлические ящики-лотки с крышками;
  • ящики-лотки из полимерных материалов с крышками;
  • другие виды транспортной тары, обеспечивающие сохранность изделий при транспортировании и хранении.

Тара должна соответствовать требованиям  действующей нормативной или технической документации и быть разрешена к применению в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.

Дно тары должно быть выстлано пергаментом, подпергаментом, целлюлозной пленкой или парафинированной бумагой. При отсутствии крышки изделия сверху накрывают упаковочными материалами.

4.7 Тара должна быть чистой и сухой, без плесени и посторонних запахов и обеспечивать сохранность тортов и пирожных  при транспортировании и хранении в течение срока годности.

4.8 Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям.  Технического регламента Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки».

7 Правила транспортирования и хранения

 

7.1. Условия транспортировки и хранения изделий соответствуют Техническому Регламенту таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (статья 17).

7.2. Перевозка (транспортирование) изделий осуществляется транспортными средствами в соответствии с условиями перевозки (транспортирования), которые поддерживают необходимый температурный режим не выше не выше 6°С и не ниже 0°С.

7.3. При использовании транспортных средств и (или) контейнеров для перевозки (транспортирования) изделий одновременно с другой пищевой продукцией и  иных грузов, необходимо обеспечить условия, исключающие их соприкосновение, загрязнение и изменение органолептических свойств пищевой продукции.

7.7. Не допускается хранение изделий совместно с пищевой продукцией иного вида и непищевой продукцией в случае, если это может привести к их загрязнению.

7.8. Кондитерские изделия должны храниться в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов. Срок годности устанавливается с момента окончания технологического процесса..

7.9 Изделия хранят в холодильных шкафах и камерах при температуре (4 ± 2)°С. Срок годности изделий при указанных условиях хранения  должен быть не более 120 часов.

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС