Настоящие технические условия распространяются на изделия хлебобулочные (пирожки, пироги, слойки, сэндвичи, бутерброды) — представляющие собой готовые мучные изделия (далее по тексту — изделия), вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого или второго сорта, с добавлением сахара, масла сливочного, яичного порошка, пищевых добавок, ароматизаторов и другого сырья, с начинками и без начинок, и покрытые различными видами отделки.
Изделия предназначены для реализации населению через предприятия розничной торговли, а также на предприятиях общественного питания.
Пирожки (пироги) печеные, жареные:
– со сгущенкой;
– со сгущенкой и арахисом;
– со сгущенкой и грецким орехом;
– с медом и арахисом;
– с медом и грецким орехом;
– с повидлом;
– с повидлом и изюмом;
– с термостабильными начинками;
– с брусникой;
– с вишней;
– с ежевикой;
– с черной смородиной;
– с черной смородиной и яблоками;
– с черносливом и грецким орехом;
– с клубникой;
– с яблоками;
– с яблоками, изюмом и корицей;
– с яблоками и брусникой;
– с яблоками и лимонами;
– с курагой;
– с курагой, морковью и изюмом;
– с бананами;
– с творогом;
– с творогом и изюмом;
– с творогом и курагой;
– с творогом и вишней;
– с творогом и апельсином;
– с творогом и лимоном;
– с сыром и яйцом;
– с ветчиной и сыром;
– с гречкой, луком и грибами;
– с грибами и луком;
– с рисом и яйцом;
– с горбушей и яйцом;
– с горбушей и луком;
– с копченым лососем и спаржей;
– с сельдью;
– с семгой;
– с семгой и треской;
– с сыром и зеленым луком;
– с сыром и картошкой;
– с царским судаком;
– с картофелем и луком;
– с картофелем и шкварками;
– с капустой и луком;
– с капустой и яйцом;
– с мясом и луком;
– с мясом и капустой;
– с мясом и рисом;
– с мясом и грибами;
– с индейкой;
– с курицей и луком;
– с курицей и рисом;
– с курицей и сыром;
– с курицей и грибами;
– с печенью;
– с печенью и рисом;
– с печенью и грибами;
– с сердцем и грибами;
– с куриными сердечками;
– с ливером;
– с картошкой;
– с картошкой и шпинатом;
– с квашеной капустой;
– с зеленым луком и яйцом;
– с зеленым луком и яйцом;
– с капустой;
– с мясом;
– с брусникой;
– с клюквой;
– с лимоном;
– с маком;
– с малиной;
– с персиками и вишней;
– с тыквой;
– с черникой;
– с яблоком и бананом;
– «Четыре ягоды»
– с картофелем и грибами;
– беляш с мясом;
– беляш с рыбой (горбуша);
– беляш с рыбой (судак);
– сосиска в тесте;
– сосиска в тесте печеная;
– сосиска в тесте жареная;
– сосиска в слоеном тесте ;
– сосиска в тесте с картофелем;
– сосиска в тесте с кетчупом с майонезом;
– сосиска в тесте двойная с кетчупом и майонезом;
– котлета в тесте печеная;
– котлета в тесте жареная;
– котлета в слоеном тесте;
– самса с картофелем и луком;
– самса с капустой и луком;
– самса с мясом и луком;
– самса с грибами;
– самса с мясом;
– самса с яйцом и зеленым луком;
– самса с мясом и картофелем;
– самса с курицей;
– хачапури с сыром;
– чебуреки:
– с говядиной;
– со свининой;
– с капустой;
– с сыром;
– с мясом курицы;
Пироги закрытые «Осетинские»:
– с брынзой и капустой (Кабушкаджин);
– с брынзой и картофелем (Картофджин);
– со свежим сыром (Олибах);
– с листьями черемши и сыром (Давонджин);
– с листьями свеклы и сыром (Цэхераджин);
– с картошкой и грибами;
– с мясом (Фыдджин);
– со шпинатом;
– с тыквой (Насджин);
– с фасолью (Кадурджин);
Пирожки слоеные:
– со сгущенкой;
– с яблоками;
– с бананами;
– с грушами;
– с апельсинами;
– с лимонами;
– с медом и маком;
– с маком;
– с ветчиной и сыром;
– с грибами и луком;
– с картофелем и луком;
– с капустой и луком;
– с мясом и луком;
– с курицей и луком;
– с курицей и сыром;
– с ветчиной;
– с сыром;
– с курицей;
– с мясом;
– с картофелем и грибами;
Слойки:
– с ветчиной и сыром;
– с мясом и рисом;
– с капустой и ветчиной;
– с ягодной начинкой;
– с вареным сгущенным молоком;
– с плодово-ягодным джемом;
– с яблочной начинкой;
– с творогом и вареным сгущенным молоком;
– с курицей и грибами;
– фигурная с конфитюром;
– абрикосовая;
– с творогом;
Круассаны:
– сливочный;
– сливочный мини;
– шоколадный;
– с шоколадом и орехами
– абрикосовый;
-мини;
Пироги открытые:
– с «вареной сгущенкой»;
– с повидлом;
– с повидлом и изюмом;
– с термостабильными начинками;
– с вишней;
– с черной смородиной;
– с яблоками;
– с курагой;
– с творогом и вишней;
– с творогом и апельсином;
– с творогом и лимоном;
– с творогом и изюмом;
– с горбушей и яйцом ;
– с горбушей и луком ;
– с судаком, картофелем и луком;
– с капустой и луком;
– с капустой и яйцом;
– с мясом и луком;
– с мясом и рисом;
– с мясом и грибами;
– с курицей и рисом;
– с курицей и грибами;
– брусничный со взбитыми сливками;
– грушевый с миндальной корочкой;
– яблочный с миндальной корочкой;
– рыбный (сайра консервированная с картофелем);
– рыбный (сайра консервированная с рисом);
– с курицей;
– с грибами;
– с печенью;
– с печенью и рисом;
– с икрой;
Ватрушки:
– со сгущенкой;
– со сгущенкой и арахисом;
– со сгущенкой и грецким орехом;
– с повидлом;
– с повидлом и изюмом;
– с курагой;
– с курагой, морковью и изюмом;
– с творогом;
– с творогом и изюмом;
– с творогом и курагой;
– с творогом и вишней;
– с творогом и апельсином;
– с творогом и лимоном;
Кулебяки:
– с грибами и луком;
– с горбушей и яйцом;
– с мясом;
– с мясом и рисом;
– с мясом и грибами;
– с курицей и грибами;
– с рыбой;
– с капустой и мясом курицы;
– курник;
Расстегаи:
– с грибами и луком;
– с горбушей и луком;
– с мясом;
– с мясом и рисом;
– с мясом и грибами;
– с курицей и луком;
– с курицей и грибами;
– с рыбой;
Пироги «Тирольские»:
– с абрикосом»;
– с клубникой;
– с яблоком;
– «Белоснежка»»;
– вишневый;
– сырный;
– «Вишня замороженная»»;
– «Глинтвейн»»;
– «Черри-бренди»»;
– «Йогурт-тропик»»;
– «Йогурт с мандарином»»;
Пончики (пышки):
– пончики (пышки) без начинки
– пончики с глазурью;
– пончики с начинкой (в которые начинка помещается после жарки):
– вишневой
– ванильной
– лимонной
– шоколадной
– баварский крем
– банановый крем
– пончики с глазурью и начинкой;
Блинчики:
– блины без начинки;
– блины с лососем;
– блины с ветчиной;
– с мясом;
– с курицей;
– с печенью;
– с печенью и рисом;
– с мясом и рисом;
– с капустой и яйцом;
– с ветчиной и сыром;
– с картофелем и грибами;
– с икрой;
– с грибами;
– сыром и семгой;
– с семгой;
– с яблоками;
– с творогом и изюмом;
– с творогом;
– с вареным сгущенным молоком;
– с фруктово-ягодными начинками (повидло, джемы, конфитюры, подварки, фруктово- ягодные наполнители).
Пицца:
– овощная;
– мясная;
– мясо с овощами;
– ассорти;
– рыбная;
– с морепродуктами;
– с колбасой;
– с копченостями;
– куриная;
– пеперони;
– грибная;
– мясная «Венеция»
– «Четыре сыра»
– «Карбонара»
– «Баварская»
– полуфабрикат пиццы.
Бутерброды открытые:
– с сыром;
– с сыром твердых сортов;
– с ветчиной;
– с салями;
– с вареной колбасой;
– с отварным мясом;
– с отварным языком;
– с мясом варено-копченым;
– с мясом птицы;
– с мясом птицы варено-копченым;
– с мясом курицы;
– с мясом курицы и помидором;
– с сыром и ветчиной;
– с сыром и салями;
– с рыбой соленой;
– с рыбой (лосось);
– с рыбой (семга);
– с рыбой (горбуша);
– с рыбой (форель);
– с рыбой (кета);
– с икрой лососевой;
– с рыбными натуральными консервами;
– с морепродуктами и овощами;
– с креветками;
Бутерброды закрытые:
– гамбургер;
– хот – дог;
– чикенбургер;
Сэндвичи:
– с сыром;
– с ветчиной и сыром;
– с куриной грудкой, ветчиной, грибами и сыром;
– с говядиной;
– со свининой;
– с ветчиной;
– с бужениной;
– с колбасой;
– с курицей;
– с индейкой;
– с семгой;
– с лососем;
– с копченой семгой и сливочным сыром;
– с икрой и маслом;
– с креветками;
– крабовый;
– с тунцом;
Панини:
– с куриной грудкой;
– с телятиной и грибами;
– с моцареллой;
– с ветчиной;
Фокачча:
– особая;
– с овощами и зеленью;
– с сыром и оливками;
– с базиликом;
Тортильи:
– с лососем
– с салатом «Цезарь»
– с овощами
– ассорти
Роллы:
– с ветчиной;
– с бужениной;
– с копченой семгой и сливочным сыром;
– с сыром;
– с семгой;
– с курицей;
– с лососем;
– с говядиной;
– со свининой;
– с тунцом;
– с ветчиной и сыром;
– с куриной грудкой, ветчиной, грибами и сыром;
– с овощами
Группируем продукцию, чтобы оптимизировать количество сертификатов. Подбираем коды ТН ВЭД и ОКПД 2. Даем точный ответ по срокам оформления, видам документов, количеству сертификатов и стоимости услуг.
Заказываем курьерскую службу, и отправляем вам оригиналы протоколов, сертификатов и закрывающих документов
Любое агентство полного цикла является посредником.
Не существует органа по сертификации, который имел бы в области применения все виды продукции. Пожарные сертификаты и испытания делает пожарная лаборатория, гигиенические сертификаты делает государственный Роспотребнадзор, а регистрацию ТУ – центр стандартизации и метрологии.
Мы сами разрабатываем ТУ и документацию, а для сертификации выбираем самых лучших партнеров, которые обеспечат оптимальную стоимость, комфортные условия работы и легитимность документов.
Разработка ТУ, которую мы делаем сами, не требует лицензирования. Все остальные сертификаты и декларации, мы делаем только через аккредитованные лаборатории и органы.