Бизнес Интеграция
заказать звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

0

8 80033 33 794

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Технические Условия 005 Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Настоящие технические условия распространяются на закуски из рыбы (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг, семга, форель, дорадо, морской язык, нототения, осетр, форель, навага, корюшка, мойва, щука, скумбрия, карась) и морепродуктов (далее по тексту – изделия) и блюда вторые обеденные из рыбы с гарнирами, представляющие собой готовые кулинарные изделия, изготовленные из рыбы морской и речной, морепродуктов, риса, овощей и другого сырья. Изделия предназначены для непосредственного употребления в пищу и реализуются в сети общественного питания и розничной торговле. Производитель может выпускать продукцию с фантазийными торговыми названиями.

7.900р-12.900р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

16.900руб

  • Редактирование ТУ, рецептур и инструкций под индивидуальный запрос покупателя
  • Рецептуры
  • Технологические инструкции
  • Прошитая и заверенная копия зарегистрированных ТУ
  • Акт передачи документации на имя покупателя
  • Срочная доставка документов в бумажном виде по СНГ

ВАРИАНТm

12.900руб

  • Зарегистрированные ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Рецептуры (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции (прошитая и заверенная копия)
  • Акт передачи документации на имя покупателя
  • Срочная доставка документов в бумажном виде по СНГ
m

ВАРИАНТs

7.900руб

  • Текстовая версия для скачивания
  • Рецептуры - текстовая версия
  • Технологические инструкции - текстовая версия
  • Инструкция по самостоятельному редактированию
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов»

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

1 Область применения

Настоящие технические условия распространяются на закуски из рыбы (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг, семга, форель, дорадо, морской язык, нототения, осетр, форель, навага, корюшка, мойва, щука, скумбрия, карась) и морепродуктов (далее по тексту – изделия) и блюда вторые обеденные из рыбы с гарнирами, представляющие собой готовые кулинарные изделия, изготовленные из рыбы морской и речной, морепродуктов, риса, овощей и другого сырья. Изделия предназначены для непосредственного употребления в пищу и реализуются в сети общественного питания и розничной торговле. Производитель может выпускать продукцию с фантазийными торговыми названиями.

В зависимости от рецептур изделия выпускаются в следующем ассортименте со следующими дополнительными условными торговыми наименованиями:

Блюда из натуральной рыбы и рыбных субпродуктов порционные и мелкокусковые по способу обработки:

– биточки из икры рыбной;
– дорадо жареный;
– карп жареный;
– лосось паровой;
– молоки лососевых рыб жаренные;
– рыба жареная порционная, филе и стейками: во фритюре, в кляре, гриль, в специях;
– рыба жареная целиком;
– рыба запеченная;
– рыба мелкая (путассу, мойва и др.), жареная целиком во фритюре, в кляре, в специях;
– рыба, приготовленная на пару;
– сибас жареный;
– шашлык из рыбы;

Блюда из рубленой рыбы:

– зразы рыбные с грибами;
– зразы рыбные с луком и яйцом;
– зразы рыбные с морской капустой;
– зразы рыбные с сыром и зеленью;
– котлетки в цветной панировке;
– котлеты, биточки жареные;
– рулет рыбный с грибами ;
– рулет рыбный с луком и яйцом;
– рулет рыбный с сыром и зеленью;
– судак фаршированный;
– шарики рыбные жареные фри;
– шарики рыбные запеченные в печи;

В зависимости от рецептур и технологии изготовления основные многокомпонентные блюда из рыбы и морепродуктов изготавливают в следующем ассортименте:

Блюда многокомпонентные из рыбы и морепродуктов:

– биточки “Балтийские” из кальмаров;
– горбуша в хлопьях или кляре;
– заливное из рыбы
– кальмары «Нежные»;
– кальмары фаршированные;
– кальмары, фаршированные ветчиной, ананасом и креветками;
– крабовые палочки в кляре;
– королевские креветки терияки;
– креветки острые с харусаме;
– креветки по-янч-жоуски;
– креветки темпура;
– креветки терияки;
– лапша ВОК с морепродуктами;
– лосось в кисло-сладком соусе;
– лосось имбирный;
– лосось терияки с лапшой;
– лосось терияки с рисом;
– медальон из лосося;
– морепродукты в имбирном соусе
– пангасиус по-тайски;
– паэлья «Испанская» с морепродуктами;
– плов «Тяхан» с морепродуктами;
– рулетики из хека с морской капустой;
– рулетики из хека с рисом и сыром;
– рулетики рыбные жареные;
– рыба «по-купечески» запеченная;
– рыба «по-русски» запеченная;
– рыба «по-французски» запеченная;
– рыба «по-царски» запеченная;
– рыба в сыре;
– рыба в тесте;
– рыба в шубе;
– рыба жареная в орешках;
– рыба жареная в сухарях;
– рыба жареная в хлопьях;
– рыба запеченная в омлете;
– рыба запеченная под крабовой шапкой;
– рыба запеченная с картошкой;
– рыба запеченная с рисом и овощами;
– рыба паровая с рисом и овощами
– рыба фаршированная;
– рыба, запеченная с овощами;
– соте из сёмги;
– филе минтая жареное в маринаде;
– филе морского языка в сухарях;
– филе рыбы маринованное жареное
– филе рыбы под майонезом с цветной капустой;
– филе рыбы под майонезом;

Блюда многокомпонентные из рыбы и морепродуктов японской кухни:

– Суши лепные:

 – Акагай (с красным моллюском акагай)
 – Амаэби (с глубоководной креветкой)
 – Вакамэ сарада суши (с салатом из водорослей)
 – Гункан краб;
 – Дзакура тобико (с икрой тобико);
– Дзакурадзуси;
 – Ика (с кальмаром)
 – Икура (с икрой)
 – Камо нигири
 – Кани суши (с крабами)
 – Кохада суши (с сельдью)
 – Магуро (с тунцом);
 – Мексикан туна (с тунцом)
 – Салмон кьюри;
 – Симэсаба суши со скумбрией;
 – спайсу суси с гребешком;
 – спайсу суси с кальмаром;
 – спайсу суси с копченым лососем;
 – спайсу суси с копченым угрем;
 – спайсу суси с крабом;
 – спайсу суси с креветками;
 – спайсу суси с лакердой;
 – спайсу суси с лососем;
 – спайсу суси с мидиями;
 – спайсу суси с окунем;
 – спайсу суси с осьминогом;
 – спайсу суси с тунцом;
 – спайсу суси с угрем;
 – Сякэ кунсай суши (с копченым лососем);
 – Сякэ суши (с лососем);
 – Тай (с морским окунем)
 – Тако суши (с осьминогом)
 – Тамагояки суши (с омлетом);
 – Темаки суши;
 – Тобико;
 – Унаги (суши с угрем)- Хамати (с лакедрой)
 – Хираме (с морским языком)
 – Хоккигай (с моллюском хоккигай)
 – Хотатэ (с морским гребешком)
 – Хотатэ тобико (гребешок и тобико);
 – чука (с водорослями чука);- Чуканигир (с водорослями чука);
 – Шитаке (с грибами шиитаке)
 – Эби суши (с креветками)

– Суши катанные  (роллы):

– Авокадо-маки;
– Акинава;
– Асахи маки;
– Балтимор;
– Бамбук;
– Бангког;
– Бансай;- Бонито (спайси ролл с лососем и стружкой тунца);
– Бостон маки;
– Будда;
– Буто маки;
– Гейша;
– Греческий;
– Гринвуд;
– Динамит;
– Дракон;
– Зеленая река;
– Ика маки;
– Икура;
– Кавари футо-маки;
– Калифорнийский ролл с авокадо и крабами;
– Калифорнийский ролл с тобико;
– Калифорния маки;
– Калифорния с крабом;- Калифорния с крабовыми палочками;
– Калифорния с креветкой;- Калифорния с лососем;- Калифорния с угрем;

 

– Канада (лосось, угорь, кунжут);

– Кани маки;- Каппа-маки ролл с огурцом;
– Кирин;
– Королевский;
– крабовое мясо с огурцом;
– креветка;
– Кунсей бекон;
– Кунсей темпура;
– Кунсей-маки;
– лосось;- Мидори;
– Нью-Йорк;
– Осака;
– Радуга маки;
– ролл «Аляска»;
– ролл «Аризона»;
– Нижний Новгород(тобико зелён/оранж);
– ролл с луком и копченым угрем;
– ролл с омлетом и копченым угрем;
– ролл с тунцом и лососем (тобико малиновая);
– ролл с угрём и тунцом;
– Салмон-скин;
– Самурай;
– семга с огурцом;
– Семейный ролл;
– Сиам;
– Синко-ролл с редькой;
– Спайси ассорти;
– Спайси ролл с копченым угрем;
– Спайси ролл с крабом;
– Спайси ролл с угрём и креветкой (ории);
– Сырный ролл;
– Сяке темпура;- Сякэ маки;
– Сякэ нагима;
– Сякэ ояко;
– Тако маки;
– Темпура с крабом;
– Темпура с креветкой;
– Темпура с лососем;
– Темпура с угрём;
– Темпура;
– Темура спайс;
– Токио спайс;
– Тори-маки;
– тунец;
– угорь копченый с огурцом;
– угорь;
– Унаги дон;- Унаги маки;
– Унаги ролл с копченым угрем;
– Унаги ролл с плавленым сыром и спаржей;
– Унаги темпура;
– Унаги-киньши;
– Унаги-кьюри;
– Фетаки;- Филадельфия (лосось);- Филадельфия с угрем;
– Филадельфия хит;
– Фуджи;- Фудзияма;
– Хамати маки;
– Хиго-маки ролл с копченым угрем, креветками;
– Хираме маки;
– Хит-Калифорния маки;
– Хито-маки ролл с крабами и креветками;
– Хотатэ темпура;
– Цезарь ролл;
– Черная ночь;
– Чикаго;
– Эби маки;
– Эби темпура;
– Якудза;
– Ясай-маки (с копченым лососем, болгарским перцем, зеленым салатом);

– Якитори:

– с рыбой;

– с рыбой и овощами;

– с морепродуктами;

– с морепродуктами и овощами;

– Ассорти из суши и роллов

(с порционными имбирем, васаби и соевым соусом или без них, по отдельности или совместно в любом соотношении в каждом ассорти):

– Ассорти большое. (роллы: Калифорния с крабовыми палочками; Филадельфия с лососем, Филадельфия с угрем; Канада)

– Ассорти малое (каппа маки; сяке маки; унаги маки; суши сяке; суши унаги;)

– Сет Аляска (роллы мидори; фудзияма; суши сякэ)

– Сет Гейша (роллы: Бонито, Филадельфия с угрем; каппа маки, унаги маки; сякэ маки; суши унаги; суши сякэ)

– Сет Окинава

(роллы: Калифорния с лососем; Калифорния с крабовыми палочками; Бонито)

– Сет Осака

(каппа маки;сякэ маки; унаки маки)

– Сет Самурай

(роллы: Калифорния; Филадельфия с лососем, Филадельфия с угрем; Канада с лососем, угрем и кунжутом)

– Сет Семейный

(роллы: Калифорния с крабовыми палочками; Филадельфия с угрем; каппа маки: сякэ маки; суши сякэ; суши унаги)

 

Пример записи продукции при заказе и (или) в других документах: «Суши. Кани суши с крабом». ТУ 9266-005-0145022714-13».

 

 

Упаковка

Для упаковки могут быть использованы потребительская тара и фасовочные материалы отечественного производства по технической документации или поставляемые по импорту и разрешенные к применению требованиями Технического Регламента ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».

4.1 Изделия массой от 30 г до 500 г выпускают в реализацию упакованными в потребительскую тару:

– прозрачные лотки с крышками из полимерных материалов по ГОСТ 16337, ГОСТ 16338, ГОСТ 20282, ГОСТ 26996, ГОСТ 28250 или поставляемые по импорту и разрешенные в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами;

– коробки с крышками из полимерных материалов по ГОСТ Р 51760;

– вспененные полистироловые лотки по ГОСТ 28250 с последующей упаковкой их в пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951.

4.2 Упаковочная тара и упаковочные материалы, соприкасающиеся с продуктом, должны соответствовать требованиям, установленным  ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и иметь разрешение в установленном порядке для использования с данным видом продукции.

4.3 Масса нетто изделия должна соответствовать массе, указанной в маркировке потребительской тары. Допустимые отрицательные отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579.

Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентируется.

4.4 Допускается использование других материалов потребительской тары, разрешенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.

4.5 Изделия, упакованные в потребительскую тару, укладывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ Р 54463.

4.6 Масса нетто ящика должна быть не более 15 кг. Ящики из гофрированного картона должны быть оклеены клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251 или полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или обтянуты другим перевязочным материалом по нормативной или другой технической документации, предохраняющих целостность тары при транспортировании и хранении.

4.7 Допускается использование других видов транспортной тары по действующей нормативной или технической документации, разрешенных для перевозок пищевых продуктов

 

 

7 Правила транспортирования и хранения

7.1 Изделия транспортируют в рефрижераторах и изотермических транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

7.2 Изделия транспортируют в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов.

7.3 При автомобильных перевозках каждая машина должна иметь санитарный паспорт, выданный учреждением санитарно-эпидемиологической службы. Машина должна иметь маркировку «Продукты» и кузов с гигиеническим покрытием.

7.4 При перевозке, погрузке и выгрузке изделия должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.

7.5 Изделия хранят в холодильных камерах при температуре (4±2)°С.

7.6 Срок годности изделий с момента окончания технологического цикла должен быть не более 72 часа.

7.7 Срок хранения изделий упакованных в герметичную упаковку с применением ГМС при 2-5 ° С –  30 суток.

7.7 Не допускается хранить изделия совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Технические условия на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС