Бизнес Интеграция
заказать звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

0

8 80033 33 794

+7 (495) 662 73 90

testalyans@yandex.ru
Блюда заливные, студни, холодцы

Технические Условия 017 Блюда заливные, студни, холодцы

Настоящие технические условия распространяются на студни, холодцы (далее по тексту – заливные блюда) приготовленные из мяса свинины, говядины, птицы,  и субпродуктов с использованием различных специй, пряностей и овощей с добавлением и без добавления консервантов и упакованные в потребительскую тару, либо предназначенные для непосредственного употребления на предприятиях общественного питания.

Изделия  предназначены для непосредственного  употребления в пищу и реализуются в сети общественного питания и розничной торговле.

7.900р-12.900р

ПРЕИМУЩЕСТВА

Все ТУ после 2013 года - соответствуют нормам ТР ТС и законам РФ

Все ТУ принадлежат лично нам, не продаем чужие

Доставка в любую точку страны лично в руки курьерской службой

Все ТУ согласованы в ЦСМ (Центр Стандартиза-ции и метрологии)

Все ТУ содержат ТИ и Рецептуры

Грамотно составлены (есть свои технологи в штате)

Каждое ТУ содержит максимально большой ассортимент, чтобы вы могли сэкономить на документации.

ВАРИАНТL

16.900руб

  • Редактирование ТУ, рецептур и инструкций под индивидуальный запрос покупателя
  • Рецептуры
  • Технологические инструкции
  • Прошитая и заверенная копия зарегистрированных ТУ
  • Акт передачи документации на имя покупателя
  • Срочная доставка документов в бумажном виде по СНГ

ВАРИАНТm

12.900руб

  • Зарегистрированные ТУ (прошитая и заверенная копия)
  • Рецептуры (прошитая и заверенная копия)
  • Технологические инструкции (прошитая и заверенная копия)
  • Акт передачи документации на имя покупателя
  • Срочная доставка документов в бумажном виде по СНГ
m

ВАРИАНТs

7.900руб

  • Текстовая версия для скачивания
  • Рецептуры - текстовая версия
  • Технологические инструкции - текстовая версия
  • Инструкция по самостоятельному редактированию
s

СКАЧАТЬ ВЫДЕРжки по ТУ

«Блюда заливные, студни, холодцы»

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

1 Область применения

 

Настоящие технические условия распространяются на студни, холодцы (далее по тексту – заливные блюда) приготовленные из мяса свинины, говядины, птицы,  и субпродуктов с использованием различных специй, пряностей и овощей с добавлением и без добавления консервантов и упакованные в потребительскую тару, либо предназначенные для непосредственного употребления на предприятиях общественного питания.

Изделия  предназначены для непосредственного  употребления в пищу и реализуются в сети общественного питания и розничной торговле.

В зависимости от рецептур изделия выпускаются в следующем ассортименте со следующими дополнительными условными торговыми наименованиями:

 

Заливные блюда:

 

  • Заливное из курицы;
  • Куриное филе заливное;
  • Заливное из мяса;
  • заливные рулетики из ветчины;
  • Говядина заливная;
  • Свинина заливная;
  • Язык говяжий заливной;
  • Язык свиной заливной;
  • Мясная закуска заливная Элитная;
  • Мясная закуска заливная Праздничная;
  • Мясная закуска заливная Русская;

Студни:

  • Студень из курицы;
  • Студень мясной;
  • Студень из свинины;
  • Студень из говядины;
  • Студень из курицы и говядины «Ассорти»;
  • Студень из говядины и свинины;
  • Студень «Домашний»;

Холодцы:

  • холодец по-домашнему из говядины;
  • холодец по-домашнему из свинины;
  • холодец по-домашнему из курицы.

 

Пример записи продукции при заказе и (или) в других документах: «Студни. Студень куриный». ТУ 9213-017-0145022714-13».

 

 

 

 

  1. Упаковка

 

4.1 Изделия массой от 30 г до 500 г выпускают в реализацию упакованными в потребительскую тару:

– прозрачные лотки с крышками из полимерных материалов по ГОСТ 16337, ГОСТ 16338,
ГОСТ 20282, ГОСТ 26996, ГОСТ 28250 или поставляемые по импорту и разрешенные органами Роспотребнадзора РФ для контакта с пищевыми продуктами;

– коробки с крышками из полимерных материалов по ГОСТ Р 51760;

–   вспененные полистироловые лотки по ГОСТ 28250 с последующей упаковкой их в пленку полиэтиленовую термоусадочную по ГОСТ 25951.

4.1.1 Упаковочная тара и упаковочные материалы, соприкасающиеся с продуктом, должны соответствовать требованиям, установленным ГН 2.3.3.972 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами»  и ТР ТС 005/2011 и иметь разрешение органами Роспотребнадзора РФ для использования с данным видом продукции.

4.1.2 Допускается использование других материалов потребительской тары, разрешенных органами и учреждениями органами Роспотребнадзора РФ для контакта с пищевыми продуктами.

4.1.3 Масса нетто изделия должна соответствовать массе, указанной в маркировке потребительской
тары. Допустимые отрицательные отклонения массы нетто должны соответствовать ГОСТ 8.579.
Отклонение массы нетто в большую сторону не регламентируется.

4.1.4 Допускается использование других материалов потребительской тары, разрешенных органами и учреждениями органами Роспотребнадзора РФ для контакта с пищевыми продуктами.

4.2 Упаковка в транспортную тару

4.2.1 Изделия, упакованные в потребительскую тару, укладывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ Р 54463.

4.2.2 Масса нетто ящика должна быть не более 15 кг. Ящики из гофрированного картона должны быть оклеены клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251 или полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477 или обтянуты другим перевязочным материалом по нормативной или другой технической документации, предохраняющих целостность тары при транспортировании и хранении

4.2.3. Допускается использование других видов транспортной тары по действующей нормативной или технической документации, разрешенных для перевозок пищевых продуктов органами Роспотребнадзора РФ.

4.2.4.  Вся потребительская и транспортная тара, а также все материалы, используемые для потребительской и транспортной тары, должны соответствовать требованиям ГН 2.3.3.972-00 и Технического регламента Таможенного союза О безопасности упаковки ТР ТС 005/2011 (с изменениями на 17 декабря 2012 года).

 

 

  1. Правила транспортирования и хранения

 

Условия транспортировки и хранения соответствуют Техническому Регламенту таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (статья 17).

7.1. Перевозка (транспортирование) изделий осуществляется транспортными средствами в соответствии с условиями перевозки (транспортирования), установленными изготовителями такой продукции, а в случае их отсутствия – в соответствии с условиями хранения пищевой продукции, установленными изготовителем такой продукции.

7.2. При использовании транспортных средств и (или) контейнеров для перевозки (транспортирования) одновременно различной пищевой продукции, либо пищевой продукции и иных грузов, необходимо обеспечить условия, исключающие их соприкосновение, загрязнение и изменение органолептических свойств пищевой продукции.

7.3. Конструкция грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна обеспечивать защиту пищевой продукции от загрязнения, проникновения животных, в том числе грызунов и насекомых, проведение очистки, мойки, дезинфекции.

7.4. Грузовые отделения транспортных средств, контейнеры и емкости, используемые для перевозки (транспортирования) пищевой продукции, должны обеспечивать возможность поддержания условий перевозки (транспортирования) и (или) хранения пищевой продукции.

7.5. Внутренняя поверхность грузовых отделений транспортных средств и контейнеров должна быть выполнена из моющихся и нетоксичных материалов.

7.6. Грузовые отделения транспортных средств и контейнеры должны подвергаться регулярной очистке, мойке, дезинфекции с периодичностью, необходимой для того, чтобы грузовые отделения транспортных средств и контейнеры не могли являться источником загрязнения продукции. Вода, используемая для мойки внутренних поверхностей грузовых отделений транспортных средств и контейнеров, должна соответствовать требованиям к питьевой воде, установленным законодательством государства – члена Таможенного союза.

7.7. При хранении пищевой продукции должны соблюдаться условия хранения и срок годности, установленные изготовителем. Установленные изготовителем условия хранения должны обеспечивать соответствие пищевой продукции требования настоящего технического регламента и технических регламентов Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции.

7.8. Не допускается хранение пищевой продукции совместно с пищевой продукцией иного вида и непищевой продукцией в случае, если это может привести к загрязнению пищевой продукции.

7.9. Пищевая продукция, находящаяся на хранении, должна сопровождаться информацией об условиях хранения, сроке годности данной продукции.

7.10. Работники, занятые на работах, которые связаны с хранением, перевозкой (транспортированием) и реализацией пищевой продукции и при выполнении которых осуществляются непосредственные контакты работников с продовольственным (пищевым) сырьем и (или) пищевой продукцией, проходят обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры в соответствии с законодательством государства – члена Таможенного союза.

7.11. Больные инфекционными заболеваниями, лица с подозрением на такие заболевания, лица, контактировавшие с больными инфекционными заболеваниями, лица, являющиеся носителями возбудителей инфекционных не допускаются к работам, связанным с хранением, перевозкой (транспортированием) и реализацией пищевой продукции.

7.12. При реализации пищевой продукции должны соблюдаться условия хранения и сроки годности такой продукции, установленные ее изготовителем.

7.13. В случае если осуществляется реализация пищевой продукции, неупакованной в потребительскую упаковку или часть информации о которой размещена на листках-вкладышах, прилагаемых к упаковке, продавец обязан довести информацию о такой продукции до потребителя.

7.14 При перевозке, погрузке и выгрузке блюда должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.

  • Изделия хранят в холодильных камерах при температуре (4+2)°С.

7.16 Срок годности изделий, упакованных в условиях инертного газа должен быть не более 7 суток.

7.17 Срок годности изделий в обычной упаковке должен быть не более:

– заливных изделий, студня – 24 часов.

ЧТО ВАМ СТОИТ О НАС ЗНАТЬ
1 Более 8 лет на рынке

Более 8 лет на рынке

2 Эксперты и технологи с профильным образованием

Эксперты и технологи с профильным образованием

3 Работаем по всей России

Работаем по всей России

4 Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

5 Сертификация под ключ

Сертификация под ключ

На нашем сайте вы можете купить готовые технические условия на продукты питания

Что такое готовые ТУ
на продукты?

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

Готовые ТУ на продукты

питания – этодокумент,

которыйвключает в себя

1

Перечень ассортимента и область применения продуктов

2

Требования к упаковке продукции

3

Правила приемки и методы контроля;

4

Показатели по безопасности, по действующим нормам Российской Федерации

5

Требования к маркировке;

6

Условия хранения и сроки годности.

Для чего могут понадобиться Технические Условия?

По сложившимся нормам российского законодательства, на продукцию должна быть разработана техническая документация.
Есть уже готовая документация в виде ГОСТов, но она часто не подходит,потому что указанное в них сырье или сроки годности, или другие параметры могут не совпадать с вашей технологией производства.

Технические Условия на продукты спрашивают:
  • при сертификации (декларировании) продукции;
  • при проверках Роспотребнадзора;
  • при поставке продукции в торговые сети.
Как
получить технические условия?
прислать список продукции и реквизиты

прислать список продукции и реквизиты

оплатить <br>счет

оплатить
счет

ПОЛУЧИТЬ <br>готовые <br> документы

ПОЛУЧИТЬ
готовые
документы

Почему выгодно покупать уже Готовые ТУ, а не разрабатывать их самим?

  • Новую продукцию нужно быстро вывести в продажу;
  • К вам внезапно пришел Роспотребнадзор и вы узнали, что все это время работали без необходимых документов;
  • У вас нет своего технолога, который может разработать ТУ;
  • Ваш технолог загружен работой;
  • Ваши Центры стандартизации и метрологии расположены далеко и с ними сложно сотрудничать;
  • Вы не успеваете отслеживать постоянно меняющиеся требования к продуктам питания по нормам тр тс;
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Технические условия на блюда вторые готовые с мясом и птицей.

Блюда вторые обеденные с мясом

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда заливные, студни, холодцы

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Блюда и закуски из рыбы и морепродуктов

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

Вареники (полуфабрикаты) замороженные

В чем преимущества и отличие готовых ТУ в компании «Бизнес Интеграция»?

Все ТУ созданы после 2013 года. Это очень важно, потому что с 2013 года были введены новые нормы Технических Регламентов Таможенного Союза (ТР ТС).Поэтому если вы видите, что ТУ зарегистрировано 2012 годом или ранее, можете быть уверены, что они не будут приняты ни торговыми сетями, ни Роспотребнадзором, ни органом по сертификации.В наших ТУ прописаны действующие нормы ТР ТС.

  • ТР ТС о безопасности пищевой продукции;
  • ТР ТС о безопасности пищевых добавок и вспомогательных средств;
  • ТР ТС о безопасности упаковки;
  • ТР ТС о безопасности маркировки.

Все ТУ принадлежат лично нашей организации, мы не перепродаем чужие ТУ;

Каждые Технические условия содержать максимально большой ассортимент;

Наши готовые ТУ оптимально сгруппированы по видам товаров. Если продукцию можно было объединить в один документ по законодательству РФ, мы сделали это, а не создали несколько разных документов. Это было сделано для того, чтобы сократить ваши расходы при сертификации продукции и закупке документации.

Доставка Технических условий в любую точку страну бесплатна для вас

по любому удобному для вас адресу.

Все ТУ содержат в комплекте ТИ (Технологическая Инструкция – описание процесса производства) и Рецептур продукции;

по любому удобному для вас адресу.

Если вам понравился ассортимент ТУ вы можете также приобрести право владения данным ТУ (зарегистрировать его официально на себя). Тогда к стоимости добавится стоимость регистрации ТУ в ЦСМ;

И самое важное: Вы можете не только заказать ТУ, но и оформить полностью Декларации и провести испытание продукции. Сотрудничая с нами, вы полностью будете готовы и к реализации своей продукции и к проверкам.

Для заказа выберите необходимое ТУ из каталога или позвоните нашим консультантам по бесплатной линии:

8-800-33-33-794

6 причин заказать ТУ у нас

Проблемы, которые возникают при разработке ТУ

Непрофессиональные менеджеры

Непрофессиональные менеджеры

Затянутые сроки исполнения заказов

Затянутые сроки исполнения заказов

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Высокие цены на разработку ТУ, неудобная оплата

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Большое количество документов требуемыхорганами по сертификации, долгое согласование

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Территориально неудобные офисы, бесконечные переговоры

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами

Устаревшие ТУ со старыми недействующими нормами
Способы, которыми мы решаем эти проблемы

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

8 инженеров-технологов с профильным образованием ( технологии питания, метрология, инженерное оборудование

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Разработка ТУ от 5 дней. Сертификация под ключ. Одновременный запуск в работу всех работ и сертификатов

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Любые формы оплаты. Цены на разработку от 14000руб

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Простой пакет документов, легкое согласование по электронной почте

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Сертификация под ключ, оставаясь в офисе.Бесплатная доставка в любую точку России

Действующие актуальные технические условия

Действующие актуальные технические условия
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС