Бизнес Интеграция
заказать звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

0

8 80033 33 794

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Технические условия на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Технические Условия 004 Технические условия на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Технические условия на блюда вторые распространяются на  изделия кулинарные  и гарниры с добавлением мяса, птицы и субродуктов. Купить ТУ на вторые блюда можно,  нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на блюда обеденные по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около 7 дней. Для разработки и регистрации ТУ на кулинарию  пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции. 

7.900р-12.900р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

16.900руб

  • Редактирование ТУ, рецептур и инструкций под индивидуальный запрос покупателя
  • Рецептуры
  • Технологические инструкции
  • Прошитая и заверенная копия зарегистрированных ТУ
  • Акт передачи документации на имя покупателя
  • Срочная доставка документов в бумажном виде по СНГ

ВАРИАНТm

12.900руб

  • Зарегистрированные ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Рецептуры (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции (прошитая и заверенная копия)
  • Акт передачи документации на имя покупателя
  • Срочная доставка документов в бумажном виде по СНГ
m

ВАРИАНТs

7.900руб

  • Текстовая версия для скачивания
  • Рецептуры - текстовая версия
  • Технологические инструкции - текстовая версия
  • Инструкция по самостоятельному редактированию
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Технические условия на блюда вторые готовые с мясом и птицей.»

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

1 Область применения

Настоящие технические условия распространяются на вторые обеденные блюда с мясом (далее по тексту – блюда вторые) приготовленные из овощей, мяса свинины, говядины, телятины, баранины, птицы, кроликов и субпродуктов с использованием различных соусов, специй, пряностей и гарнира, с добавлением и без добавления консервантов и упакованные в потребительскую тару, либо предназначенные для непосредственного употребления на предприятиях общественного питания. Производитель может выпускать полуфабрикаты с условными торговыми названиями. В настоящих технических условиях используются термины, определения к которым установлены в ГОСТ Р 52427 и ГОСТ Р 52675, ТР ТС 034/2013.

Блюда выпускаются в охлажденном или замороженном состоянии, с гарнирами или без гарниров. Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу после разогрева в домашних условиях или на предприятиях общественного питания и реализуется через сеть предприятий торговли и общественного питания, в том числе по заказам с доставкой к месту потребления.

В зависимости от состава вторые блюда подразделяют на:

– второе блюдо, состоящее из основного однокомпонентного блюда, гарнира и соуса (или без них);

– второе блюдо, состоящее из многокомпонентного блюда и соуса (или без него).

– блюда из круп, овощей, которые могут подаваться вместе с основным мясным блюдом, и без него.

В зависимости от рецептур и технологии изготовления блюда вторые изготавливают в следующем ассортименте:

– блюда из рубленного мяса, мяса птицы, субпродуктов:

  • зразы мясные с грибами;
  • зразы мясные с яйцом;
  • биточки запеченные;
  • Бифштекс рубленый;
  • колбаски куриные;
  • котлеты «Домашние»;
  • котлеты «Олимпийские»
  • котлеты «Пожарские»;
  • котлеты «Полтавские»;
  • котлеты куриные
  • купаты жареные;
  • ромштекс;
  • шницель куриный;
  • шницель рубленный;
  • оладьи печеночные запеченные;
  • тефтели паровые;
  • тефтели;
  • фрикадельки мясные;
  • котлеты куриные паровые;
  • котлеты куриные запеченые;
  • люля-кебаб;
  • ежики мясные;
  • оладьи из говяжьей печени;
  • оладьи из свиной печени;
  • голубцы ленивые;
  • голубцы с мясом и рисом;
  • голубцы паровые;
  • долма в виноградных листьях;
  • торт печеночный;
  • пельмени;
  • перец фаршированный;
  • кабачки фаршированные мясным фаршем;
  • манты с мясом;
  • хинкали;
  • позы бурятские;

– блюда из натурального мяса, мяса птицы, кролика и субпродуктов порционные:

  • антрекот;
  • баранина отварная;
  • бедро куриное;
  • бифштекс
  • буженина;
  • говядина отварная;
  • гордон-блю;
  • котлеты из индейки;
  • котлеты из телятины;
  • котлеты из кролика;
  • котлеты натуральные из свинины;
  • отбивная из свиной печени;
  • свинина в кляре;
  • свинина отварная;
  • стейк говяжий;
  • стейк из свинины;
  • шницель по-министерски;
  • эскалоп;
  • язык говяжий отварной;
  • язык свиной отварной;
  • язык запеченный в сметанном соусе;
  • котлеты «По-Киевски»;
  • котлеты «По-Киевски с сыром и грибами»;
  • кролик жареный;
  • крыло куриное жареное;
  • крылья куриные острые;
  • куры гриль;
  • крылья гриль;
  • окорочка гриль;
  • рулька гриль;
  • ребра гриль;
  • грудинка гриль;
  • крылышки по восточному;
  • курица запеченная;
  • окорочка куриные жареные;
  • утка тушеная;
  • филе индейки запеченное;
  • филе куриное жареное;
  • цыплята табака;
  • мясо шпигованное;
  • мясные рулетики
  • рулет куриный;

– блюда из натурального мяса, мяса птицы, кролика и субпродуктов и мелкокусковые:

  • азу из говядины;
  • азу из индейки;
  • бефстроганов;
  • гуляш говяжий;
  • гуляш из свинины;
  • желудки в соусе;
  • мясо по-итальянски;
  • мясо по-киевски;
  • мясо по-французски;
  • печень жареная;
  • печень по-домашнему;
  • поджарка из свинины;
  • почки по-русски;
  • свиная поджарка;
  • свинина в кисло-сладком соусе;
  • сердечки куриные;
  • шашлык ассорти;
  • шашлык из баранины;
  • шашлык из свинины;
  • шашлык из телятины;
  • шашлык куриный;

– многокомпонентные блюда с мясом:

  • жаркое по-домашнему запеченное;
  • жаркое со свининой;
  • жюльен из птицы;
  • запеканка картофельная с мясом;
  • запеканка картофельная с печенью;
  • зразы картофельные с мясом;
  • мясо запеченное в соусе «Жюльен»;
  • манты с картофелем;
  • паштет «Деликатесный»;
  • паштет печеночный;
  • печень жареная с овощами;
  • плов из баранины;
  • плов из говядины;
  • плов из свинины;
  • свинина запеченная с картофелем;
  • солянка мясная;
  • солянка сборная;
  • чахохбили;
  • шаурма из курицы;
  • шаурма из свинины;

– многокомпонентные блюда китайской кухни:

  • говядина в имбирном соусе с рисом;
  • говядина в кисло-сладком соусе;
  • говядина в кисло-сладком соусе с рисом;
  • говядина Соба;
  • говядина Спайси;
  • говядина Чоу Мэйн;
  • имбирный цыпленок;
  • лапша пшеничная «Вок» с курицей;
  • лапша пшеничная «Вок» с мясом;
  • овощной ролл;
  • острая свинина с лапшой;
  • острая свинина с рисом;
  • плов Тяхан с курицей;
  • плов Тяхан с мясом;
  • ролл с курицей;
  • свинина в кисло-сладком соусе с лапшой;
  • свинина в кисло-сладком соусе с рисом;
  • свинина Губаджоу;
  • свинина терияки с лапшой;
  • цыпленок в кисло – сладком соусе с лапшой;
  • цыпленок в кисло – сладком соусе с рисом;
  • цыпленок Кунг Пао;
  • цыпленок Мугу- Гайпан;
  • цыпленок Терияки с лапшой;
  • вегетарианская лапша с баклажанами;

К основным блюдам прилагаются следующие виды гарниров, которые могут идти как самостоятельные блюда:

– блюда из овощей и грибов:

  • баклажаны жареные;
  • грибы жареные;
  • драники (картофельные оладьи) с мясом;
  • Имбирные овощи;
  • кабачки жареные;
  • капуста брокколи жареная;
  • капуста брокколи отварная;
  • капуста тушеная;
  • капуста цветная жареная;
  • капуста цветная отварная;
  • картофель запеченный;
  • картофель «По-деревенски» жаренный во фритюре;
  • картофель жаренный;
  • картофель жареный с грибами и луком;
  • картофель отварной с маслом сливочным, зеленью;
  • картофель отварной;
  • картофельное пюре;
  • картофель-фри;
  • крокеты картофельные;
  • зразы картофельные с грибами;
  • смесь овощей отварная (капуста цветная, брокколи, фасоль стручковая);
  • овощи свежие;
  • овощи на пару;
  • овощная смесь жареная;
  • оладьи из брокколи;
  • оладьи из кабачков;
  • овощное рагу;
  • Рататуй;
  • фасоль стручковая жареная;
  • фасоль стручковая отварная;
  • Шитаке в кисло-сладком соусе;

– блюда из макаронных изделий и круп:

  • лапша яичная;
  • лапша яичная «Вок»;
  • лапша пшеничная «Вок»;
  • лапша пшеничная «Вок» с овошами;
  • лапша Соба;
  • лапша Харусаме;
  • лапша Удон;
  • гречка отварная;
  • каша «Дружба»;
  • макароны отварные с овощами;
  • макароны отварные;
  • плов Тяхан овощной;
  • Ризотто;
  • рис отварной;
  • рис отварной с овощами;
  • рис паровой;
  • рис отварной;
  • рис с морковью;

К блюдам прилагаются следующие виды соусов:

  • «Мексиканский»;
  • «Царский»;
  • грибной;
  • имбирный;
  • кисло-сладкий;
  • овощной;
  • ореховый;
  • острый;
  • с хреном;
  • сладкий;
  • сметанный;
  • соевый;
  • сырный;
  • томатный;
  • «Пад-Тай»;
  • «Спайси»;
  • «Терияки»;
  • устричный.

Пример записи продукции при заказе и (или) в других документах: «Мясо по-французски с отварным рисом и грибным соусом. ТУ 9214-004-0145022714-13».

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Технические условия на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС