Бизнес Интеграция
заказать звонок
0

8 800777 09 12

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Вафли

Технические Условия 014 Вафли

Артикул: 014

Категории:

Технические условия на вафли распространяются на вафли с кондитерскими начинками, вафли мягкие(венские) и вафельные изделия(стаканчики, рожки). Купить ТУ на вафли  можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на вафли по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на  вафли пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции.

9 400р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

ТУ + Сертификация продукции.

от 24.000руб*

  • Технические условия
  • Декларация о соответствии
  • Протокол испытания
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Бесплатная доставка документов по России
* На одно ТУ может выпускаться несколько деклараций. Цена зависит от вида продукции

ВАРИАНТm

Индивидуальная Разработка и регистрация ТУ

15.900руб

  • Редактирование ТУ под запрос
  • Регистрация ТУ на вашу компанию
  • Редактирование ТИ и рецептур под запрос
  • Бесплатная доставка документов по России
m

ВАРИАНТs

ГОТОВЫЕ ТУ

9.400руб

  • Готовые ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции и Рецептуры
  • Бесплатная доставка документов по России
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Вафли»

  1. Область применения 

Настоящие технические условия распространяются на вафли и вафельную продукцию  – мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок, (далее по тексту «изделия»)  вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, с добавлением сахара, яичного порошка и другого сырья с различными начинками, кремами и покрытые различными видами  внешней отделки.

Изделия предназначены для реализации населению через предприятия оптовой и розничной торговли, а также на предприятиях общественного питания.

Изделия в зависимости от основных ингредиентов и содержания пищевых добавок в отделочном креме изделия выпускаются в следующем ассортименте с дополнительными условными торговыми фантазийными наименованиями: 

По форме выпуска и рецептуре теста вафли делятся на:

– Вафли;

– Вафли мягкие;

– Вафли листовые;

– Рожок вафельный;

– Стаканчик вафельный;

– Вафельный батончик;

– Вафельная трубочка; 

По способу отделки изделия  выпускаются:

– Глазированные молочной глазурью;

– Глазированные шоколадной глазурью;

– Не глазированные. 

В зависимости  использования  начинок и наполнителей, изделия могут выпускаться как:

– с начинками и наполнителями;

– без начинок и наполнителей;

Вафли листовые, вафельные стаканчики – выпускаются без начинок и наполнителей.

Рожок вафельный и вафельная трубочка могут выпускаться  без начинок и вместе с ними.

Остальные виды изделий (вафли, вафельные батончики, вафли мягкие) выпускаются только с начинками и наполнителями.

Ассортимент вафель и  вафельных батончиков в  зависимости от начинок и наполнителей: 

Вафли, вафельные батончики  с жировыми начинками:

– шоколадные;

– шоколадно-молочные;

– сливочные;

– со вкусом топленого молока;

– ореховые;

– кофейные;

– с лимонным вкусом;

– клубника со сливками;

– кокосовые;

– с сырным вкусом;

Вафли и вафельные батончики, с начинками из фруктовых джемов и конфитюров:

– с клубничным джемом;

– с вишневым джемом;

– с абрикосовым джемом;

– с малиновым джемом;

– с черничным джемом;

– джемом из красной смородины;

– со сливовым джемом;

– с лимонным джемом;

– с айвовым джемом;

– с джемом лесное ассорти;

– с джемом из черной смородины;

– с ананасовым джемом;

– с джемом из ежевики;

– с джемом из груш; 

Вафли, вафельные батончики с фруктово-ягодным пюре:

– с яблочным пюре;

– с абрикосовым пюре;

– с персиковым пюре;

– с пюре из чернослива;

– с пюре из кураги

– с пюре из слив;

– с пюре из бананов; 

Ассортимент вафельных трубочек  в зависимости от начинок и наполнителей

– Вафельные трубочки;

– Вафельные трубочки со сгущенкой;

– Вафельные трубочки с вареной сгущенкой;

– Вафельные трубочки с начинкой из пралине;

– Вафельные трубочки с суфлейной начинкой;

– Вафельные трубочки с шоколадно-ореховой начинкой;

– Вафельные трубочки с шоколадной начинкой;

– Вафельные трубочки с помадной начинкой;

– Вафельные трубочки с ореховой начинкой;

– Вафельные трубочки с карамельной начинкой; 

- с жировыми начинками:

– Вафельные трубочки шоколадные;

– Вафельные трубочки шоколадно-молочные;

– Вафельные трубочки сливочные;

– Вафельные трубочки со вкусом топленого молока;

– Вафельные трубочки ореховые;

– Вафельные трубочки кофейные;

– Вафельные трубочки с лимонным вкусом;

– Вафельные трубочки клубника со сливками;

– Вафельные трубочки кокосовые; 

Ассортимент вафель мягких в  зависимости от начинок и наполнителей:

– Вафли мягкие с начинкой из пралине;

– Вафли мягкие с варёной сгущенкой;

– Вафли мягкие с суфлейной начинкой;

– Вафли мягкие с зефирной начинкой;

– Вафли мягкие с желейной начинкой

– Вафли мягкие с мармеладной начинкой;

– Вафли мягкие с шоколадно-ореховой начинкой;

– Вафли мягкие с шоколадной начинкой;

– Вафли мягкие с помадной начинкой;

– Вафли мягкие с ореховой начинкой;

– Вафли мягкие с карамельной начинкой;

– Вафли  мягкие со взбитыми сливками; 

Вафли мягкие с начинками из фруктовых джемов и конфитюров:

– Вафли мягкие с клубничным джемом;

– Вафли мягкие с вишневым джемом;

– Вафли мягкие с абрикосовым джемом;

– Вафли мягкие с малиновым джемом;

– Вафли мягкие с джемом из красной смородины;

– Вафли мягкие со сливовым джемом;

– Вафли мягкие с лимонным джемом;

– Вафли мягкие с айвовым джемом;

– Вафли мягкие с джемом лесное ассорти;

– Вафли мягкие с джемом из черной смородины;

– Вафли мягкие с ананасовым джемом;

– Вафли мягкие с джемом из ежевики;

– Вафли мягкие с джемом из груш; 

Ассортимент вафельных рожков:

– Рожок вафельный;

– Рожок вафельный со сгущенкой;

– Рожок вафельный с вареной сгущенкой;

– Рожок вафельный с начинкой из пралине;

– Рожок вафельный с суфлейной начинкой;

– Рожок вафельный с шоколадно-ореховой начинкой;

– Рожок вафельный с шоколадной начинкой;

– Рожок вафельный с помадной начинкой;

– Рожок вафельный с ореховой начинкой;

– Рожок вафельный с карамельной начинкой; 

Пример записи вафель «Вафли мягкие» с клубничным джемом ТУ 9137-014-0145022714-13» 

  1. Упаковка.

4.1. Вафли выпускают и  фасуют массой нетто до от 30 г  до 1500 г  в реализацию упакованными в следующие виды потребительской тары:

–  коробки из картона по ГОСТ 12301;

–  коробки из полимерных материалов по ГОСТ Р 51760;

–  полимерную пленку по ГОСТ Р 51720-2001; 

–  целлофан по ГОСТ 7730  и техническим документам,

– термосварные пакеты из полимерной плёнки отечественного производства по технической документации;

– другие виды потребительской тары, разрешенные к применению в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.

4.2. При фасовании в пачки вафель, кроме фигурных (орешки, ракушки и т.п.), их укладывают рядами на ребро или плашмя, одинаковым рисунком в одну сторону.

4.3 При фасовании в пачки вафли с начинками завертывают в художественно оформленную этикетку из писчей бумаги по ГОСТ 18510 или этикеточной бумаги по ГОСТ 7625 и в один из следующих видов подвертки: пергамент по ГОСТ 1341, подпергамент по ГОСТ 1760, пергамин, целлофан по ГОСТ 7730, фольгу по ГОСТ 745.

4.4. Материалы, применяемые для упаковки изделий, должны быть разрешены к использованию в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами и соответствовать требованиям ГН 2.3.3.972.

Допускается использовать другие виды вспомогательных материалов, разрешённые к применению в пищевой промышленности для  данного вида продукции разрешенные к применению в установленном порядке.

  • В потребительскую тару фасуют изделия одного наименования одной даты и часа изготовления. Количество изделий в потребительской таре определяет изготовитель.

Допускается в одну потребительскую тару фасовать изделия в виде наборов разных наименований одной даты и часа изготовления.

  • Масса изделий в потребительской таре должна соответствовать массе, указанной в маркировке. Предел допустимых отрицательных отклонений содержимого нетто от номинального количества должен соответствовать   ГОСТ 8.579. Пределы допускаемых положительных отклонений содержимого нетто потребительской тары от номинального количества не ограничивается.
  • Упакованные в потребительскую тару изделия укладывают в транспортную тару:

–  тару – оборудование по ГОСТ 24831;

–  фанерные ящики по ГОСТ 10131;

–  ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006;

–  ящики-лотки по ГОСТ 11354;

Дно тары должно быть выстлано пергаментом, подпергаментом, целлюлозной пленкой или парафинированной бумагой. При отсутствии крышки изделия сверху накрывают упаковочными материалами.

4.8 Тара должна быть чистой и сухой, без плесени и посторонних запахов и обеспечивать сохранность изделий при транспортировании и хранении в течение срока годности.

4.9 Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям ГН 2.3.3.972-00 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» (с изменениями на 17 декабря 2012 года). 

  1. Правила транспортировки и хранения 

7.1. Условия транспортировки и хранения изделий соответствуют Техническому Регламенту таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (статья 17).

7.2. Перевозка (транспортирование) изделий осуществляется транспортными средствами в соответствии с условиями перевозки (транспортирования), которые поддерживают необходимый температурный режим не выше не выше 6°С и не ниже 0°С

  1. 3. При использовании транспортных средств и (или) контейнеров для перевозки (транспортирования) изделий одновременно с другой пищевой продукцией и иных грузов, необходимо обеспечить условия, исключающие их соприкосновение, загрязнение и изменение органолептических свойств пищевой продукции.

7.4. Конструкция грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна обеспечивать защиту пищевой продукции от загрязнения, проникновения животных, в том числе грызунов и насекомых, проведение очистки, мойки, дезинфекции.

7.5. Внутренняя поверхность грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна быть выполнена из моющихся и нетоксичных материалов.

7.6. Грузовые отделения транспортных средств и контейнеры должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции. Вода, используемая для мойки внутренних поверхностей грузовых отделений транспортных средств и контейнеров, должна соответствовать требованиям к питьевой воде, установленным законодательством государства – члена Таможенного союза.

7.7. Не допускается хранение изделий совместно с пищевой продукцией иного вида и непищевой продукцией в случае, если это может привести к их загрязнению.

7.8. Кондитерские изделия должны храниться в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов. Срок годности устанавливается с момента окончания технологического процесса.

7.9. При реализации вафель должны соблюдаться условия хранения и сроки годности, установленные ее изготовителем.

7.10. В случае если осуществляется реализация вафель, неупакованной в потребительскую упаковку или часть информации о которой размещена на листках-вкладышах, прилагаемых к упаковке, продавец обязан довести информацию о такой продукции до потребителя.

7.11. Вафли должны храниться в хорошо проветриваемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3) °С и относительной влажности 65-70%  воздуха.

Не допускается хранить вафли совместно с продуктами, имеющими специфический запах.

7.12.  При соблюдении указанных требований устанавливают следующие сроки годности вафель (со дня выработки):

–  Вафли с жировой, пралине и типа пралине 2 месяца;

– Вафли с жировой начинкой на кондитерских жирах с длительным сроком, пралине и типа пралине в герметичной упаковке  9  месяцев;

–  Вафли с фруктовыми начинками  не более 1 месяца;

–  Вафли с помадными начинками не более 25 суток;

–  Вафли с жировыми начинками целиком на сливочном масле не более 15 суток;

–  Вафли без начинки не более 3 месяцев;

–  Вафли мягкие не более  2 месяцев.

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ТУ на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС