Яндекс.Метрика

ГОТОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА БЛЮДА ВТОРЫЕ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ

Быстрое получение ТУ для сертификации.
Сертификация пищевой продукции под ключ.
Оформление деклараций и сертификатов под ключ
Работаем по всей России
Бесплатная доставка
Нет скрытых платежей
ТУ за 1-3 дня
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ТУ на блюда вторые
с мясом и птицей
за 11 800 рублей
Артикул: 004
Технические условия на блюда вторые распространяются на изделия кулинарные и гарниры с добавлением мяса, птицы и субродуктов. Купить ТУ на вторые блюда можно, нажав на кнопку заказа, или связавшись с менеджером по телефону. Разработка ТУ на блюда обеденные по индивидуальному запросу занимает 2-3 дня, и дальнейшая регистрация ТУ в ЦСМ около двух недель. Для разработки и регистрации ТУ на кулинарию пришлите свои реквизиты и ассортимент продукции.

Ниже можно ознакомиться с ассортиментом продукции, которые входят в ТУ на блюда.
Область применения ТУ блюда вторые обеденные с мясом и птицей
Настоящие технические условия распространяются на вторые обеденные блюда с мясом (далее по тексту – блюда вторые) приготовленные из овощей, мяса свинины, говядины, телятины, баранины, птицы, кроликов и субпродуктов с использованием различных соусов, специй, пряностей и гарнира, с добавлением и без добавления консервантов и упакованные в потребительскую тару, либо предназначенные для непосредственного употребления на предприятиях общественного питания.
Блюда выпускаются в охлажденном или замороженном состоянии, с гарнирами или без гарниров. Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу после разогрева в домашних условиях или на предприятиях общественного питания и реализуется через сеть предприятий торговли и общественного питания, в том числе по заказам с доставкой к месту


В зависимости от состава вторые блюда подразделяют на:
– второе блюдо, состоящее из основного однокомпонентного блюда, гарнира и соуса (или без них);
– второе блюдо, состоящее из многокомпонентного блюда и соуса (или без него).
– блюда из круп, овощей, которые могут подаваться вместе с основным мясным блюдом, и без него.
В зависимости от рецептур и технологии изготовления блюда вторые изготавливают в следующем ассортименте:
– блюда из рубленного мяса, мяса птицы, субпродуктов:
  • зразы мясные с грибами;
  • зразы мясные с яйцом;
  • биточки запеченные;
  • Бифштекс рубленый;
  • колбаски куриные;
  • котлеты «Домашние»;
  • котлеты «Олимпийские»
  • котлеты «Пожарские»;
  • котлеты «Полтавские»;
  • котлеты куриные
  • купаты жареные;
  • ромштекс;
  • шницель куриный;
  • шницель рубленный;
  • оладьи печеночные запеченные;
  • тефтели паровые;
  • тефтели;
  • фрикадельки мясные;
  • котлеты куриные паровые;
  • котлеты куриные запеченые;
  • люля-кебаб;
  • ежики мясные;
  • оладьи из говяжьей печени;
  • оладьи из свиной печени;
  • голубцы ленивые;
  • голубцы с мясом и рисом;
  • голубцы паровые;
  • долма в виноградных листьях;
  • торт печеночный;
  • пельмени;
  • перец фаршированный;
  • кабачки фаршированные мясным фаршем;
  • манты с мясом;
  • хинкали;
  • позы бурятские;
– блюда из натурального мяса, мяса птицы, кролика и субпродуктов порционные:
  • антрекот;
  • баранина отварная;
  • бедро куриное;
  • бифштекс
  • буженина;
  • говядина отварная;
  • гордон-блю;
  • котлеты из индейки;
  • котлеты из телятины;
  • котлеты из кролика;
  • котлеты натуральные из свинины;
  • отбивная из свиной печени;
  • свинина в кляре;
  • свинина отварная;
  • стейк говяжий;
  • стейк из свинины;
  • шницель по-министерски;
  • эскалоп;
  • язык говяжий отварной;
  • язык свиной отварной;
  • язык запеченный в сметанном соусе;
  • котлеты «По-Киевски»;
  • котлеты «По-Киевски с сыром и грибами»;
  • кролик жареный;
  • крыло куриное жареное;
  • крылья куриные острые;
  • куры гриль;
  • крылья гриль;
  • окорочка гриль;
  • рулька гриль;
  • ребра гриль;
  • грудинка гриль;
  • крылышки по восточному;
  • курица запеченная;
  • окорочка куриные жареные;
  • утка тушеная;
  • филе индейки запеченное;
  • филе куриное жареное;
  • цыплята табака;
  • мясо шпигованное;
  • мясные рулетики
  • рулет куриный;
– блюда из натурального мяса, мяса птицы, кролика и субпродуктов и мелкокусковые:
  • азу из говядины;
  • азу из индейки;
  • бефстроганов;
  • гуляш говяжий;
  • гуляш из свинины;
  • желудки в соусе;
  • мясо по-итальянски;
  • мясо по-киевски;
  • мясо по-французски;
  • печень жареная;
  • печень по-домашнему;
  • поджарка из свинины;
  • почки по-русски;
  • свиная поджарка;
  • свинина в кисло-сладком соусе;
  • сердечки куриные;
  • шашлык ассорти;
  • шашлык из баранины;
  • шашлык из свинины;
  • шашлык из телятины;
  • шашлык куриный;
– многокомпонентные блюда с мясом:
  • жаркое по-домашнему запеченное;
  • жаркое со свининой;
  • жюльен из птицы;
  • запеканка картофельная с мясом;
  • запеканка картофельная с печенью;
  • зразы картофельные с мясом;
  • мясо запеченное в соусе «Жюльен»;
  • манты с картофелем;
  • паштет «Деликатесный»;
  • паштет печеночный;
  • печень жареная с овощами;
  • плов из баранины;
  • плов из говядины;
  • плов из свинины;
  • свинина запеченная с картофелем;
  • солянка мясная;
  • солянка сборная;
  • чахохбили;
  • шаурма из курицы;
  • шаурма из свинины;
– многокомпонентные блюда китайской кухни:
  • говядина в имбирном соусе с рисом;
  • говядина в кисло-сладком соусе;
  • говядина в кисло-сладком соусе с рисом;
  • говядина Соба;
  • говядина Спайси;
  • говядина Чоу Мэйн;
  • имбирный цыпленок;
  • лапша пшеничная «Вок» с курицей;
  • лапша пшеничная «Вок» с мясом;
  • овощной ролл;
  • острая свинина с лапшой;
  • острая свинина с рисом;
  • плов Тяхан с курицей;
  • плов Тяхан с мясом;
  • ролл с курицей;
  • свинина в кисло-сладком соусе с лапшой;
  • свинина в кисло-сладком соусе с рисом;
  • свинина Губаджоу;
  • свинина терияки с лапшой;
  • цыпленок в кисло – сладком соусе с лапшой;
  • цыпленок в кисло – сладком соусе с рисом;
  • цыпленок Кунг Пао;
  • цыпленок Мугу- Гайпан;
  • цыпленок Терияки с лапшой;
  • вегетарианская лапша с баклажанами;
К основным блюдам прилагаются следующие виды гарниров, которые могут идти как самостоятельные блюда:
– блюда из овощей и грибов:
  • баклажаны жареные;
  • грибы жареные;
  • драники (картофельные оладьи) с мясом;
  • Имбирные овощи;
  • кабачки жареные;
  • капуста брокколи жареная;
  • капуста брокколи отварная;
  • капуста тушеная;
  • капуста цветная жареная;
  • капуста цветная отварная;
  • картофель запеченный;
  • картофель «По-деревенски» жаренный во фритюре;
  • картофель жаренный;
  • картофель жареный с грибами и луком;
  • картофель отварной с маслом сливочным, зеленью;
  • картофель отварной;
  • картофельное пюре;
  • картофель-фри;
  • крокеты картофельные;
  • зразы картофельные с грибами;
  • смесь овощей отварная (капуста цветная, брокколи, фасоль стручковая);
  • овощи свежие;
  • овощи на пару;
  • овощная смесь жареная;
  • оладьи из брокколи;
  • оладьи из кабачков;
  • овощное рагу;
  • Рататуй;
  • фасоль стручковая жареная;
  • фасоль стручковая отварная;
  • Шитаке в кисло-сладком соусе;
– блюда из макаронных изделий и круп:
  • лапша яичная;
  • лапша яичная «Вок»;
  • лапша пшеничная «Вок»;
  • лапша пшеничная «Вок» с овошами;
  • лапша Соба;
  • лапша Харусаме;
  • лапша Удон;
  • гречка отварная;
  • каша «Дружба»;
  • макароны отварные с овощами;
  • макароны отварные;
  • плов Тяхан овощной;
  • Ризотто;
  • рис отварной;
  • рис отварной с овощами;
  • рис паровой;
  • рис отварной;
  • рис с морковью;
К блюдам прилагаются следующие виды соусов:
  • «Мексиканский»;
  • «Царский»;
  • грибной;
  • имбирный;
  • кисло-сладкий;
  • овощной;
  • ореховый;
  • острый;
  • с хреном;
  • сладкий;
  • сметанный;
  • соевый;
  • сырный;
  • томатный;
  • «Пад-Тай»;
  • «Спайси»;
  • «Терияки»;
  • устричный.
С этими техническими условиями покупают:
005 Технические условия на блюда готовые с рыбой
ТУ на кулинарные изделия и блюда с рыбой и морепродуктами
006 Технические условия на пироги
ТУ на пироги и изделия мучные кулинарные с начинками
026 Технические условия на салаты и закуски
ТУ на салаты, закуски, корейские салаты.
027 Технические условия на супы
ТУ на супы и блюда первые на мясном, рыбном, овощном бульоне
034 Технические условия на сырники и запеканки
ТУ на сырники, запеканки, изделия творожные кулинарные
089 Технические условия на суши и роллы
ТУ на суши и роллы, блюда японской кухни
Постоянные акции и скидки
Вы можете заказать ТУ в готовом варианте, а также индивидуальную разработку по выгодным для вас условиям.
  • 11 800 рублей
    ТУ+ТИ
    В комплект входят технические условия с технологическими инструкциями.
  • 19 800 рублей
    2 ТУ+ТИ
    Два комплекта Технических условий вместе с инструкциями по цене
    19 800 р. вместо 23 600 р.
  • 24 900 рублей.
    3 ТУ+ТИ
    Три комплекта Технических условий вместе с инструкциями по цене
    24 900 р. вместо 35 400 р
  • 25% скидка
    Сборник
    При заказе более 3 документов действует постоянная скидка 25% на весь список работ.
Индивидуальная разработка по цене Готовых ТУ
Вы можете заказать Технические Условия на пищевую продукцию в удобной для вас форме. Любые ТУ на сайте вы можете приобрести в двух вариантах: бумажная или электронная версия. При приобретении в электронном виде Техническим Условиям присваивается ваш уникальный номер и вы становитесь полноправным собственником. Регистрация пищевых ТУ на сегодняшний добровольная. ТУ в электронном варианте столь же легитимна, как и в бумажной версии.
Электронная версия позволяет редактировать ассортимент и сроки годности. Собственником ТУ является заказчик услуги. Он может добавлять рецептуры, менять список сырья и любые другие данные. При желании можно отдельно заказать регистрацию ТУ в государственном реестре. Срок выполнения работ будет всего на два дня дольше. Заказчик имеет право передавать ТУ другим организациям
Готовые ТУ это прошитая и заверенная бумажная копия, отправленная курьерской службой. Собственником остается разработчик. Готовые ТУ уже содержат сборник рецептов, технологические инструкции. Ассортимент и сроки годности уже сформированы. ТУ зарегистрированы в государственном реестре. Заказчик пользуется ими на основании договора права пользования без передачи третьим лицам.

Сравнение индивидуальных ТУ и готового пакета
Разработка ТУ под вас
  • Электронная версия
  • Собственник: заказчик услуги
  • Срок оформления: 2-3 дня
  • Ассортимент редактируется
  • Сроки годности: определяет заказчик
  • Регистрация в реестре по желанию заказчика
  • На основании рецептур исполнителя и заказчика
  • Можно передавать сторонним организациям
11 800 рублей
Заказать разработку
Готовые ТУ
  • Бумажная заверенная и прошитая копия
  • Собственник: разработчик ИП Дуплинская
  • Срок оформления: 1 день.
  • Ассортимент сформирован
  • Сроки годности: регламентированы
  • Зарегистрированы в реестре
  • Содержат рецептуры  и технологические инструкции
  • Без права передачи третьим лицам
11 800 рублей
Заказать Готовые ТУ
Узнайте за 1 минуту стоимость и срок оформления документов для Вас
Узнайте за 1 минуту стоимость и срок оформления документов для Вас
Введите Ваш номер для получения стоимости
В каком виде вы хотите получить ТУ?
Нужна ли вам помощь с оформлением деклараций?
Когда вам нужны документы?
Куда Вам отправить стоимость?

СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Мы можем также помочь с оформлением всех видов сертификатов и деклараций, регистрацией штрих-кодов, внедрением ХАССП на производстве.
Не знаете какой сертификат Вам нужен?
Получите консультацию у нашего эксперта
Вам ответит на заявку
Ольга Дуплинская
основатель и ведущий эксперт
Я пришла в сферу сертификации в 2007 году, где через шесть месяцев работы вышла на первое место в отделе продаж, а в 2008 году основала свою компанию.

Мой личный опыт работы в сертификации и разработке технической документации – 16 лет. Что это значит? Это значит, что я разбираюсь в услуге, и оказываю ее на уровне, чтобы много лет продержаться на рынке в очень конкурентной среде. Я мама троих детей, и все эти годы совмещала работу с их воспитанием. Сейчас мои старшие дети подросли настолько, чтобы помогать с документацией и сопровождением клиентов. Теперь мы можем смело называться семейной компанией.

Все проекты я веду лично, оставаясь на связи по телефону и в мессенджерах. Мы глубоко погружены в каждый проект, и наш подход действительно индивидуальный. Я узнаю многих своих клиентов по голосам, и у нас хранятся все архивы и переписка с 2007 года.
Наши принципы
За годы работы мы наработали свой стиль
  • Понятные консультации
    Ваш звонок будет переведен на ведущего эксперта, а это значит, что вы сразу получите грамотную консультацию. Мы умеем понятно и дружелюбно объяснять. Всю информацию дублируем потом письмом.
    1
  • Справедливая и точная цена
    Мы всегда просчитываем стоимость на основании описания и технических характеристик. Мы никогда не придумываем лишних услуг. Если услуга добровольная, мы обязательно предупредим вас об этом.
    2
  • Полный цикл работ
    • Готовим нормативную документацию.
    • Подбираем лабораторию для испытаний.
    • Заполняем самостоятельно заявки;
    • Организуем бесплатную доставку оригиналов в любую точку страны
    3
  • Ответственность
    • Не берем в работу то, что не сможем сделать.
    • Всегда перепроверяем все документы и макеты перед отправкой на печать, даже если вы их уже проверили и утвердили.
    • Перепечатываем сертификаты бесплатно, если ошибка допущена по нашей вине.
    4
  • Хранение архивов
    Наши клиенты иногда теряли документы, ТУ, декларации и протоколы. У нас хранится архив с 2007 года, даже если вы случайно удалите файлы, вы можете запросить их у нас в любое время.
    5
  • Многоканальность и выбор
    • Можете написать в любой мессенджер, и выбрать удобную форму связи.
    • Вы сами выбираете, устно или письменно хотите общаться.
    • Оплата на карту или расчетный счёт.
    6
Кто наши клиенты?
Самую большую пользу пользу от сотрудничества с нами получают:
Производители продукции на этапе начала и запуска производства
Обычно на этапе начала производства требуется полный пакет. Обычно у производителя нет в этот момент понимания, какой пакет документов ему потребуется, чтобы начать реализовывать свою продукцию и что нужно, если придет проверка. Что нужно сразу, что можно оформить потом? Мы отвечаем на эти вопросы и помогаем с нуля оформить весь пакет нормативно-технической документации, который пройдет проверку и у покупателей и у проверяющих инстанций.
Руководители и основатели небольших компаний
Руководители небольших компаний обычно сами выбирают поставщиков услуг. Они ценят экспертную позицию и у них действительно нет времени на бюрократию и на то, чтобы вникать во сферы. В таких компаниях обычно нет специального человека, который возьмет на себя подготовку технических документов, и содержать его в штате дорого.
Вам подойдет сотрудничество с нами,
если вы согласны с утверждениями ниже.
Вы понимаете, что в сертификации есть установленный законодательством порядок, и мы опираемся на него. Не все ваши пожелания мы сможем выполнить, но если это в рамках закона, мы сделаем всё максимально просто.
Вы цените экспертную позицию в любой отрасли. Вы не любите бюрократию, и хотите минимизировать ваше участие в заполнении бумаг и документов. При этом вы готовы выполнить ту часть задач, которую можете выполнить только вы, как человек, который знает свою продукцию и производство лучше нас.
КАТАЛОГ ГОТОВЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ
В наличии есть 98 уже разработанных ТУ, если этого недостаточно, мы сможем разработать ТУ на любую продукцию
Порядок работы
Аудит

Группируем продукцию, чтобы оптимизировать количество сертификатов. Подбираем коды ТН ВЭД и ОКПД 2. Даем точный ответ по срокам оформления, видам документов, количеству сертификатов и стоимости услуг.

Подписание договора
Согласовываем договор, с учетом скидок за оптовые заказы, выставляем счет на предоплату.
Подготовка заявок и НТД
Готовим заявки в органы и лаборатории. Разрабатываем Технические Условия, Паспорта и техническую документацию. Отправляем продукцию на испытания и оформление протоколов.
Согласование макетов
Окончательно согласовываем с клиентом макеты перед выпуском. Проверяем все данные, помогаем с выпуском ЭЦП.
Выпуск сертификатов
Оформляем протоколы, сертификаты, помогаем зарегистрировать финальные версии деклараций в государственном реестре.
Доставка оригиналов

Заказываем курьерскую службу, и отправляем вам оригиналы протоколов, сертификатов и закрывающих документов

Примеры выполненных заказов
Разработка ТУ, ХАССП и сертификация пищевой продукции
Что о нас говорят клиенты
Работа была сделана точно, быстро и в срок.
Светлана ПУхно
Генеральный директор "Фишгрупп"
Когда есть необходимость подготовить ТУ или ТИ постоянно обращаюсь к Кирия Ольге, как к специалисту знающему и всегда с обновлённым ресурсом знаний. В силу того, что согласно Тех регламенту, очень часто меняются требования, её команда оперативно помогает по всем вопросам. Спасибо"

Надежда Антонова
Главный технолог "Арамье"
Работа вряд ли бы состоялась, если бы меня так подробно не проконсультировали по телефону. Я принял решение, потому что мне стало совершенно ясно, что именно нужно делать для сертификации.
Виталий Морозов
Индивидуальный предприниматель
Остались вопросы?
Аттестаты аккредитованных партнеров
Партнёры ООО «БЕЛОТЕСТ» № RA.RU.10АД64, ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Московской области" № RA.RU.21БУ02.; ООО «Испытательная лаборатория ЮниТест» № RA.RU. 21KC01
Made on
Tilda